Forums -> Флейм -> А вы в курсе ЧТО скоро выходит посмотреть???? Ну или уже вышло...
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5
ArCanon
Уберите, блин, этого..., под спойлер. Заходишь в тему, а вверху страницы это чмо вопрошает про "Лунный свет". :fu: :pig:
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 24-03-2017, 12:05)
Уберите, блин, этого..., под спойлер. Заходишь в тему, а вверху страницы это чмо вопрошает про "Лунный свет". :fu: :pig:
он наверное доминирует, поэтому и вверху :lol:
drobovik
drobovik
drobovik

2700 год, Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактики.

Премьера 10 августа

Added:

Жак готов на всё, чтобы заработать денег. Даже на предложение местного авторитета убить его неверную жену. Но есть две проблемы: Жак едва ли умеет управляться с оружием, а его новая девушка работает в полиции, где вовсю ищут неумелого киллера.

В главных ролях: Ромен Дюрис, Мишель Блан, Алис Белаиди, Гюстав Керверн, Алекс Лутс, Шарли Дюпон.

Режиссёр: Паскаль Шомель.

Дата выхода в России: 13 апреля 2017.
drobovik
FiL
Эх, вот бы еще кто напомнил Валериана и Время первых скачать и посмотреть когда уже выйдут. Судя по роликам вполне годно должно быть.
ArCanon
drobovik, спасибо!!! :hi: :laugh:
drobovik

Added:
drobovik
drobovik
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 30-03-2017, 20:17)
Режиссёр: Дмитрий Киселев
Это какой-такой Киселев? Уж не тот ли самый?! :fear2:
Siget
Не, у того более нажористая поляна, а это обычный клипмейкер дорвался до полного метра.
ArCanon
Блин, разрываюсь. С одной стороны Хабенский и Миронов, единственные, кого могу смотреть в нашем кинематографе. С другой, Киселевы и Бекмамбетовы...
А, ну и 144 минуты!!! СТОСОРОКЧЕТЫРЕ! Это ж 2 часа 24 минуты! Как он 5 минут возвращался к кораблю?! :wall: (Это я аннотацию прочитал)
Siget
А что ж ты хочешь, большим буквам - большой фильм! :cool:

user posted image

пы.сы.>>>Работа над картиной началась еще в 2015 году, когда подвигу Леонова исполнилось 50 лет. Но через год съемки оказались под угрозой срыва – продюсеры решили поменять режиссера.

"Меня уволили, – поделился Юрий Быков, который снял сериал "Метод". – Тимур Бекмамбетов просмотрел материал и сказал, что это не то. Мы не сошлись во взглядах. В итоге я был снят с проекта, моего имени нет даже в титрах, так как кино полностью переснимали. Знаю, что до меня над фильмом работал Сергей Бодров – и тоже неудачно. Я считаю, что добросовестно выполнял поставленные задачи, но, возможно, продюсеры на тот момент сами до конца не понимали, что должно получиться на выхлопе. Такое бывает. Я рад, что фильм все-таки сняли".

Наконец режиссер, который смог воплотить задумку создателей, был найден. Им стал Дмитрий Киселев, известный по комедии "Елки". Фильм переделывали в ускоренном режиме. Однако на этот раз подводила погода.
ArCanon
QUOTE (Siget @ 07-04-2017, 23:01)
известный по комедии "Елки".
Всё!. П...ц, точка. Это решило всё. :bad1:
Siget
Не, ну чего ты так сразу :actu: , в кинотеатр на такое конечно не обязательно, а с трекера на разок можно качнуть :wink:

p.p.s. Вот этот эпизод ещё в трейлере доставил: "Солдатам приходится умирать ради интересов своего государства". Сразу почему-то вспомнился Иван Драго вкупе с Рэмбо :D:
drobovik
drobovik
drobovik
drobovik
drobovik
FiL
Блин, если даже в трейлере нет ни одного кадра, где что-то видно, то какой там весь фильм? Драка черных кошек в темной комнате и то выглядит красочнее, чем эти звездные войны.
drobovik
QUOTE (FiL @ 17-04-2017, 19:50)
Блин, если даже в трейлере нет ни одного кадра, где что-то видно, то какой там весь фильм? Драка черных кошек в темной комнате и то выглядит красочнее, чем эти звездные войны.
Это же не трейлер, это "дразнилка" - тизер :diablo:
Так что всё соблюдено :punk:
Siget
Телохранитель всяко посмешнее, и Уитни Хьюстон в тему :)
drobovik
drobovik
drobovik

Трейлер нового фильма Крэнстона, который пока демонстрировался только на фестивалях, а в широкий прокат выйдет в мае-июне.

