Forums -> Флейм -> Превед армян? | | Full Version |
QUOTE (Damballah @ 29-06-2015, 12:36) |
Нет. Обама х-ло. Облажался с армянами. :) Вчера все требования митингующих были выполнены. Поэтому народ разошелся, за исключением пары сотен проплаченных Госдепом "патриотов". Самое время брать их под белы ручки и закатывать в автозаки. :) |
QUOTE (VxWorks @ 29-06-2015, 14:39) |
Trex - ты не прав! Я вчера первый канал российского телевидения смотрел (в компании армян, кстати :punk: ) и там четко сказали, что все организовано лично Обамой и, почему-то, Пентагоном. И еще какой-то американский эксперт выступал, сказал, что ему лично известно о связи протестующих с Госдепом. И что все протестующие наняты армянскими миллионерами, которые проживают в США и продвигают политику Обамы. ... я узнал много нехороших слов на армянском... |
QUOTE (Trex @ 29-06-2015, 06:55) |
Не надо видеть везде руку госдепа, любой нормальный человек вышел бы на улицу, если при том что нефть упала в цене, электроэнергию поднимают сразу на 15% |
QUOTE (Trex @ 29-06-2015, 13:55) |
Не надо видеть везде руку госдепа, любой нормальный человек вышел бы на улицу, если при том что нефть упала в цене, электроэнергию поднимают сразу на 15% |
QUOTE |
Вряд ли Обама имеет отношение к поднятию цен на электроэнергию российской компанией. А также вряд ли он заплатил каждому из этих тысяч людей... |
QUOTE (Damballah @ 01-07-2015, 21:14) |
Я, видимо, не нормальный человек, т.к. у нас каждый год тарифы на электричество поднимают на 10%, а я не устраиваю митингов. :) |
QUOTE (Siget @ 01-07-2015, 21:29) | ||
|
QUOTE (Damballah @ 01-07-2015, 21:42) | ||||
|
QUOTE |
Кто скажет? Украинцы? Армяне? Израильтяне? |
QUOTE (Trex @ 01-07-2015, 21:54) |
Требования удовлетворили, майдан разошелся и даже убрал за собой, что лишний раз доказывает то, что всем кто видели в этом руку госдепа пора лечиться от зомбоящика и порожденной им паранойи ;)... |
QUOTE (Siget @ 01-07-2015, 21:58) | ||||
|
QUOTE (Trex @ 01-07-2015, 22:10) |
Но только в некоторых странах по всем каналам кричат "Слава Великому" и ни слова критики в его адрес. |
QUOTE (Siget @ 01-07-2015, 22:35) | ||
С бабамкой иначе? Сильно критикуют? Ну и какой интересно результат у критикантов, закон о гей-браках навязанный поголовно всем штатам? Так в чём между ними разница??? |
QUOTE (VxWorks @ 01-07-2015, 23:18) |
BBC будет петь осанну любому политику из любой левацкой, мусульманской или про-ЕСовской партии и ругать по-черному любого правого или консервативного политика, так что они абсолютно не показатель. |
QUOTE (Trex @ 01-07-2015, 21:25) | ||
|
QUOTE (Trex @ 01-07-2015, 21:54) |
Требования удовлетворили, майдан разошелся и даже убрал за собой, что лишний раз доказывает то, что всем кто видели в этом руку госдепа пора лечиться от зомбоящика и порожденной им паранойи ;)... |
QUOTE (Damballah @ 01-07-2015, 23:51) | ||
З.Ы. Не смотри зомбоящик. Он на мозг плохо влияет. :wink: |
QUOTE (Lord KiRon @ 02-07-2015, 21:42) |
Было бы неплохо чтоб хоть десятая доля этого была правдой, но увы этот левый идиот может и неплохой комик, но вот что касается глобальной политики... Так что для реализма я бы советовал российским СМИ Обаму не упоминать, вот "госдеп" это достаточно неопределенно, аморфно и звучит загадочно-пугающе :D: |
QUOTE |
Псы: Российское ТВ это крутой писец, как вы это выдерживаете? |
QUOTE |
лет так 10 не меньше я наблюдал этот имперско-реваншистко-обиженый православно-славянский сдвиг, как не странно в развлекательной литературе |
QUOTE (Siget @ 03-07-2015, 07:16) |
Мне одно непонятно: а зачем вы смотрите это гауно? |
SPOILER! |
QUOTE |
Мне одно непонятно: а зачем вы смотрите это гауно? |