Forums -> Проекты -> Автофорум -> Музей Volvo
| Full Version

VxWorks
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Siget
Пишешь как всегда легко :handup:
VxWorks
ArCanon
QUOTE (Siget @ 21-03-2019, 18:23)
Зато у тебя сразу 2 пунктуационных ошибки :diablo: ;) Или одна сдвоенная
VxWorks
Вторая часть.
Siget
Кстати, она только мне Победу напоминает?

Почему "напоминает"? :) Это и есть прототип, во всяком случае кузова, Победы.
Siget
QUOTE (ArCanon @ 21-03-2019, 23:51)
QUOTE (Siget @ 21-03-2019, 18:23)
Зато у тебя сразу 2 пунктуационных ошибки :diablo: ;) Или одна сдвоенная
Завидуй молча. Это авторское ноу-хау :cool:
VxWorks
QUOTE (Siget @ 22-03-2019, 21:10)
Кстати, она только мне Победу напоминает?

Почему "напоминает"? :) Это и есть прототип, во всяком случае кузова, Победы.
Прототип? Победу сделали на основе экспериментального ГАЗ 11-80, который появился еще в 1940 году, на несколько лет раньше PV444.
VxWorks
Третья часть
Siget
P210
был когда-то один шведский сериал, там главный герой перемещался на этом чуде шведского же автопрома :wub:
https://assets.volvocars.com/ru/~/media/shared-assets/images/galleries/inside/our-compan...lvo_p210_duett_large.jpg?w=768
VxWorks
Ага, Duett и есть.
VxWorks
Четвертая часть.
Siget
Угу, трёхсотая серия это пестня, лебединая...
Но классику из двухсотой, можно встретить до сих пор(в закоулках, правда) 7 и 9 давно не видел.
Siget
QUOTE (VxWorks @ 24-03-2019, 21:55)
Ага, Duett и есть.
Если не трудно, дай ссылку :hi:
VxWorks
QUOTE (Siget @ 24-03-2019, 22:35)
QUOTE (VxWorks @ 24-03-2019, 21:55)
Ага, Duett и есть.
Если не трудно, дай ссылку :hi:
Ссылку на что? Я про него писал в третьей части, а на сайте Volvo он здесь
VxWorks
QUOTE (Siget @ 24-03-2019, 22:28)
Угу, трёхсотая серия это пестня, лебединая...
Но классику из двухсотой, можно встретить до сих пор(в закоулках, правда) 7 и 9 давно не видел.
Лебединая, да. Для DAF.
У нас мужик на работу на 940-й ездит.
VxWorks
Пятая часть
VxWorks
Шестая часть
Siget
О DAF напоминало только второе поколение CVT, в котором использовались стальные ремни (не спрашивайте, сам не знаю, что это такое) вместо резиновых.

Так стальные ремни и сейчас используются в вариаторах, ресурс только невелик у этих сивити. А вот сколько жили резиновые, страшно представить, думаю очень немного. С другой стороны, такие коробки, наверное, было очень легко и недорого ремонтировать.
VxWorks
7-я часть и конец саги :)

Так стальные ремни и сейчас используются в вариаторах, ресурс только невелик у этих сивити. А вот сколько жили резиновые, страшно представить, думаю очень немного. С другой стороны, такие коробки, наверное, было очень легко и недорого ремонтировать.
Черт его знает - никогда не хотелось купить DAF и проэкспериментировать. А насчет жизни CVT, не знаю точно, кто их делает для Honda, то на тех же Jazz они вполне себе ходят по нескольку сот тысяч км, если верить отзывам.
Siget
Вспомнил сериал, где вторым главным героем был Duett :)
Назывался "Снукен" Snoken
На 5:50 лихо заруливает , вид спереди, и с седьмой минуты в нём принимают роды. Универсальный автомобиль! :D:

VxWorks
Ну дык почему бы и нет? Это ж просто недорогой грузопассажирский автомобиль, рассчитанный на небогатых покупателей. Что-то типа Ford Tourneo.
Siget
Недорогой, но надёжный и функциональный. Шведы не зря гордились своим автопромом, пока он у них был. Автомобиль 60-х, сериал - 90-х. Сейчас всё кануло в Лету..., за исключением грузовиков, да и те в тренде :)
пысы. Бимер(судя по этой серии) они тогда явно не любили :D:
VxWorks
Изучать автопром по сериалам, это, я скажу, дело интересное. Например, чуть ли не самый известный автомобиль Англии - это Reliant Regal, потому что его показывали в популярнейшем сериале Only Fools and Horses (работа дураков любит).
Siget
классный мотобиль :D:
VxWorks
В Англии - это "наше все" :)
Siget
С Англией всегда ассоциировались Дифендер и Чёрный Кэб. :)
VxWorks
QUOTE (Siget @ 31-03-2019, 22:46)
С Англией всегда ассоциировались Дифендер и Чёрный Кэб. :)
Дефендер - фермерская тачка, применительно к российским реалиям, это будет какой-нибудь УАЗ. То есть, такой вот трактор (он, кстати, и ездит так - неповоротливый, медленный, шумный, тесный и пройдет везде, если не сломается). Хотя, в последнее время, его сильно полюбили представители гламура.

Кэбы существуют исключительно в больших городах, а поскольку народ в Англии немобильный (в смысле, из своего Нижнего Зажопинска никогда не выезжает), то бОльшая половина Англии их видела только на картинках.