Forums -> Флейм -> Давайте пис..... померяемся :)
| Full Version

Miki
Вот, 4 года был у меня
SPOILER!

Беретта 9мм укороченный.

Сейчас купил
SPOILER!
CZ 75.

А стрелял из
SPOILER!
Глог 19,

SPOILER!
винтовка М16,

SPOILER!
Узи,

SPOILER!
Галиль,

SPOILER!
АКМ 47

А, еще
SPOILER!
FN MAG 58
VxWorks
Я стрелял из AKСУ и M16 в варианте M203 :)
FiL
Сча придет Sidorini и расскажет как он стрелял из своих зениток или что там у него было, после чего всё мерянье закончится :)

А я вот не милитарист, кроме воздушки и рогатки ни из чего не стрелял.
Spyle
А я вообще не стрелял! Ну, почти... так, пару раз сигарет... глазами тоже не стрелял, что я - девочка! А как мальчик, на девочек - комплексы не позволяют. Ах, да, в техникуме еще, из мелкашки, 5 выстрелов
shatterhand
Каждый советский человек должен был пострелять из автомата Калашникова. Ну каждый. Даже те, кто похож на водолаза.
VxWorks
НВП рулит! :D:
drobovik
Да заверните уже фотки в спойлеры))) Пока промотаешь на ноуте вниз - хочется кого-нибудь прибить :diablo: :diablo: :diablo:
ArCanon
Флудить уже можно? :D: Помнится, мне какая-то сволочь на стрельбах перевела с одиночного в автоматический, и я все 5 патронов выпустил одним нажатием на курок. Чем привёл в немалое волнение военрука и прочих контролирующих.
Miki
QUOTE (drobovik @ 03-11-2015, 14:19)
Да заверните уже фотки в спойлеры))) Пока промотаешь на ноуте вниз - хочется кого-нибудь прибить :diablo: :diablo: :diablo:
Пристрелить :)
drobovik
QUOTE (Miki @ 03-11-2015, 16:34)
Ага "афффтар" пришёл))) за наградой, чай? :diablo: :fu:
gene
На ранчо друга в Техасе мне довелось пострелять из Barrett M82A1
SPOILER!
VxWorks
Вот, кстати, из дробовика я никогда не стрелял :gun2:
Гордый
зато я из такого стрелял!
SPOILER!
Lord KiRon
Чет в первом посте "галиль" на себя не похож, точнее похож, но как-то не естественно.
А вообще, я когда в COD Advanced Warfare играл - из чего только не стрелял , в Doom даже из BFG !
:diablo:
Miki
QUOTE (drobovik @ 03-11-2015, 17:26)
QUOTE (Miki @ 03-11-2015, 16:34)
Ага "афффтар" пришёл))) за наградой, чай? :diablo: :fu:
Дык скукота на форуме. Хотелось немного... ну.... всколыхнуть болото. А тут еще новый пистолет купил...
Гордый
QUOTE (Miki @ 03-11-2015, 18:28)
А тут еще новый пистолет купил...
товар повседневного пользования, очень нужная вещь в хозяйстве... :diablo:
Miki
QUOTE (Гордый @ 03-11-2015, 20:41)
QUOTE (Miki @ 03-11-2015, 18:28)
А тут еще новый пистолет купил...
товар повседневного пользования, очень нужная вещь в хозяйстве... :diablo:
Слушай, ты с моей женой общался последние 2 недели????????????? Это же слово-в-слово то, что я от нее слышу...
ArCanon
Так ты его, небось, в банку с крупой на кухне спрятал? Вот она и... :laugh:
Miki
QUOTE (ArCanon @ 03-11-2015, 22:36)
Не, я его только вчера купил... две недели взяло разрешение получить и все документы собрать :shuffle:
Так что жена оторвалась по полной в течении всех этих двух недель по поводу полезности девайса в хозяйстве и необходимости данной покупки для семейного бюджета :fu:
Trex
QUOTE (Miki @ 03-11-2015, 21:57)
Не, я его только вчера купил... две недели взяло разрешение получить и все документы собрать :shuffle:
Так что жена оторвалась по полной в течении всех этих двух недель по поводу полезности девайса в хозяйстве и необходимости данной покупки для семейного бюджета :fu:
Кстати, о разрешении - в Израиле по-прежнему обычному человеку получить его нереально. Надо либо жить на территориях, работать в охране или с ценностями, быть офицером и. т. п....
Это после убийства Рабина в 95-ом гайки закрутили...
VxWorks
А про Англию я вообще молчу. Разрешение на оружие получить просто невозможно.
Vova
Мне в свое время вот с чего довелось пострелять :p:
SPOILER!
Классная была штука :punk:
Lord KiRon
QUOTE (Vova @ 04-11-2015, 09:40)
SPOILER!
Vova
QUOTE (Lord KiRon @ 04-11-2015, 10:18)
SPOILER!
А чего у него ствол обрезанный?
VxWorks
QUOTE (Vova @ 04-11-2015, 09:23)
QUOTE (Lord KiRon @ 04-11-2015, 10:18)
SPOILER!
А чего у него ствол обрезанный?
Евреи обрезание сделали :laugh:
Miki
QUOTE (Trex @ 04-11-2015, 09:51)
Кстати, о разрешении - в Израиле по-прежнему обычному человеку получить его нереально. Надо либо жить на территориях, работать в охране или с ценностями, быть офицером и. т. п....
Ну, на самом деле изменения есть. Поэтому и получил разрешение. Раньше разрешение давали резервистам начиная с майора. Теперь с лейтенанта, кем я и являюсь. И бюрократии меньше.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 04-11-2015, 01:56)
А у нас можно. Таки почти все знакомые уже вооружились. А мне даже не хочется.
Trex
QUOTE (Miki @ 04-11-2015, 16:02)
QUOTE (Trex @ 04-11-2015, 09:51)
Ну, на самом деле изменения есть. Поэтому и получил разрешение. Раньше разрешение давали резервистам начиная с майора. Теперь с лейтенанта, кем я и являюсь. И бюрократии меньше.
как я и сказал, надо быть офицером. а до 95 можно было закончить курсы, поработать в охране, сначала получить внутреннее разрешение, а потом перевести его в обычное. Но никто не спешил, ибо все знали что по-любому можно получить.
Меня 2 раза отправляли охранять эксскурсии без ришайона, с Узи и 2 магазинами. А потом еще неделю никак не могли его забрать, пока он валялся у меня в общаге в шкафу вместе с книгами :)
VxWorks
QUOTE (FiL @ 04-11-2015, 20:41)
QUOTE (VxWorks @ 04-11-2015, 01:56)
А у нас можно. Таки почти все знакомые уже вооружились. А мне даже не хочется.
А я бы купил не раздумывая. А то с этими ragheads тут уже скоро будет хуже, чем на палестинских территориях.
FiL
На работу я по-любому не могу носить, а если на работу с собой ствол не носить, то оно мне вообще не надо, ибо если не на работу, то я в стремные районы не хожу.
Можно, конечно, дробовик домой купить. Но чтоб это имело смысл его надо в спальне держать. А оно меня как-то не радует, у меня в спальне и так места нет, чтоб там еще сейф ставить. А в подвале оно как-то смысла не имеет, разве что на случай зомби-апокалипсиса.
Гордый
QUOTE (FiL @ 04-11-2015, 23:24)
разве что на случай зомби-апокалипсиса.
вот она истинная причина! :punk: :diablo:
Siget
у меня всё намного скромнее. очень много стрелял из ТОЗа, ещё вроде пробовал МЦ-12, всё с диоптрикой ...шестой класс :rolleyes: . Зато на уроках НВП никакого АК47(74) не было и близко :)
Miki
QUOTE (Trex @ 04-11-2015, 23:51)
пока он валялся у меня в общаге в шкафу вместе с книгами :)
Случайно обратил внимание на эту фразу...
С книгами?!!!! Ты что, читал в общаге?!!!
До сих пор я был уверен, что в общагах бухают и трахаются :fear2:
Lord KiRon
Miki, так он же не сказал что читал, просто шкафчик у него стоял где валялся всякий мусор: книги там, Узи и прочая :diablo:
Trex
QUOTE (Miki @ 19-11-2015, 13:58)
QUOTE (Trex @ 04-11-2015, 23:51)
пока он валялся у меня в общаге в шкафу вместе с книгами :)
Случайно обратил внимание на эту фразу...
С книгами?!!!! Ты что, читал в общаге?!!!
До сих пор я был уверен, что в общагах бухают и трахаются :fear2:
это же израильская общага - тут ко всему перечисленному еще и читают :lol: