Знакомая попросила помочь снять ролик, там должен быть "хакер" и на компе, как она выразилась, "должны быть всякие хакерские штучки".
Ну надо, значит надо. Полез в Гуглю, но оказалось, что все эти софтины со спецэффектами в фильмах, скорее всего пишутся индивидуально под заказ и под винду я такого достойного эмулятора не нашел.
Зато нашел под Убунту. Я ее ставил пару раз, но это даже опытом нельзя считать, да и компа свободного нет для экспериментов.
Поэтому, вопрос следующий:
Как добавить вот это:
http://blog.dustinkirkland.com/2014/12/hollywood-technodrama.html
в лайв-дистр убунту или в варианте автозапуска с флешки, тобишь грузимся и сразу запускается софт или запуск с иконки на десктопе ?
Тобишь ТЗ:
1. Будет комп с Интел-CPU, еще неизвестно какой. На него ставить ничего нельзя и у него не будет подключения к интернету. Для удобства считаем, что у него нет харда и сетевых интерфейсов.
2. Надо запуститься с флешки/ДВД и включить, как можно проще, с той же флешки/ДВД эту софтину.
3. В идеале хотелось бы, чтобы софтина сама запустилась после подьема убунты, но это необязательно. Можно с иконки на десктопе или с файлового менеджера.
Пы.Сы. В Винде, я бы взял диск/флешку WinPE и portable версию софтины, но, как я уже говорил, к сожалению, такого софта под Винду нет и поэтому я пришел сюда к вам.