Фильм называется "Уэйкфилд", но в российском прокате он будет называться - внимание - "Во всём виноват енот". Тадам! Вот такая русская локализация, бессмысленная и беспощадная. Хотя справедливости ради надо отметить, что енот в сюжете таки-есть.

Синопсис:

Кто из нас хотя бы раз не хотел уехать куда-нибудь далеко-далеко, круто изменить свою жизнь, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Говард оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда увидел светящиеся окна гостиной, где его семья коротала время в ожидании любимого папочки, и подумал: "А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?" С такими неожиданными мыслями он и уснул. Проснувшись утром и увидев во дворе полицейскую машину, решил посмотреть со стороны, что будет дальше. А потом так и остался на чердаке и, целыми днями наблюдая за семьей, размышлял о жизни. Постепенно дичал, по ночам в поисках еды совершая набеги на соседние помойки, сражаясь с окрестными бомжами и задавая себе вопрос: не пора ли домой?
drobovik
"Секретные материалы" продлили еще на один сезон

Кинокомпания Fox выпустит еще один сезон сериала "Секретные материалы". В сезон войдут десять серий, он выйдет в 2017–2018 годах. Точная дата показа не называется.
Siget
QUOTE (drobovik @ 19-04-2017, 18:10)
.youtube.com/v/chOJRaIOx_g

Синопсис:
Очередной жанр изобрели, похоже: инфантильная шизофрения.
з.ы. ты шрифт долго выбирал? :D:
drobovik
Долго. Двое суток мучался, сравнивал :diablo:
drobovik
FiL
а когда выходит?
drobovik
QUOTE (FiL @ 23-04-2017, 18:31)
а когда выходит?
Ты про американского убивцу? Премьера фильма состоится 15 сентября 2017
FiL
да. ясно. забуду к сентябрю :)
drobovik
QUOTE (FiL @ 24-04-2017, 15:58)
да. ясно. забуду к сентябрю :)
Так вот в том числе и поэтому я создал этот топик. Когда нападает желание чего-нить посмотреть, то я захожу сюда и перечитываю. Обычно "вспоминаю", что хотел посмотреть и "то", и "это" :punk:
drobovik
drobovik
drobovik
Премьера девятого эпизода киносаги "Звездные войны" состоится 24 мая 2019 года. Об этом 25 апреля сообщила студия Disney.

Полное название фильма пока не называется.

"Эпизод IX" станет последним фильмом третьей трилогии "Звездных войн". Седьмой эпизод, "Пробуждение Силы", вышел в прокат в декабре 2015 года. Премьера "Последнего джедая" пройдет в конце 2017 года.
Spyle
QUOTE (drobovik @ 25-04-2017, 22:52)
"Эпизод IX" станет последним фильмом третьей трилогии "Звездных войн"
О, боже! Они убьют Лукаса!..
drobovik
QUOTE (Spyle @ 25-04-2017, 23:56)
QUOTE (drobovik @ 25-04-2017, 22:52)
"Эпизод IX" станет последним фильмом третьей трилогии "Звездных войн"
О, боже! Они убьют Лукаса!..
Для этого им надо Джорджа Мартина в сценаристы затянуть
drobovik
ArCanon
Не порнушка, не? :cool:
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 26-04-2017, 18:14)
Не порнушка, не? :cool:
К сожалению нет :( :laugh:
Книга кстати прикольная, надо б перечитать

Added:
Угроза сериалам: сценаристы США могут прекратить свою работу

Гильдия сценаристов США поставила продюсерам новый ультиматум: либо повышение гонораров, либо отказ от производства сериалов и фильмов

Члены Гильдии сценаристов США практически единогласно проголосовали за забастовку - 96.3% из 6,310 (всего их 12 000) проголосовавших "за". В таком случае, если до 1 мая продюсеры и сценаристы не дойдут до консенсуса, который подразумевает повышение выплат с показов и продаж DVD-изданий сериалов и фильмов в размере 535 миллионов долларов, уже с полуночи 2 мая (тогда истекает срок предыдущего контракта) начнется страйк.

Обе стороны уже не раз встречались для обсуждения договора, но продюсеры считают условия Гильдии слишком завышенными. По их мнению, 180 миллионов американских долларов было бы вполне достаточно для членов сообщества.

С 5 ноября 2007 года по 12 февраля 2008 уже проходил 100-дневный страйк сценаристов, когда Голливуд со всеми его студиями потерял приблизительно от 2.1 до 2.5 миллиардов долларов. В 2008 году была отменена церемония награждения премии "Золотой глобус", а некоторые телеканалы потеряли до 50% своих зрителей.

Если же в этом году начнется еще одна забастовка, это будет означать нелегкий период для киноиндустрии США. Резко уменьшится количество новых проектов, телевизионных программ (ток-шоу) и церемоний награждения различных премий. Новые сезоны сериалов могут либо погрязнуть в долгом ожидании, либо понизить планку качества.

Те сериалы, к которым уже написаны сценарии ("Игра престолов", "Очень странные дела", "Проповедник", "Оранжевый - хит сезона", "Твин Пикс"), не пострадают. К тому же не все телесети прибегают к услугам Гильдии. А вот "Ходячим мертвецам", "Джессике Джонс", "Люку Кейджу", "Американской истории ужасов", "Рэю Доновану" и другим новинкам может быть худо.

В прошлом забастовку поддерживали некоторые актеры, политики и общественные деятели. Даже некоторые продюсеры сочувствовали сценаристам и выходили на митинги.
ArCanon
drobovik, в США и правда есть ГИЛЬДИЯ?!!! Хоть какая-нибудь. Я был уверен, что только в RPG-играх и фантастике такое встречается. :fear2:
начнется страйк.
уже проходил 100-дневный страйк
БЛИН! Что такое страйк?! забастовка - нет! Митинг - нет! :diablo: Потому как эти слова пишушие знают:
В прошлом забастовку
выходили на митинги
В боулинге страйк знаю, но не думаю, чт речь про выбивание всех кегель. ПО яйцам, что бить будут?! :w00t: :punk:
Тогда - кому, как...
drobovik
ArCanon, ты это читал????? Ты мой герой!!!!1 Даже я сам не читал, так по диагонали пробежался... :diablo:
ArCanon
Насчет твоего героя - забудь! :fu: А читал, да. Жду, пока скачается кой-чё, перелить на внешний. Приходится твои посты проглядывать :diablo:
drobovik
Ну вот, я только было решил что подмазался к тебя, а ты сразу - забудь :(
Spyle
QUOTE (drobovik @ 26-04-2017, 18:34)
Даже я сам не читал, так по диагонали пробежался... :diablo:
Впечатление, что коммент от автора книги
drobovik
QUOTE (Spyle @ 26-04-2017, 23:33)
QUOTE (drobovik @ 26-04-2017, 18:34)
Даже я сам не читал, так по диагонали пробежался... :diablo:
Впечатление, что коммент от автора книги
Не, это не я писал. Моя писанина в соседних топиках :diablo:
drobovik

Ролик о том, что происходило после "Прометея" и до "Чужой: Завет"

