Forums -> Флейм -> А вы в курсе ЧТО скоро выходит посмотреть???? Ну или уже вышло...
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5
drobovik
Так и не нашёл тему с трейлерами. Тут всё просто: не нашёл - сделай. :diablo: :punk: :punk:

Название отсылает к фильму Cloverfield (в нашем прокате известному под дико нелепым названием "Монстро"), вышедшему в 2008 году. Но это все-таки не прямой сиквел, а параллельный проект.

Ранее он был известен под названием "Валенсия": фильм рассказывает о женщине (Мэри Элизабет Уинстэд), которую держит в подвале мужчина (Джон Гудман), уверяющий, что за пределами его подвала наступил конец света. Фильм поставил Дэн Трактенберг, Абрамс выступил продюсером. "Дом №10 на Кловерфилд-лэйн" - окончательное название фильма.

Сайт Collider обратился за комментарием к Paramount. Ответил им лично Абрамс:

Идея появилась у нас при съемках. Мы решили сделать этот фильм кровным родственником "Кловерфилда". Идея вызревала постепенно. Мы хотели прятать название так долго, как это только было возможно.

Премьера вроде как 11 марта.

Ну и конечно, вдруг кто ещё не в курсе :diablo: :diablo: :diablo:

...тут был какой-то трейлер, но ютуб его удалил, а чтобы заменить я не помню какой...
FiL
Ну что, у нас осталось 9 дней. Как раз достаточно, чтоб пересмотреть старые 9 сезонов :)
drobovik
Шестой смотрю.
А вообще просто выборочно пересматриваю. :wub:
FiL
Я как-то пару лет (10?) тому назад набрел на пачку дисков со всеми 9-ю сезонами и... сломался где-то на 5-й серии. Не люблю я сериалы смотреть запоем по нескольку серий в день.
Lord KiRon
Пока мне не сообщат кто убил Лору Пальмер - Х-Файлы смотреть не буду!
SPOILER!
drobovik
А её таки убили? :fear2:
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 15-01-2016, 17:08)
Пока мне не сообщат кто убил Лору Пальмер - Х-Файлы смотреть не буду!
SPOILER!
Кажется у меня для тебя есть несколько плохих новостей.
Во-первых, Деда Мороза не существует :diablo:
Во-вторых, таки подавляющее большинство уже давно знает кто убил Лору Палмер. Это даже в википедии написано.

Так что можешь успокоиться и смотреть Х-файлы.
heineken man
QUOTE (FiL @ 16-01-2016, 06:55)

А. Невзоров:
Советую последовательно разрушать веру детей в Деда Мороза, начиная с их двух-трехлетнего возраста. Я это сделал, организовав своему сыну подглядывание через специально проделанную дырочку за переодеванием каких-то дураков в бороды и шапки. Поэтому он с самых ранних лет знал, что все это ахинея и вранье. Чем меньше будет вранья, тем лучше.
:music:
Trex
QUOTE (heineken man @ 16-01-2016, 10:30)

А. Невзоров:
Советую последовательно разрушать веру детей в Деда Мороза, начиная с их двух-трехлетнего возраста. Я это сделал, организовав своему сыну подглядывание через специально проделанную дырочку за переодеванием каких-то дураков в бороды и шапки. Поэтому он с самых ранних лет знал, что все это ахинея и вранье. Чем меньше будет вранья, тем лучше.
:music:
У нас на пурим переодевались и в Обаму и в Биби и в Путина - делаем вывод что их тоже не существует :lol:
Lord KiRon
Кажется у меня для тебя есть несколько плохих новостей.
Хрена ! Приведи доказательства :diablo: !

Во-вторых, таки подавляющее большинство уже давно знает кто убил Лору Палмер. Это даже в википедии написано.

Это наивные ламеры думают что знают, но ведь продолжение сериала ( http://www.imdb.com/title/tt4093826/ ) задумали не на пустом месте снимать, так что там все далеко не так однозначно :diablo: :diablo: :punk:
drobovik
"Всё ясно." ©
Ты просто нашёл повод чтоб не смотреть икс файлы. :diablo: :punk:
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 16-01-2016, 19:08)
"Всё ясно." ©
Ты просто нашёл повод чтоб не смотреть икс файлы. :diablo: :punk:
Ну так я 4 раза садился смотреть с начала , но никак не удавалось дальше 6-го сезона, правда и с других сезонов я урывками наверно большую часть посмотрел по ТВ, но именно что урывками.
А вообще, попались мне как-то на том же ТВ вечерком "Дневники красной туфельки" , с тех пор я Молдера видеть не могу :) :laugh: :laugh: :laugh:
drobovik
Ну да, там он сурово сыграл :diablo:

а так мой любимый момент в его игре вот ))

user posted image

Я выгляжу как сраный агент ФБР. (Калифоникейшн)
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 16-01-2016, 11:54)
Это наивные ламеры думают что знают, но ведь продолжение сериала ( http://www.imdb.com/title/tt4093826/ ) задумали не на пустом месте снимать, так что там все далеко не так однозначно :diablo: :diablo: :punk:
Для того, чтоб снимать сериал о Твин Пиксе совершенно не обязательно искать убийцу Лоры Палмер. Для этого вообще Лора Палмер не нужна.
Spyle
Так лора пальмер (много слышал) из ТП или иксов?

Зы. Не смотрел обоих.
drobovik
QUOTE (Spyle @ 17-01-2016, 00:53)

Зы. Не смотрел обоих.
Лора Пальмер и есть ТП!!! :diablo:
FiL
QUOTE (drobovik @ 16-01-2016, 16:58)
QUOTE (Spyle @ 17-01-2016, 00:53)

Зы. Не смотрел обоих.
Лора Пальмер и есть ТП!!! :diablo:
Ааааа... на Баш!
drobovik

Утешение [Solace] [2015]

http://www.kinopoisk.ru/film/463070/

Фильм вышел, так что я "просто оставлю это здесь", информации для.

Гордый
Так что там с Лорой Пальмер? Жива? Или это был Молдер под прикрытием? :drag:
drobovik
QUOTE (Гордый @ 17-01-2016, 23:59)
Или это был Молдер под прикрытием? :drag:
на это намекаешь? :diablo:

SPOILER!

он небось уже тогда начал бороться за "истину"™ :w00t:
drobovik
Vlady304
Я 3 раза себя усаживал, но дальше первой серии первого сезона X-Files так и не продвинулся
drobovik
QUOTE (Vlady304 @ 19-01-2016, 04:24)
Я 3 раза себя усаживал, но дальше первой серии первого сезона X-Files так и не продвинулся
У каждого же свои любимые старые сериалы :) :punk:
drobovik
хотя я лично с подозрением отношусь к людям, которые не любят икс-файлы :diablo: :music2:

Added:
FiL
хмм... я и оригинальный "день независимости" не очень-то люблю, а уж новый...
но, наверное, посмотреть надо будет.

Судя по трейлеру - очередной "бой в крыму, всё в дыму". Как-же задолбали фильмы, где половина действия происходит в темноте. :diablo:
drobovik

Так, для галочки... :diablo: :punk: :punk: :punk:
Brait
QUOTE (FiL)
Как-же задолбали фильмы, где половина действия происходит в темноте.
А вторая половина - камерой, просто привязанной к брыкающейся и скачущей лошади, да? :punk:
Trex
QUOTE (drobovik @ 20-01-2016, 08:46)
хотя я лично с подозрением отношусь к людям, которые не любят икс-файлы :diablo: :music2:
+1
drobovik
drobovik

Давно так не ржал от трейлера.
Ну и интрига!!!!!
drobovik

Собственно уже начался сериал. Вышла первая серия.
drobovik

Тизер нового клипа и анонс тура
Michael2000
А комедь "В активном поиске" уже где-то раздается или пока нет? Трейлер забавный.
drobovik
drobovik
drobovik
drobovik

А этот сериял уже идёт собсно, 4 серии вышло. Пока не начинал смотреть, но уж больно состав актеров нра
.
:punk:
drobovik
Lord KiRon
http://www.tor.com/2016/04/18/sci-fi-fantasy-adaptations-movies-tv/
Siget
Французы сняли киношку по мотивам жизни Антоши Чехонте. Трейлер вроде ничего, только дубляж не понравился, бум надеяться, что в прокате услышим другой вариант.

drobovik
второй трейлер :punk: :punk:

Siget
сразу напомнило позавчерашний день независимости в Баварии. но там было без лишнего пафоса :D:

SPOILER!
drobovik

drobovik
drobovik
drobovik
...тут был какой-то трейлер, но ютуб его удалил, а чтобы заменить я не помню какой...
drobovik
Что смотреть этой осенью: гид по лучшим сериалам сезона
drobovik
20 самых ожидаемых фильмов осени
drobovik

Экранизация повести Тэда Чана "История твоей жизни".

Кто знает произведения Тэда, поймет степень о@@енности данного фильма. И возникает первая мысль - лишь бы не обосрали, лишь бы не обосрали первоисточник. Повесть очень глубокая, с хитро переплетенной в один монолит семейной драмой и первым контактом.

