|
Tracklist:
01. I'm The One (4:06)
02. Sky Is Falling (4:05)
03. Dragonflies (5:44)
04. Maybe (3:37)
05. Golden Coins (3:54)
06. Luna My Darling (4:58)
07. Abyss (3:28)
08. Ghostwoman (4:04)
09. Breathe Again (4:52)
10. Symphony Nr. 1, Part 2 - Darkness Of Eternity (4:18)
11. Anyone (Digipak Bonus Song) (3:38)
Band:
Capri - Vocals, Lyrics
Tuomas Seppälä - Guitars, Keyboards, Songwriting
Joonas Pykälä-aho - Drums
Emil Pohjalainen - Guitars
Jukka Hoffrén - Bass
SPOILER (Об Альбоме) |
Финская Symphonic Metal группа AMBERIAN DAWN выпустила 10 ноября свой восьмой альбом под названием Darkness Of Eternity на лейбле Napalm Records. Клавишник и вдохновитель Tuomas Seppälä прокомментировал: "Darkness Of Eternity - один из самых эмоциональных альбомов AMBERIAN DAWN. У него есть действительно замечательные песни в настроении темного и симфонического мелодичного металла. Для меня очень сложно придерживаться только одного жанра, и я постоянно хочу сочинять разные песни!" Что касается процесса записи нового альбома, Tuomas сказал: "Мы много сделали на легендарной Finnvox Studios в Хельсинки (Финляндия): запись на барабанах, микширование Mikko Karmila и мастеринг Mikko Karmila. Мы также использовали секцию живых струнных оркестровых частей, и это добавило приятного цвета на звук. "Мне легко сказать, что этот альбом, без всякого сомнения, лучший альбом AMBERIAN DAWN когда-либо! Это своего рода памятник для меня, и он представляет многие стороны меня как композитора. "Мне все еще очень повезло, что у меня есть Päivi "Capri" Virkkunen в этой группе, потому что она, вероятно, единственный вокалист, способный петь все эти разные стили с превосходным звуком и чувством. "Осенью 2016 года и весной 2017 года я имел честь посетить студию Benny Andersson (ABBA) в Стокгольме (Швеция), и мне было разрешено играть его персональных старинных клавишах и рояле, чтобы уловить некоторые из вибраций ABBA. Я знаю, что есть очень большой контраст с основными симфоническими песнями, но мне просто нужно было пойти еще дальше с этим стилем, который я начал с треками Court Of Mirror Hall и Knock Knock Who’s There на нашем предыдущем альбоме. Если вам нравятся те песни то, вам понравится на новом альбоме треки Maybe, и особенно Sky Is Falling" |
SPOILER (LOG) | ||
|
SPOILER (PIC) |