Forums -> Rock & Prog -> Megaton - Megaton (1971/2008)
| Full Version

wwf
Megaton - Megaton
Артист: Megaton
Альбом: Megaton, 2008
Издатель: RPM Retrodisc / Retro 832
Жанр: Blues Rock, Hard Rock, Psychedelic Rock
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Одноальбомный проект
SPOILER (info)
Tracks:

01. Out Of Your Own Little World [0:03:45.34]
02. Niagara [0:04:32.46]
03. Wanna Be A Hero [0:03:43.05]
04. Fairy Tale Song [0:03:21.04]
05. Coo Cooki Choo [0:04:46.05]
06. Carry It On To The End [0:03:54.27]
07. Woman I'm Gonna Make You Mine [0:03:12.29]
08. Man In A Aeroplane [0:03:11.47]
09. Life Was Easy Yesterday [0:04:02.02]
10. Tomorrow Never Comes My Way [0:03:20.41]

SPOILER (EAC Log)
SPOILER (back, cd)
SPOILER (checkers)
wwf
К сожалению, описание и сам релиз с сайта производителя убрали, лет 5 назад я выкладывал диск в одном форуме, там был расписан трэклист с аналогами песен различных групп, ну ясно, "Ниагара", так вот, излагаю вольный перевод с задника и со статьи - Лэсли творил шедевр в студии в своей супер-пупер группе Les Humphries Singers, случайно попавшие в студию крутые рокеры обсмеяли жизненнорадостные песенки Лэса и Симпатягу обизянку Лиз, задразнили до слёз, и обиженный музыкант вдогонку обидно прокричал - "ТАКОЕ ...... любой недоумок состряпает, я вам за неделю получше сделаю, Цепы, Цепы, плагиаторы, мать их.....
Ну и - пацан сделал, пристыдил всех этих металлорокеров и сделали прекрасную и жизнеутверждающую настоящую популярную "Мексико" и другие величайшие хиты, настоящие песни, которые исполняли даже великие "Весёлые ребята!", вообщем, пристыженные Дирижабли даже подписывать очередной свой опус отказались, чтобы не сгореть со стыда - альбомчик-то и вправду, скажем, слабоват оказался. Вот так.
Гордый
вот это интрига! :punk:
wwf
А то, привыкли, понимаешь, к идолопоклонству, а короли то голые!!!, то бишь набор аккордов для тренировки рук (арпеджио вообщем) и каденции понаиграют, а народу спеть хочется, но неполучится, не песни это, попробуй-ка Лестницу в небо затяни на пьянке - прибьют, вот так...

Вот Лэс и разложил их по порядку, как подобает, не можешь песню стоящую написать - марш в консерваторию , глядишь, дадут место 10 скрипки в Лондонском симфоническом, тут всё строго, без фанатства...

Зато весело

А вот, залез в старый ноут, вернее подцепил старый жд и поднял архивчик с релизами, и вот оно, пресс-релиз к диску с сайта "Cherry Red Records"

[SPOILER]
SPOILER (RPM Сайт-релиз)
SPOILER (Цитата из буклета)

Гордый
Слушаю сейчас. Вроде раньше не слышал. Приятная музыка, вокал пытается подражать Планту, но не получается. Ремастер не плохой, звук на твёрдую пятёрку. Хорошо удалось передать именно тот звук 70-х, слегка глухой и очень широким стерео. Крутой хард, Дирижабли точно завидовали. Это так первые впечатления... :hi:
Siget
действительно интрига :) :hi:
Siget
Всегда недолюбливал Дирижаблей именно из-за Планта, но в данном случае, Плант много лучше. Музыка же очень хороша :wub: , wwf, ещё раз спасибо :hi: :hi: :hi:
p.s. диск на самом деле интереснейший :hi:
edenika
wwf :hi:

Megaton_-_Megaton_(2008)_[NL_].wv.iso.wv
ArCanon
QUOTE (wwf @ 25-12-2015, 13:57)
попробуй-ка Лестницу в небо затяни на пьянке
Я пытался, лет так 15 назад. Сунули в руки гитару, ну я и... Не прибили, и даже не побили. Но гитару отняли и отдали другому, который в теме :(
А ведь просили именно чтобы душа развернулась, а потом свернулась! :pig:
P.S. Помнится, я ещё пытался отнять гитару и сыграть "Pigs" Флойдов :wall: Выпимши был :D:
P.P.S. Меня и сейчас иногда раздирает в компании про музыку поговорить, пытаться заставить послушать и заценить. Но сдерживаюсь, понимаю, чем кончится. :(
mitay
ArCanon

Как жизненно и откровенно :)
ArCanon
Ну так про прошлое, почему бы и нет. Как молоды мы были © (Градский, Голос сегодня) Ну и вечер пятницы...
wwf
Всем спасибо и пожалуйста , особенно за комментарии по моему дружеско-шутливому шаржу на оба коллектива - вечер пятницы, давление было вчера уж очень высокое (верхнее), задушил к утру до приемлевого, значит, будем делать дело.