Forums -> Metal -> Гробовая Доска - По Душу Пьяницы... (Limited Еdition) (2014)
| Full Version

Гордый
Гробовая Доска - По Душу Пьяницы...
Артист: Гробовая Доска
Альбом: По Душу Пьяницы..., 2014
Издатель: Hammer Head's Record / HM01-500
Жанр: Punk Thrash Metal
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
TRACKLIST
 1. Нож
 2. Алкоголизмъ
 3. Труп В Плацкарте
 4. Партаки
 5. Шлюха Гробовщика
 6. Упокойная
 7. По Душу Пьяницы...
 8. Гробовоз
 9. Дайте Водки!
10. Нет Сил Пить (Бонус)
11. Опарыш (Сектор Газа Cover) (Бонус)
12. Похотливая Свинья (Бонус)

Да, вы правильно прочитали, самый лучший. Я конечно не слышал все альбомы написанные трешевыми группами России, но то что слышал - этот альбом выделяется особо! Драйв у альбома просто умопомрачительный. Слушал его уже раз 20-ть и не надоедает. Лирика конечно не очень художественная (что соответствует жанру), но узнал много новых слов. Голос по мне так не совсем трешевый, но слушать приятно, сильный голос. Короче пришлось доставать сам диск, графика оформления на 5+ а вот звук конечно с ужасной компрессией. Но даже такое могу простить так как музыканты не виноваты, а вот для звукорежиссёра не хватает гробовой доски. :diablo:

SPOILER (лог)
Siget
Сочетание жанра и "Слушал его уже раз 20-ть и не надоедает" уже настораживает... :help:
Гордый
QUOTE (Siget @ 11-02-2015, 11:16)
Сочетание жанра и "Слушал его уже раз 20-ть и не надоедает" уже настораживает... :help:
когда что то нравится и получаешь удовольствие, то можно миллион раз повторить и не надоест (секс например). А музыка по духовности выше секса, а значит повторений может быть больше, не зависимо от возраста. :punk: :diablo:
Siget, для тебя у меня есть психоделик-прог-арт-рок 1971 года! Сейчас будет. ;)
Damballah
Хм... Никогда не слышал об этой команде.
Заценю! :)
Damballah
Послушал таки. :)
Не знаю, как это можно слушать раз 20. На мой взгляд, это команда типа Кувалды или Бездны Анального Угнетения. Т.е. послушал пару раз и забыл. Лет через 10 обнаружил на винте эти записи, послушал еще разок и забыл окончательно. :)
edenika
Damballah я так понимаю, что у Гробовой Доски - По Душу Пьяницы... через 20 лет нет никаких шансов :help:

:diablo:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 12-02-2015, 18:14)
Послушал таки. :)
Не знаю, как это можно слушать раз 20. На мой взгляд, это команда типа Кувалды или Бездны Анального Угнетения. Т.е. послушал пару раз и забыл. Лет через 10 обнаружил на винте эти записи, послушал еще разок и забыл окончательно. :)
Ну и чем этот альбом хуже шедевров Металлики или Слайера? Которые переслушиваются из года в год. Оригинальные мелодии, прекрасное исполнение а что ещё надо? Я не вижу каких то изъянов, которые могли бы мне помешать слушать это ещё и ещё. :hi:
Damballah
Музон неплохой, не спорю. Но вот тексты меня не впечатлили. :)
pavelbr
Можно подумать английские тексты зарубежнных трэш-корифеев являются идеалом :diablo:
Гордый
Новое видео от лучшей треш команды на данный момент!
Dudtsyn
Ненавижу музыкальное видео, картинка никогда не соответствует моему воображению. Но это так, отступление лирическое, точно мог бы и промолчать на этот счет. :diablo:

Как известно, на вкус и цвет все фломастеры не похожие, ну вот нравится Гордому эта команда, ну и на здоровье :nl:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 10-10-2015, 15:18)
ну вот нравится Гордому эта команда, ну и на здоровье :nl:
не то слово, прёт просто! :punk: