Forums -> Флейм -> Народ! Перекличка! Все в порядке?
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 20-05-2020, 18:10)
QUOTE (Brait @ 20-05-2020, 18:44)
А помните, ведь когда-то, в прошлой жизни, существовал RuVideo, да?...
Что то я не совсем уловил линию партии... Нам RuVideo к людям причислять или это почти нетлабовцы? :diablo:
Как бывший рувовцу, мне во даже как-то обидно стало :diablo:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 20-05-2020, 23:18)
QUOTE (Гордый @ 20-05-2020, 18:10)
QUOTE (Brait @ 20-05-2020, 18:44)
А помните, ведь когда-то, в прошлой жизни, существовал RuVideo, да?...
Что то я не совсем уловил линию партии... Нам RuVideo к людям причислять или это почти нетлабовцы? :diablo:
Ну я как бы там то же был, где нас только не было... :drag:
shatterhand
И что так сразу на людей гнать? злые, вирус...
Нормальные они, обычные, не злые, не вирус, и детей любят.
Только спиной к ним не надо поворачиваться и всё. А в остальном нормуль.
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 20-05-2020, 18:53)
QUOTE (drobovik @ 20-05-2020, 17:43)
Я лично делю окружающих на Нетлабовцев и людей. Чесслово :punk: :nl:
Ещё надо отметить особо, бывших нетлабовцев.
mts
Соболезную твоей утрате.

Народ
Кстати, а "старики" совсем не заходят? Как у LF"a дела? Кролик в свое время весьма оживлял нашу компанию, что-то о ней слышно?
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 21-05-2020, 00:43)
Народ
Кстати, а "старики" совсем не заходят? Как у LF"a дела? Кролик в свое время весьма оживлял нашу компанию, что-то о ней слышно?
С начала корона-вируса на Нетлаб не заходил Lexus, очень подозрительно... :(

А Кролик давно на Нетлаб не заходила...
UGIN
Кролик периодически проявляется на пейсбухе...
Brait
QUOTE (VxWorks)
Серьёзно?! Оба-на!

QUOTE (Гордый)
Ну я как бы там то же был, где нас только не было... :drag:
А ведь когда-то давно мы с ними в контрах были: дрязги, ругань, вот это всё... Эх, счасливые времена были, дааа...
VxWorks
Для желающих поностальгировать:
История нетлаба.

А для имеющих особый доступ - разборка с Рувами
Ghanz
VxWorks
Там 20 страниц! Ткните, хоть на какой почитать.
VxWorks
QUOTE (Ghanz @ 21-05-2020, 06:47)
VxWorks
Там 20 страниц! Ткните, хоть на какой почитать.
Не ткну, к сожалению. Там откровения LF, Лаба и ещё нескольких человек размазаны по всему топику - это ж Нетлаб во всей своей красе :)
Ghanz
QUOTE (VxWorks @ 21-05-2020, 08:49)
Не ткну, к сожалению. Там откровения LF, Лаба и ещё нескольких человек размазаны по всему топику - это ж Нетлаб во всей своей красе :)
Ага, т.е. читать надо все. Ну, тады разгружусь маленько и почитаю. Спасибо за ссылочку.
ArCanon
QUOTE (VxWorks @ 21-05-2020, 09:25)
А для имеющих особый доступ - разборка с Рувами
В публичной теме давать ссылку на закрытый раздел...
VxWorks
Дык тут закрытых разделов чуть ли не больше, чем открытых :diablo:
Brait
Мдааа, почитал - и как в отпуск съездил. В прошлое.
Всё такое новое, неизведанное, и такое интересное...
И кажется у меня Альцгеймер! Ай, ну и ладно, всё равно завтра забуду. :lol:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 21-05-2020, 10:37)
Дык тут закрытых разделов чуть ли не больше, чем открытых :diablo:
Даёшь глобализацию Нетлаба и открытие всех подземельев! :punk: :nl:
jocker
Я бы вообще сделал бы Нетлаб закрытым клубом :drag: не весь сайт а именно подразделы с релизами
drobovik
QUOTE (jocker @ 21-05-2020, 12:50)
Я бы вообще сделал бы Нетлаб закрытым клубом :drag: не весь сайт а именно подразделы с релизами
Давно пора))) Он и так давно "для своих" . Вот, таксать узаконить :punk: :nl:
jocker
QUOTE (drobovik @ 21-05-2020, 11:51)

+10500 :punk: :nl:
ArCanon
jocker? в модераторную зашёл бы... :hi:
jocker
QUOTE (ArCanon @ 21-05-2020, 12:09)
jocker? в модераторную зашёл бы... :hi:
А чё там?
ArCanon
QUOTE (jocker @ 21-05-2020, 14:22)
А чё там?
Ждут там тебя. Попал ты...
KAlex
mts, мои соболезнования!
worand
mts, соболезную :(
Siget
QUOTE (drobovik @ 21-05-2020, 12:51)
И зачем такое делать? Помнится, ещё несколько лет назад кто-то делал перепосты релизов на тру, и вот теперь в другую крайность потянуло :drag:
Кто хочет закрыть релиз просто создаёт раздачу на трекере без DHT, кому это не надо - вешают магнит или осла на форуме. Всё просто.
drobovik
QUOTE (Siget @ 21-05-2020, 17:21)
QUOTE (drobovik @ 21-05-2020, 12:51)
И зачем такое делать? Помнится, ещё несколько лет назад кто-то делал перепосты релизов на тру, и вот теперь в другую крайность потянуло :drag:
Этого я забаню первым :diablo:
Siget
Ты же спишь! :fu:

QUOTE (drobovik @ 21-05-2020, 17:22)
Этого я забаню первым :diablo:
Ну дык, правда глаза колет :laugh:
jocker
Я его тоже прихлопну как только он в метале нарисуется , пусть бежит на тру жалуется :diablo:

Siget
Кого, ПЗШ? И это будет правильно! :punk: Заодно можно и на тру, вот меня там уже больше десяти лет как нет, пусть и его не будет :D:
Michael2000
Что то я Точку вспомнил :)
А еще топик что-то там "имеет ли право релизер нетлаба" о моем поведении ...
Мда, были времена :drag:
Ghanz
Да вы, как я посмотрю, тут все "пушистые" :D:
А мне как-то за поговорку пред влупили.... :boxed:
drobovik
QUOTE (Ghanz @ 21-05-2020, 22:47)
А за какую именно? Можешь вслух повторить? :diablo: :diablo:
shatterhand
Шо за люди собрались! Глыбы! Человечища! (чи, ща, ча, ща, жы, шы и всё такоэ)
Как бывало зачинал один из моих руководителей на одной из бывших работ, задумчиво глядя на стену своего кабинета: "Когда я руководил страной..." И замолкал.
На стене в золотой рамке висела картина с какими-то цветами в вазе. Мне все время казалось, что он смотрит на эту картину и не может понять, что в этой золотой раме делают эти веселенькие бессмысленные цветы. И куда делся тот портрет с суровым взглядом, который только что там был, а вот раз - и нету.
Siget
:rzhu:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 22-05-2020, 06:23)
:rzhu:
Ты в метал зашёл? там тебя ждут :butcher:
Ghanz
QUOTE (drobovik @ 21-05-2020, 22:56)
А за какую именно? Можешь вслух повторить? :diablo: :diablo:
Ага, так все таки желание еще не пропало :w00t:
Верным курсом идете товарищи!
Siget
Кто был этот злодей? Небось, Воркс безобразничал. Нынешний начальник транспортного мягкий и добрый, чес слово.
SPOILER!
Ghanz
Siget
Это была группа известных лиц и Воркса там не было.
Поговорка как поговорка, но ее посчитали оскорбительной и ругательной, т.к. прежде выше обозначенная группа ее не слышала.
Вобщем старая история, не будем прошлое ворошить.
Lord KiRon
Между первой и второй как оказалось перерывчик небольшой.
Гордый
QUOTE (Lord KiRon @ 30-05-2020, 03:01)
Между первой и второй как оказалось перерывчик небольшой.
а это не второй и третьей?
FiL
mts, мои соболезнования. Damballah, и тебе тоже.

