Forums -> Проекты -> Автофорум -> Заводской музей Volkswagen
| Full Version

VxWorks
Начнем новую серию :)

Заводской музей Фольксвагена в Вольфсбурге

Часть 1. Вводная
Часть 2. Жуки!
Часть 3. машины 1942-1969 годов
Часть 4. машины 1970-х
Часть 5. машины 1980-х
Часть 6. машины 1990-х
Часть 7. 21-й век
Часть 8. не-Фольксвагены
Siget
Специально для Воркса, машина мечты :D: :

user posted image

http://finobzor.ru/show-37704-vaz-2108-natasha-sozdana-dostavlyat-udovolstvie.html
VxWorks
Я бы ее сегодня купил, если б нашел на продажу :)

Я про нее, кстати, уже писал - здесь :)
Siget
но там подвеска ж дубовая :( , недавно прокатился в 15-й - это пипец какой-то, классика и то приятнее была
...особенно с роторно-поршневым :D:
VxWorks
QUOTE (Siget @ 11-05-2017, 20:44)
но там подвеска ж дубовая :( , недавно прокатился в 15-й - это пипец какой-то, классика и то приятнее была
...особенно с роторно-поршневым :D:
Я не в курсе как оно там на 15-й (никогда не ездил), но 2 девятки у меня были :)
А насчет дубовой подвески, я еще не ездил на кабриолете (ну кроме Мерса Е-класса), где бы она таковой не была. Сказывается утяеленный кузов и дополнительные балки жесткости.
Siget
да я и сам не большой спец по этой штуке, ездил - считанные разы, в автошколе на восьмёрке, во времена незапамятные, и вот недавно на 15-й, сильно сомневаюсь, что у кабриолета подвеску переделывали, с виду красиво, но лучше уж на эскорте :)

:fly:

user posted image
VxWorks
Эскорт, оно, конечно, классно, но если судить по его преемнику, то весьма ненадежно и дубово. :)

Вторая часть :)
Trex
Там, через дорогу, в самом большом в Европе комплексе по получению машин, классный музей, а этот не впечатлил как то...
В позапрошлом году посещал оба :) ...
VxWorks
Про тот, что через дорогу (он, вообще-то, в паре километров, Автоштадт называется) я тоже напишу. Но мне этот музей намного больше понравился - тут реально интересные машины, а там - показуха.
Siget
больше всего нравится первй жук, я б от такого не отказался :rolleyes:

SPOILER!

p.s. там в полицейском очепятки :wink:
Trex
VxWorks
У VW интересные машины, но плохая презентация и помещение.
В Автоштадте, действительно показуха, но красивая :)
VxWorks
Siget

Исправил, вроде :) Спасибо! :punk:

Trex

Есть такое. Но мне интересны сами машины, а не только внешняя обертка :) Впрочем, до Автоштадта я тоже доберусь, вот только закончу с этим музеем.

All,
Третья часть
VxWorks
Четвертая часть
VxWorks
Пятая :)
Siget
А как же гроза болот и просёлков - golf country :fly: или он в 90-е попадёт?
VxWorks
Будет, все будет :) как же без мечты каждого прибалта обойтись-то? ;)
Klaipeda
кстати пассаты тоже были седанами, не только сантаны, я точно помню, вот только в чём их различие, для меня до сих пор загадка :)
VxWorks
Ну это как Jetta, Bora и Vento - одно и то же с разными шильдиками :)
Klaipeda
QUOTE (VxWorks @ 23-05-2017, 07:00)
Ну это как Jetta, Bora и Vento - одно и то же с разными шильдиками :)
Не, ну с этими-то всё понятно, это модели разных поклонений называли по разному, а пассат и сантана выпускались одновеменно...
VxWorks
Ну почему же - в каждом поколении были Bora, Jetta и Vento. Причем, что интересно, на некоторых рынках могли присутствовать сразу и Jetta и Vento. Почему так - хз, видимо, политика импортера.
VxWorks
Шестая часть. И Гольф Country, как заказывали :)
VxWorks
Седьмая часть
Siget
Тээкс, упущение. Не вижу легендарного Транспортера, последнюю сверхпопулярную модель в этой серии - Т4. :actu:
VxWorks
T2 был, а Т4 не было.
VxWorks
Заключительная часть.