heineken man
@ 04-03-2003, 14:07
Вот надумал потренироваться в рипе, то бишь сделать первый раз. К тому же гора китайских ДВД появилась - в отпуске в тех краях побывал. Ткнулся по всяким ФЭКАМ и ЧаВо, что-то муторно там, или древнятина какая-то, типа Дивикс з.11 или еще какая мутотня.
Может кто линком бросится, как на сегодняшний день рипают, типа "Тут написано как сделать крутой рип, делай так и все охренеют" :blink: :laugh: :D :)
Может и на AC-3 замахнуться, там музыкальных ДВД немало.
Знаний маловато будет, но RTFM-ить приучен давно.
alex777
@ 04-03-2003, 17:45
А ты по английски шаришся? На doom9.org вполне приличные описания.
heineken man
@ 04-03-2003, 18:08
Ой, что-то у меня желание пропало заниматься этим, може лучше кому нибудь из спецов подкинуть, пусть развлекаются. :blink:
master55
@ 04-03-2003, 18:16
Брось мне список фильмов DVD на мыло
Serega_Aachen
@ 04-03-2003, 18:57
был бы в германии я бы у тебя приватизировал бы на время)
heineken man
@ 04-03-2003, 19:08
Подготовлю список, брошу в форум. Глядишь добрые люди заинтересуются. :rolleyes: Только много там. :blink:
Да ладно, там все не так уж сложно - день-два, чтоб разобраться. А дальше все автоматом делается.
Вопрос не в том, целый или не целый - вопрос на гонконском языке или как :diablo:
heineken man
@ 05-03-2003, 08:32
Ну не чемодан, а пакетик, толстенький такой. :rolleyes:
Язык там не гонконгский, а американский, правда присутствует дорожка на мандарине или кантонизе, а то и на обоих. :blink:
И покупал я их не в Гонконге (дорого) а в Шенжене - от Гонконга через пограничный переход в Mainland Chaina, там их родимых клепают. А заодно и сумки, чемоданы, кошельки, DVD Players, часы "Картье" etc.