По моему мнению - это самый близкий "к реальности" первый контакт в литературе.
FiL
интересно выглядит.
drobovik
QUOTE (FiL @ 03-10-2016, 17:47)
интересно выглядит.
книжку читал? :nl:
FiL
нет. и теперь не буду. терпеть не могу фильмы по тем книжкам, которые читал. но очень люблю читать книжки, по которым были сняты фильмы, которые смотрел.
drobovik
Ага. Обратный порядок значит? :w00t: Ну после просмотра тогда почитай, не забудь... :punk: :punk:
drobovik
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

FiL
:( что-то совсем не впечатляет.
barmalej
Upcoming Movies 2016 and 2017 Trailers

drobovik
FiL
прикольно, конечно. Но почему-то подозреваю, что кроме трейлера там все остальное будет не сильно смотрибельное. Там и трейлер-то не шибко радует логичностью.
Ghanz
QUOTE (FiL @ 22-11-2016, 03:13)
прикольно, конечно. Но почему-то подозреваю, что кроме трейлера там все остальное будет не сильно смотрибельное. Там и трейлер-то не шибко радует логичностью.
Причем, хочу заметить, что не один вы так думаете, что характерно.
Siget
мне из последнего что смотрел, понравилось Hell or High Water (2016), в рунете называется Любой ценой

FiL
Ой, вот что нарылось...
http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1721072.html

Siget
Что это было!? :crazy:
Гордый
QUOTE (Siget @ 22-11-2016, 19:02)
Что это было!? :crazy:
это по версии Фила, стоит посмотреть. :diablo:
FiL
Я не знаю надо-ли это смотреть. Я этого не видел. Но треш, судя по отрывку, тот еще :)
Spyle
QUOTE (FiL @ 22-11-2016, 23:08)
Я не знаю надо-ли это смотреть. Я этого не видел. Но треш, судя по отрывку, тот еще :)
Сам фильм тоже в ю-трубке -

Буду смотреть, когда мари с хуаном легализуют.
drobovik
Совсем скоро исполнится мечта канала NBC - щелкнут каблучки, и зрители вместе с Дороти Гейл и ее верным четвероногим другом окажутся в волшебной стране Оз

Еще в 2014 году телесеть решила создать собственную версию истории о мире, придуманном Лайменом Фрэнком Баумом. Работу над сериалом "Изумрудный город" возглавили Мэттью Арнольд и Джош Фридман, но судьба была не на их стороне - между Фридманом и руководством канала возникли творческие разногласия, из-за которых боссы NBC решили повременить с путешествием в Оз. Правда, уже спустя год работу над шоу решено было возродить, так что Дороти Гейл все же попадет в Изумрудный город.

Разразившийся торнадо переносит 20-летнюю Дороти и ее собаку из родного Канзаса в совершенно незнакомый мир - страну враждующих королевств, беспощадных воинов и кровавых битв за власть. Одним из таких королевств правит великий и ужасный Волшебник. Он объявил магию вне закона, что вызвало гнев у ведьм, но это не единственная проблема правителя. Над его землями нависла угроза, вызванная мистической силой, и судьба всех королевств оказывается в руках у юной девушки, которой только предстоит познать свое истинное предназначение...
Michael2000
QUOTE (Siget @ 22-11-2016, 15:23)
мне из последнего что смотрел, понравилось Hell or High Water (2016), в рунете называется Любой ценой

Кстати да, снято классно, очень интересная художественная работа, можно просто резать на кадры и из каждого делать постер на стену. :punk:
Siget
Там есть ещё одна особенность :) , за весь фильм - ни одного афро-американца, и что ещё удивительнее - ни одного человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией :fear2:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 02-12-2016, 18:49)
ни одного человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией :fear2:
А я-то думаю, и чего мне этот фильм так понравился... :drag:
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 25-11-2016, 12:45)
Совсем скоро исполнится мечта канала NBC - щелкнут каблучки, и зрители вместе с Дороти Гейл и ее верным четвероногим другом окажутся в волшебной стране Оз
Как по мне, так лучше этого на тему страны Оз не сняли :)
ArCanon
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2016, 20:54)
И я ведь нашёл и посмотрел! ТРИ серии! Ну очень "на тему". Травка была зачетная, видимо, у авторов. Ну и на Зоуи Дешанель полюбовался :wub:
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 05-12-2016, 09:06)
И я ведь нашёл и посмотрел! ТРИ серии! Ну очень "на тему". Травка была зачетная, видимо, у авторов. Ну и на Зоуи Дешанель полюбовался :wub:
Ага, круто у них получилось :D:
ArCanon
Понравилась мне эта Дешанель, скачал и посмотрел сейчас Your Highness (Храбрые перцем). Там ещё и Натали Портман. Перевод Гоблина, но субтитры рулят! Иногда немного пошловато, но в тему.
drobovik

Вышел первый трейлер фильма "Сфера", снятого по одноименному роману Дэйва Эггерса. В картине рассказывается об IT-корпорации The Circle, которая объединяет данные пользователей якобы для общего блага. На деле, правда, все оказывается не так гладко.