В коротком ролике показано, что происходило между событиями двух фильмов. По сюжету, в конце фильма "Прометей" персонажи Майкла Фассбендера и Нуми Рапас отправляются на планету инженеров - "Рай".
Siget
Что ещё за Рапасы с какими-то Фассбендерами :fu: ? Сигурни Уивер давай! :cool:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 27-04-2017, 10:18)
Что ещё за Рапасы с какими-то Фассбендерами :fu: ?
Да что вообще за хрень?!!! :fu:
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 27-04-2017, 11:59)
Да что вообще за хрень?!!! :fu:
Ты у меня спрашиваешь??? Так я понятия ж не имею :fear2:
Siget
И вот так всегда...
Придёт, испражнится, а когда его спросят чего же такого ему не повезло съесть, сразу начинает тыкать пальцем в соседскую собаку, мол не, я тут не приделах, это всё она! :angel1:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 27-04-2017, 19:36)
тыкать пальцем в соседскую собаку
Не в собаку, а в корову! На осла издалека похожую, с высунутым языком :pig:
Siget
Ты корову ту не трожь, она священная, чистая голландская гидропоника :cool:
drobovik
QUOTE (Siget @ 28-04-2017, 00:52)
Ты корову ту не трожь, она священная, чистая голландская гидропоника :cool:
Могу себе представить чего делают с её говном :plan:
Lord KiRon
[QUOTE=ArCanon,07-04-2017, 13:18]
QUOTE (drobovik @ 30-03-2017, 20:17)
Это какой-такой Киселев? Уж не тот ли самый?! :fear2:
Там еще прикольней, картина оказалась провальой, так на нее в административном порядке !!! школьников и студентов погнали.

И это на фоне разгона отряда космонавтов и отказа от космодрома "Восточный" смотрится офигительно :diablo:
drobovik
Ну а шо ты хотел? Это тебе не блины лопатой грести, тут думать надо, высокие технологии же! :crazy:

Added:
Объявляется конкурс: "Найди себя в кино!!!" :diablo: :diablo: :diablo:

10 фильмов о психических расстройствах
drobovik
ArCanon
drobovik, ты сам-то хоть что-то смотрел с тобой анонсируемого? Если нет, так какого хера с какого хера зачем ты это всё здесь выкладываешь?! А если смотрел, то неплохо бы не тупо ссылку кидать, а поделиться впечатлениями. Иначе спам. И бан. :pig: Ну, типа шах и МАТ!
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 29-04-2017, 18:04)
drobovik, ты сам-то хоть что-то смотрел с тобой анонсируемого? Если нет, так какого хера с какого хера зачем ты это всё здесь выкладываешь?! А если смотрел, то неплохо бы не тупо ссылку кидать, а поделиться впечатлениями. Иначе спам. И бан. :pig: Ну, типа шах и МАТ!
Дяденька, не мешайте мне составлять список того, что я всё забываю посмотреть...
ArCanon
малчык, забудь. И не посмотришь. Ибо ждёт тебя дальняя дорога... а там не до этого будет :diablo:
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 29-04-2017, 23:08)
малчык, забудь. И не посмотришь. Ибо ждёт тебя дальняя дорога... а там не до этого будет :diablo:
Ну я надеюсь комп купить всё таки. И вот тогда каааааааак сяду. Да кааааак посмотрю всё сразу.... :zombi:

Added:
drobovik
Какие сериалы посмотреть в мае?
yury_usa
"Circle" - очень слабоватый кин получился, концовка никакая имхо. Может книжка интереснее.
drobovik

Added:
QUOTE (yury_usa @ 02-05-2017, 20:57)
"Circle" - очень слабоватый кин получился, концовка никакая имхо. Может книжка интереснее.
пока не могу сравнить, кин не смотрел. но книга сама по себе больше философская чем "экшеновая"...
VxWorks
QUOTE (yury_usa @ 02-05-2017, 18:57)
Книга довольно схематичная и не особо хорошо написана. Но выводы там вполне правильные, как на мой взгляд. Всеобщая фейсбукизация, потеря приватности, потакание сборищу вуайеристов и истериков, которых интересует только личная известность - это то, что происходит сегодня.
drobovik
QUOTE (VxWorks)
Книга довольно схематичная и не особо хорошо написана.
Это с лихвой компенсируется больной буйной фантазией
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 03-05-2017, 22:05)
QUOTE (VxWorks)
Книга довольно схематичная и не особо хорошо написана.
Это с лихвой компенсируется больной буйной фантазией
Да нет там никакой особой фантазии, просто логическое завершение того, что и так происходит.
drobovik
Я не про книгу, а про фантазию читающего. В данном конкретном случае - меня. :diablo: :nl:
drobovik
drobovik
drobovik
7 сериалов на выходные, которые вы могли пропустить
Spyle
QUOTE (drobovik @ 03-05-2017, 21:42)
Это по Кингу? Там же 4 книги вроде как - на сериал должно было хватить.
drobovik
QUOTE (Spyle)
Это по Кингу? Там же 4 книги вроде как - на сериал должно было хватить.
Ага. По Кингу. Книг 8. А это и так сериял :diablo:
drobovik
Кадры из фильма "Нелюбовь" Андрея Звягинцева

В официальном пресс-релизе поступившем в редакцию iVideos ™ стало известно, что 1 июня компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм "Нелюбовь" режиссера Андрея Звягинцева. Мировая премьера картины состоится в основной конкурсной программе юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля, который откроется уже на следующей неделе, 17 мая.

"Мы считаем правильным и важным, чтобы российские зрители увидели новый фильм Звягинцева первыми, фактически сразу же по завершении Каннского кинофестиваля, - комментирует продюсер фильма Александр Роднянский. – И мы снова счастливы работать с нашими коллегами, компанией Sony Pictures, с которой у нас сложился многолетний и плодотворный опыт сотрудничества".

"Для нас большая честь и привилегия осуществить выпуск в России и странах СНГ новую картину Андрея Звягинцева. Мы очень рады вновь объединить усилия на этом проекте с нашими партнерами "Нон-Стоп Продакшн" - говорит генеральный директор кинопрокатной компании WDSSPR Антон Сиренко.

"Нелюбовь" рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) – еще супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий, Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.

"Нелюбовь" – пятый фильм Андрея Звягинцева, чья мировая премьера состоится в рамках крупнейшего кинофестиваля. Его первый фильм, "Возвращение" завоевал приз кинофестиваля в Венеции как за лучший фильм, так и за лучший дебют. Второй фильм, "Изгнание", получил Золотую пальмовую ветвь Канн за лучшую мужскую роль. Третий фильм, "Елена", удостоился специального приза программы "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля. Четвертый, "Левиафан" - приза за "Лучший сценарий" на 67-м Каннском кинофестивале, "Золотой глобус" за "Лучший фильм на иностранном языке" и номинацию на премию "Оскар".

user posted image
Image resized, click to resize

user posted image
Siget
т.е. ты хочешь сказать, что будешь смотреть такое уг? :fear2:
drobovik
Конечно буду. Я все фильмы Звягинцева видел. Все до единого люто понравились. Шпионам не понять... :diablo:
Siget
ну да, куда уж нам агентам до высокого искусства... :drag:
Lord KiRon
Не, эльфов - нет, расчлененки - нет , попаданцев к Сталину - нет никого не убивают и даже кибершпионажа - тоже нет.
Разве такое можно мотреть ? :diablo:
drobovik
Spyle
QUOTE (drobovik @ 15-05-2017, 17:20)
Бросилось в глаза - Юлия Пересильд. Ну, ни разу не русское фамилие! Так и есть, потомок эстонцев из спорных территорий нынешнего псковского уезда.
А фильм, похоже, говно
drobovik
drobovik

SPOILER!
Siget
Ну и разве не УГ ? Звягинцев случаем не подрабатывает рижиссёром на российских телешоу, там тоже орут как будто их в детстве уронили.
Не, эльфов - нет, расчлененки - нет , попаданцев к Сталину - нет никого не убивают и даже кибершпионажа - тоже нет.
Разве такое можно мотреть ?
Зато 18+ есть, и сразу догадываешься почему. Звягинцев же, по человечески выражаться не умеет, и похоже - никогда уже не научится :drag:
Lord KiRon
QUOTE (Siget @ 18-05-2017, 11:29)
Ну и разве не УГ ? Звягинцев случаем не подрабатывает рижиссёром на российских телешоу, там тоже орут как будто их в детстве уронили.
Разве такое можно мотреть ?
Зато 18+ есть, и сразу догадываешься почему. Звягинцев же, по человечески выражаться не умеет, и похоже - никогда уже не научится :drag:

