Forums -> Rock & Prog -> Toto - Toto (1978)
| Full Version

Alexandre ZAM
Toto - Toto
Артист: Toto
Альбом: Toto, 1978
Издатель: CBS Inc. / CDCBS83148/DIDP 10498
Жанр: Rock
Формат файла: NL
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent

TRACKLIST

1. Child's Anthem (2:46)
2. I'll Supply The Love (3:46)
3. Georgy Porgy (4:09)
4. Manuela Run (3:54)
5. You Are The Flower (4:11)
6. Girl Goodbye (6:13)
7. Takin' It Back (3:46)
8. Rockmaker (3:19)
9. Hold The Line (3:56)
10. Angela (4:45)

SPOILER (Credits)

SPOILER (Images)

SPOILER (Отчёт EAC)

SPOILER (EAC)

SPOILER (DR)

SPOILER (AR LOG)

Есть у меня группы из 70-80-ых - которые я могу слушать всегда и с удовольствием.
Эта - одна из них.
Этот диск в свое время произвел настоящий фурор - меломаны со стажем должны это помнить.
9-ый трек, вообще, один из самых узнаваемых у этой группы.
Все альбомы, начиная с этого, и кончая 88-ым- у меня в любимчиках.
Это настоящие музыкальные произведения!
Звук на этом диске просто НЕреально хорош. Как так можно записывать, для меня загадка.
Даже сейчас, по прошествии почти 40 (!!!!) лет, он звучит просто изумительно...
Кстати, с этим альбомом группы, опять-же какие-то непонятки у публикаторов. Переизданий всяких - куча, а оригинального издания в полноценном варианте - как-то не попадалось.

Собственный рип
Гордый
Блин, какой же кайф! Особенно на больших колонках. Слегка глухое звучание на малой громкости, при увеличении громкости на максимум звук постепенно становится ровным и никакой компрессии и никаких искажений. :hi: :nl: :wub:
edenika
Alexandre ZAM :hi:

Toto_-_Toto_(1978)[ZAM]_.wv.iso.wv
wwf
Вообще-то, ввиду засилья диско и евроданса, и маячения итальянцев, на фоне ужасных цен на штатовские пластинки и не сильный выбор, приходилось знакомиться с новыми именами по европейским сборникам, напр. Пиквикским,как более дешёвым, но набор был солиден - Ram Jam. Heart. Molly Hatchet. Reo Speedwagon. Aerosmith.. Приятель у меня подсел на Молли, а явсё-таки был ближе к Тайлеру. Но, в основном, тогда не очень знали американский рок, что тяжёлый, что облегчённый.
Александру и карты в руки, наверняка есть что показать народу в плане хорошо забытого,, не?

Ну и спасибо, конечно
Alexandre ZAM
Hold The Line я впервые услышал на каком-то болгарском сборнике в конце 70-ых.
В 82-м в институте у черных купил Toto - IV по-моему за 60 рублей, за запечатанную пластинку. Ну и все, я полюбил эту группу на всю жизнь... С первого альбома по The Seventh One 88-го - я их просто обожаю!
Более поздние тоже слушаю, но какие-то они стали замороченные, так, что по инерции, без кайфа.