Forums -> Флейм -> Как добавить созданую Google карту в одноименное приложение .
| Full Version

Michael2000
Привет. Собираюсь в отпуск, читаю что люди советуют. На Гоогле карте на компе создал слои (еда, развлечения, и еще), в слоях метки. На компе google пишет что создал копию на облачном драйве, и дает скачать созданную карту. Вопрос как увидеть эту карту с моими объектами на планшете и телефоне, ради чего собственно все и затевалось. Не получается сделать импорт, не вижу опции. Получилось импортнуть в "Google планета земля" вроде вижу точки, но в то же время это приложение пишет что во время экспорта произошла ошибка.
В общем я не понимаю почему все само не синхронизируется и как это сделать ручками раз уж оно само не может. Кто сталкивался? Спасибо.
Miki
Все метки на гуглмапс, которые я создаю на своем компе, открываются на той-же программе в телефоне если войти под своим эккаунтом.
Damballah
Учитывая, что тут целых два пользователя яблофона, второй из которых вряд ли озабочивался таким извращением, как установка гуглокарт на данное изделие, то я предчувствую дикое количество полезных советов. :D:
Brait
QUOTE (Damballah @ 13-08-2015, 04:58)
Учитывая, что тут целых два пользователя яблофона, второй из которых вряд ли озабочивался таким извращением, как установка гуглокарт на данное изделие, то я предчувствую дикое количество полезных советов. :D:
Пришло время запасаться поп-корном?! :blash: :p:
Damballah
Или пивком. :)
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 12-08-2015, 21:58)
Я, вообще-то, поставил гуглокарты на свой айфон. По той простой причине, что яблокарты полный отстой даже в Англии. По крайней мере, так обстояло дело два года назад, когда мне торжественно вручили этот самый айфон и заставили им пользоваться.

Но поскольку я не настолько продвинутый пользователь смартфонов (как мне тут уже указывали), я никогда не пользовался слоями, метками и т.п. И даже не подозревал, что такое существует и даже может кому-то пригодиться :diablo:

А если еще учесть, что к отпускам я не готовлюсь, а просто сажусь в машину и еду, то, думаю, ситуация понятна. Мне проще приехать в отель, набрать там брошюрок с рекламами местных достопримечательностей и выбрать за завтраком в какую из них я сегодня поеду. Вот такая я отсталая личность :D:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 13-08-2015, 12:16)
Вот такая я отсталая личность :D:
Ты как минимум усталая личность. :drag:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 13-08-2015, 11:26)
Это точно :( Особенно эту неделю навалилось что-то - в девять вечером уже трупом лежу. :(
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 13-08-2015, 12:28)
Это точно :( Особенно эту неделю навалилось что-то - в девять вечером уже трупом лежу. :(
пока этот труп встаёт утром вовремя, то всё в порядке... хотя отпуск не помешал бы. :boat:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 13-08-2015, 11:37)
пока этот труп встаёт утром вовремя, то всё в порядке... хотя отпуск не помешал бы. :boat:
Встаю-то я вовремя -в пять утра, чтобы успеть в качалку до работы :)

А отпуск у меня запланирован через две недели, в Америке (той, которая в Голландии).
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 13-08-2015, 12:41)
QUOTE (Гордый @ 13-08-2015, 11:37)
Встаю-то я вовремя -в пять утра, чтобы успеть в качалку до работы :)

А отпуск у меня запланирован через две недели, в Америке (той, которая в Голландии).
там даже и Америка есть?! :fear2:
VxWorks
Есть :)
Damballah
Ничего так, симпатичная деревушка. :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 13-08-2015, 13:31)
а так это Center Parks! понятно... семейный отдых. :drag:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 13-08-2015, 12:40)
Ну, я бы отдыхом это не назвал :) Но семейный, это точно.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 13-08-2015, 19:36)
QUOTE (Гордый @ 13-08-2015, 12:40)
Ну, я бы отдыхом это не назвал :)
ну и это понятно, далеко от злачных мест... :diablo:
Miki
Блин, ну и любите же вы попи**еть пофлудить не на тему... :drag:
VxWorks
Нетлаб-с :)