Да ! 18+ - наше фсе ! Без него не стоит ... смотреть ! :diablo: :lol: :lol: :lol:
drobovik
FiL
день сурка, но с нагрузкой? Интересно...
Lord KiRon
drobovik
user posted image
drobovik
drobovik
Драма "Нелюбовь" Андрея Звягинцева получила приз жюри Каннского кинофестиваля :diablo: :punk:
Siget
Круто. В прошлом году приз жюри получил фильм "American Honey" , смотрел кто, или может быть слышал? :wink:
drobovik
Я смотрел. Такой себе кин сам в себе. Как это модно называть - роудмуви.
Siget
Круче "Вилки на дороге"? :fear2:
drobovik
Вилку не видел. Но судя по описанию на кинопоиске мне не понравится, так что и не удивительно.
drobovik
10 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ ИЮНЯ

В следующем месяце в кино нас ждут самые разные фильмы, но 10 из них мы ждем особенно. Вот они: 10 наиболее ожидаемых фильмов предстоящего месяца!

Чудо-женщина (Wonder Woman)
Дата выхода: 1 июня
Почему ждем? Потому что это все-таки Чудо-женщина от DC. Потому что в главных ролях: Галь Гадот, Крис Пайн и Дэвид Тьюлис. Потому что фильм уже вышел в мире и имеет отличный рейтинг - 8.5 на IMDb при 3,1 тыс. проголосовавших. Потому что режиссер - Пэтти Дженкинс, снимавшая фильм "Монстр".

Нелюбовь
Дата выхода: 1 июня
Почему ждем? Потому что это новый фильм Андрея Звягинцева - режиссера "Возвращения", "Изгнания", "Елены" и "Левиафана", обладателя двух призов Каннского кинофестиваля и пяти призов Венецианского кинофестиваля. Потому что фильм уже понравился всем в Каннах. Потому что рейтинг на IMDb отличный - 8.8 при 150 проголосовавших.

Мумия (The Mummy)
Дата выхода: 8 июня
Почему ждем? Потому что фильм обещает быть крутым фэнтезийно-приключенческим боевичком. Потому что в главных ролях: Том Круз, София Бутелла (известная по фильму "Kingsman: Секретная служба", в котором она щеголяла с крутыми протезами вместо ног) и Рассел Кроу. Потому что бюджет - 125 миллионов долларов. Потому что на IMDb рейтинг отличный - 8.4 при 570 проголосовавших.

Его собачье дело (Once Upon a Time in Venice)
Дата выхода: 8 июня
Почему ждем? Потому что в главных ролях: Брюс Уиллис, Джон Гудман, Джейсон Момоа и Томас Миддлдитч. Потому что это должна быть (ну, как обещают) интересная криминальная комедия.

Тачки 3 (Cars 3)
Дата выхода: 15 июня
Почему ждем? Потому что это очередной мультфильма от студии Pixar с полюбившимися нам героями! Потому что бюджет - 200 миллионов долларов.

Очень плохие девчонки (Rough Night)
Дата выхода: 15 июня
Почему ждем? Потому что иногда надо расслабиться и посмотреть глупую комедию про людей, попавших в непростую ситуацию. Потому что в главной роли красавица Скарлетт Йоханссон.

Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight)
Дата выхода: 22 июня
Почему ждем? Потому что это очередной и, наверняка, безбашенный фильм от Майкла Бэя. Потому что в ролях: Марк Уолберг, обладатель "Оскара" Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Джон Туртурро и Стэнли Туччи. Потому что бюджет - 260 млн. долларов (!!!). Визуально должно быть круто.

Гадкий я 3 (Despicable Me 3)
Дата выхода: 29 июня
Почему ждем? Потому что это снова симпатяга Грю и любимые всеми (ну, почти) миньоны! Потому что режиссеры - Пьер Коффан и Кайл Балда, уже имеющие опыт в этой теме, что должно по идее означать, что продукт будет качественным.

2:22 (2:22)
Почему ждем? Потому что мистические триллеры - это часто круто. Потому что в главных ролях: Михил Хаушман и Тереза Палмер. Потому что трейлер вроде как свидетельствует, что фильм будет загадочным и интересным.

Гиппопотам (The Hippopotamus)
Почему ждем? Потому что всем нам (ну, почти) иногда хочется соприкоснуться с тонким британским юмором. Потому что это комедия по одноименному роману, между прочим, Стивена Фрая.
drobovik
Страницы: 1 [2] 3 4 5