В "Сфере" снялась Эмма Уотсон - в трейлере ее героиня проходит собеседование на должность в компании. Гендиректора The Circle сыграл Том Хэнкс. Он заявляет со сцены: "знать хорошо, а знать все - лучше". Также в фильме снялся Джон Бойега из седьмых "Звездных войн".

"Сфера" выйдет в апреле 2017 года.
drobovik
15 самых ожидаемых фильмов зимы, которые нужно обязательно посмотреть
ArCanon
мдя...
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 07-12-2016, 01:25)
Вышел первый трейлер фильма "Сфера", снятого по одноименному роману Дэйва Эггерса. В картине рассказывается об IT-корпорации The Circle, которая объединяет данные пользователей якобы для общего блага. На деле, правда, все оказывается не так гладко.

В "Сфере" снялась Эмма Уотсон - в трейлере ее героиня проходит собеседование на должность в компании. Гендиректора The Circle сыграл Том Хэнкс. Он заявляет со сцены: "знать хорошо, а знать все - лучше". Также в фильме снялся Джон Бойега из седьмых "Звездных войн".

"Сфера" выйдет в апреле 2017 года.
Книга меня сильно впечатлила. Я понял, что в современном мире фейсбука и гугля я - Мерсер. Только исход пока не такой печальный. :)
drobovik
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2016, 00:26)

Книга меня сильно впечатлила. Я понял, что в современном мире фейсбука и гугля я - Мерсер. Только исход пока не такой печальный. :)
Точно читать придётся... А то я даже и не знаю, к стыду своему, кто такой Мерсер.. :fear2:
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 07-12-2016, 21:31)
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2016, 00:26)
Точно читать придётся... А то я даже и не знаю, к стыду своему, кто такой Мерсер.. :fear2:
Почитай, книга написана довольно легко (можно сказать, поверхностно, даже), но идейки там... Причем, что самое поганое, все это осуществляется вот прямо сейчас.
drobovik
"Шерлок": Трейлер и описание 1 серии 4-го сезона
arizonadream
Оно не выходит, оно уже вовсю вышло...

user posted image
Image resized, click to resize

https://www.kinopoisk.ru/film/893880/
Siget
А я, грешным делом, подумал, что Резуна экранизировали :fear2:
drobovik
drobovik
drobovik
drobovik
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2016, 00:33)

Почитай, книга написана довольно легко (можно сказать, поверхностно, даже), но идейки там... Причем, что самое поганое, все это осуществляется вот прямо сейчас.
Таки нашёл время и прочитал...
Просто офонарел от "идеек"... мдя... :fear2: :fear2:
drobovik

Телеканал Showtime покажет первые две серии нового сезона сериала "Твин Пикс" 21 мая 2017 года. Об этом объявил президент канала Дэвид Невинс, передает Deadline.

Невинс также сообщил, что в сезоне будет 18 серий. Эпизоды будут выходить раз в неделю, однако третий и четвертый будут опубликованы на цифровой платформе Showtime сразу после премьеры.
Сериал "Твин Пикс" транслировался в 1990–1991 годы и со временем приобрел культовый статус. Вышли два сезона, в которых в общей сложности было 30 серий. Шоу стало культовым
В 2014 году было объявлено о съемках третьего сезона "Твин Пикса" по сценарию создателей оригинального сериала Дэвида Линча и Марка Фроста и в постановке Линча. Было известно, что сериал выйдет в 2017 году, однако точная дата не называлась.
FiL
опять будут убивать Лору Палмер? Только в этот раз никто не будет знать, что ее убил отец...
drobovik

Американский "Пикник на обочине" обзавелся трейлером
drobovik
drobovik
arizonadream
user posted image
drobovik
drobovik
Что посмотреть этой весной: 10 новых сериалов
drobovik
drobovik
meow

Вот откуда растут ноги у Once Upon A Time, оказывается....
drobovik
drobovik
arizonadream
Страницы: [1] 2 3 4 5