Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Лучшая по вашему мнению запись на CD
| Full Version

Alexandre ZAM
А давайте публиковать лучший по вашему мнению по качеству звука СD из вашей личной коллекции, в NL формате конечно.
В выходные сделаю свою публикацию.
jocker
Даже затрудняюсь ответить на данный вопрос, это надо сотни дисков перегнать чтобы определить лучший DR
Хотя думаю диски выходившие до 1996 года не оставят шанса на победу современным штамповкам :)
Alexandre ZAM
jocker
Я говорю о личном восприятии качества звучания, а это ни как не связано с DR :nl: :hi: Есть же у вас диск, от прослушивания которого вы получаете наибольшее удовлетворение от качества звука.
jocker
Ну если в таком ключе :drag: то да таких дисков много например Nazareth - Malice In Wonderland и The Fool Circle звук этих альбомов произвёл на меня сильные впечатления или из современных Topic Link: Desert - 2019 - Fortune Favors The Brave или этот Topic Link: Frozen Crown - 2018 - The Fallen King очень сильно нравится именно саунд этих альбомов да и сами альбомы :D: их полно :drag:
Alexandre ZAM
jocker не много не мое, но попробую послушать.
drobovik
Меня аж раздирает от первого трека в этой версии ))

Topic Link: Guns N' Roses - 1991 Use Your Illusion II
Alexandre ZAM
Да...судя по активности - форуму стремительно приходит п.....ц :(

Но раз я затеял , всю эту котавасию - выполняю обещание.

Долгое время у меня в фаворитах (не буду оригинальным) был Brothers In Arms Dire Straits, а именно, раннее издание этого альбома (я его выкладывал).
И так было, пока я не купил
SPOILER (то)
, чем с вами и делюсь... :nl: :hi:
drobovik
QUOTE (Alexandre ZAM @ 09-02-2020, 23:30)

Давно пришёл)))

Все на тёмной стороне, в телегах всяких :diablo:
Siget
QUOTE (Alexandre ZAM @ 09-02-2020, 23:30)
Не всё так плохо! :D:
Если серьёзно, то ответить на вопрос какой CD самых лучший не получается. Уверен, что у многих таких лучших будет несколько, и выделить какой-то один затруднительно. :wink:
wwf
Для меня что в 1973 очень сильно на слух был винил Ringo, что и в последующем компакт, а ещё Morrison hotel 1-го издания на Electra и Band on the run на Capitol. Далее слух только ухудшался , и однозначного ответа уже нет
Michael2000
Может и ересь скажу
Willie Nelson Remember Me, Vol. 1 тот что в стерео + .
а вообще с возрастом заметил что частотомера слышу хуже конечно :(
Alexandre ZAM
Michael2000 & wwf ну так и выложите в нашем формате, что бы и мы порадовались :nl: :hi:
Гордый
QUOTE (Alexandre ZAM @ 16-05-2020, 19:31)
Michael2000 & wwf ну так и выложите в нашем формате, что бы и мы порадовались :nl: :hi:
+100500
Michael2000
Ребят так я по-моему у нас его и брал :fear2:

link
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 16-05-2020, 22:53)
Ребят так я по-моему у нас его и брал :fear2:
так мы стареем и не помним всё... :hi:
Alexandre ZAM
Michael2000 попробую скачать, публикации 7 лет :hi:
Alexandre ZAM
Michael2000 скачал с Adamsfiles нашу публикацию.
Послушал, даже записал на болванку. Музыка не моя. но бас записан очень грамотно и сочно, плюс скрипочка хорошая.
Но это новая запись, а хотелось что-то из 80-ых.
P.S. Очень понравился трек №6 (чем-то напомнил Кени Роджерса).
Michael2000
Из 80х так навскидку сложно, но помню что Jon Lord в своих сольных альбомах всегда звучал очень достойно без всяких ремастеров и японских изданий (imho). Еще Квины Это из любимых. А так мне кажется фортепианная классика всегда писалась очень достойно, и (вот кого я никогда не понимал) эмерсон лейк палмер.
А на виниле (под конец эпохи) хорошо запомнилась апрелевская пластинка Дидье Маруани (Космическая опера), эффектов там было довольно много и на наушниках звучало интересно :)
shatterhand
Первым сиди прямо вот заявившем мне, что сиди это круто, был вот этот -
Topic Link: John Williams - 1990 - John Williams plays Vivaldi Concertos
Не помню точно, какая-то середина девяностых.
Был он потом снова и в пиратском виде, и в записанном на болванку. Приходил-уходил. Но что-то никогда не надоедает.
Хотя в сущности конечно ничего особенного вроде. Но как-то так.
wwf
QUOTE (Alexandre ZAM @ 16-05-2020, 20:31)
Александр, Ринго выкладывал, а вот те два уже не в коллекции, Morrison same as (1984) West Germany, Elektra EKS 75007-2 (042 080) {Target CD}. выложен, а от wings осталась только болгарская пиратка, был выгодный обмен