Гордый
@ 05-09-2019, 10:22
Техничные ребята играют металопопсу. Звук с компрессией, но не такой явной как на компакте, но всё равно мешает. Слушается без напряга, но всё таки для этого жанра не хватает насыщенности красок и немного раскрепощённого звука... :hi: :nl:
Added:
Дослушал до конца и удивился, оказывается японобонусы и на виниле есть! Как то не справедливо по отношению к японцам. :diablo:
jocker
@ 05-09-2019, 17:05
| QUOTE (Гордый @ 05-09-2019, 09:22) |
Техничные ребята играют металопопсу. Звук с компрессией, но не такой явной как на компакте, но всё равно мешает. Слушается без напряга, но всё таки для этого жанра не хватает насыщенности красок и немного раскрепощённого звука... :hi: :nl:
Дослушал до конца и удивился, оказывается японобонусы и на виниле есть! Как то не справедливо по отношению к японцам. :diablo: |
Это не японобонусы, это версия 2002 и ковер, где ты вобще увидел бонусы :actu:
а насчёт компрессии! я вобще понятия не имею что это такое :drag:
Гордый
@ 05-09-2019, 19:09
| QUOTE (jocker @ 05-09-2019, 16:05) |
| а насчёт компрессии! я вобще понятия не имею что это такое :drag: |
если по простому, это те искажение которые вылазят на большой громкости, а иногда даже и на средней (это если перестарались). Т.е. если слушать тихо то звучит вполне себе нормально (только на хорошей технике можно услышать), а вот на большой громкости эти искажения вылазять даже в затычках на смартфоне. :hi:
jocker
@ 05-09-2019, 20:00
| QUOTE (Гордый @ 05-09-2019, 18:09) |
| QUOTE (jocker @ 05-09-2019, 16:05) | | а насчёт компрессии! я вобще понятия не имею что это такое :drag: | если по простому, это те искажение которые вылазят на большой громкости, а иногда даже и на средней (это если перестарались). Т.е. если слушать тихо то звучит вполне себе нормально (только на хорошей технике можно услышать), а вот на большой громкости эти искажения вылазять даже в затычках на смартфоне. :hi: |
Насчот затычек незнаю, а вот смартфон poweramp и это

и мне по барабану любая громкость :drag: