Forums -> Работа с видео и аудио -> DVD RIP - что партия рекомендует.
| Full Version

heineken man
Вот надумал потренироваться в рипе, то бишь сделать первый раз. К тому же гора китайских ДВД появилась - в отпуске в тех краях побывал. Ткнулся по всяким ФЭКАМ и ЧаВо, что-то муторно там, или древнятина какая-то, типа Дивикс з.11 или еще какая мутотня.

Может кто линком бросится, как на сегодняшний день рипают, типа "Тут написано как сделать крутой рип, делай так и все охренеют" :blink: :laugh: :D :)

Может и на AC-3 замахнуться, там музыкальных ДВД немало.

Знаний маловато будет, но RTFM-ить приучен давно.
Serega_Aachen
Может кто линком бросится, как на сегодняшний день рипают, типа "Тут написано как сделать крутой рип, делай так и все охренеют"
не думаю что такое есть. везде нуже свой подход. я вот тоже хотел поэксперементировать, но принесли ментов, неделю только ими занимался. щя жду продолжения. кстати с АС3 сделать легче чем с МР3
alex777
Посмотри здесь может пригодится http://mitglied.lycos.de/alonzo999/guide/
Jedd
А ты по английски шаришся? На doom9.org вполне приличные описания.
heineken man
Ой, что-то у меня желание пропало заниматься этим, може лучше кому нибудь из спецов подкинуть, пусть развлекаются. :blink:
master55
Брось мне список фильмов DVD на мыло
Serega_Aachen
был бы в германии я бы у тебя приватизировал бы на время)
heineken man
Подготовлю список, брошу в форум. Глядишь добрые люди заинтересуются. :rolleyes: Только много там. :blink:
Jedd
Да ладно, там все не так уж сложно - день-два, чтоб разобраться. А дальше все автоматом делается.
Uzaren
QUOTE (heineken man @ 04-03-2003, 08:08)
Подготовлю список, брошу в форум. Глядишь добрые люди заинтересуются.  :rolleyes: Только много там.  :blink:

Ты, что с Гонконга, целый чемодан ДВД привёз :blink: :p :laugh:
LF_
Вопрос не в том, целый или не целый - вопрос на гонконском языке или как :diablo:
heineken man
Ну не чемодан, а пакетик, толстенький такой. :rolleyes:

Язык там не гонконгский, а американский, правда присутствует дорожка на мандарине или кантонизе, а то и на обоих. :blink:

И покупал я их не в Гонконге (дорого) а в Шенжене - от Гонконга через пограничный переход в Mainland Chaina, там их родимых клепают. А заодно и сумки, чемоданы, кошельки, DVD Players, часы "Картье" etc.

Set
QUOTE (heineken man @ 04-03-2003, 03:07)
Вот надумал потренироваться в рипе, то бишь сделать первый раз. К тому же гора китайских ДВД появилась - в отпуске в тех краях побывал. Ткнулся по всяким ФЭКАМ и ЧаВо, что-то муторно там, или древнятина какая-то, типа Дивикс з.11 или еще какая мутотня.

Может кто линком бросится, как на сегодняшний день рипают, типа "Тут написано как сделать крутой рип, делай так и все охренеют"  :blink:  :laugh:  :D  :)

Может и на AC-3 замахнуться, там музыкальных ДВД немало.

Знаний маловато будет, но RTFM-ить приучен давно.

Зачем DivX, AC3 и тому подобная мутота, это всё для профи. :p Шарь всё в VOB-ах.
Делов то, только рипануть, и к качеству никто придираться не будет. :D :laugh:

Jedd
QUOTE (Set @ 04-03-2003, 23:59)
Зачем DivX, AC3 и тому подобная мутота, это всё для профи.  :p Шарь всё в VOB-ах.

Я - за. ;)
heineken man
Зачем DivX, AC3 и тому подобная мутота, это всё для профи.   Шарь всё в VOB-ах.

А может и правда ?

Там например, есть "Акустика: Scorpions, оно без пятиканального звука много теряет.
Правда с местом проблемы. ВОБы - они ведь гиги кушают. :( :cry:

И кстати, если кому интересно, могу начиркать пару слов типа "Записки крутого путешественника". Все же места были не слишком типичные: Гонг Конг, Шенжен, Макао...
obaldin
QUOTE (heineken man @ 06-03-2003, 01:28)
И кстати, если кому интересно, могу начиркать пару слов типа

Можно и не пару слов, а много пар! :D Очень интересно!
(А чтобы не тяжело было сразу книгу набивать - можно по-выпускам разбить, День первый, День второй..)