И, кстати, раз уж "старичков" вспомнили, сегодя у Уза день рождения, если я ничего не напутал.
Trex
У нас пошла "вторая волна" и опять начали потихоньку вводить ограничения.
А надо было не "потихоньку", а сразу, но правительство всего боится :(
Ghanz
Одесса.
Жара неимоверная, уже которую неделю.
Все на пляжах, водоемах и т.д.
На днях праздновали днюху младшего как обычно в аквапарке. Народу не много (сразу видно отсутствие приезжих), без ажиотажа (что не может не радовать). Со среды - недельный выездной кэмпинг по баскетболу с младшим. Старший 3-4 раза в неделю на групповых танцах + через день футбол.
На улице можно встретить людей с масками (примерно, на сотню 3-4 человека из них 1 будет в маске и в 99% случаев это бабушка). В супермаркетах на входе и на кассе просят надеть маску, по суперу можно ходит с маской.
На днях мэр дал указание всем школам быть готовыми к первому сентября. Слышал, что ночные клубы обязали работать до 23.00, как в реальности не знаю. К вечеру и позже (потому как весь день жара) во всех прогулочно-тусовочных местах (особо те, что ближе к морю) народу немерено. Рестораны-кафе достаточно полные. В масках только персонал.
Когда возвращался домой была идея поспрашивать друзей-знакомых мож у кого есть или были знакомые-родственнеки с симптомами, а оказывается тут целый челендж, все друг-друга давно уже спрашивают, прям вопрос номер один. И что интересно ни у кого ни одного человека с симптомами.
Ну, а в целом без особых изменений. Шкваримся ))))
VxWorks
У нас народ забил на все окончательно.
В суперах отменили дурацкое одностороннее движение и ограничение на количество народу в магазине. На дорогах машин больше, чем было до того как (понятно отчего - по всем каналам СМИ идет пропаганда на тему того, что общественным транспортом пользоваться не рекомендуется).
Машины на вторичке сметают, как неизвестно что - я по дороге на работу прохожу несколько дилершипов и вижу, как у них пустеют парковки подержаных машин.

На рестораны в июле-августе 50% скидка (правительство доплачивает). Снизили НДС на некоторые виды товаров с 20% до 5%. Границы открываются, но выборочно - в основном, Европа. В общем, надо срочно куда-то ехать, потому что осенью практически гарантированно нас опять всех закроют, эта хрень сезонная, как грипп.

В следующем году ожидается кардинальное повышение налогов, ибо за этот банкет кто-то должен платить.

Вот такие дела в наших англиях.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2020, 14:45)
В суперах отменили дурацкое одностороннее движение и ограничение на количество народу в магазине. На дорогах машин больше, чем было до того как (понятно отчего - по всем каналам СМИ идет пропаганда на тему того, что общественным транспортом пользоваться не рекомендуется).
Машины на вторичке сметают, как неизвестно что - я по дороге на работу прохожу несколько дилершипов и вижу, как у них пустеют парковки подержаных машин.

На рестораны в июле-августе 50% скидка (правительство доплачивает). Снизили НДС на некоторые виды товаров с 20% до 5%. Границы открываются, но выборочно - в основном, Европа. В общем, надо срочно куда-то ехать, потому что осенью практически гарантированно нас опять всех закроют, эта хрень сезонная, как грипп.

В следующем году ожидается кардинальное повышение налогов, ибо за этот банкет кто-то должен платить.

Эта хрень абсолютно не сезонная, она - круглогодичная. У нас разгар лета +30 и хрень бушует по полной. У меня уже есть знакомые, которые переболели в легкой форме, без пневмонии, благодаря лечению и они говорят, что эти 5 дней с 39.5, которые нельзя было ничем сбить даже в больнице, были самими тяжелыми в их жизни.
А осенью действительно начнется пипец, т.к. сезонный грипп наложится на эту хрень и все побегут в больницу, где быстро закончатся места и начнется переоборудование разных мест под "госпиталь короны".
Когда еб#ул Чернобыль, люди тоже ходили в Днепр купаться, типа, мы же ничего не чувствуем, все в порядке, да и бухаем к тому же. Так большинства этих "купальщиков" уже с нами нет.
UGIN
Фигня, переживем...
Гордый
QUOTE (UGIN @ 13-07-2020, 12:23)
Фигня, переживем...
точно не все. :(
UGIN
Никто и не гарантировал, после 35 - гарантия заканчивается...
VxWorks
QUOTE (Trex @ 13-07-2020, 08:55)
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2020, 14:45)

Эта хрень абсолютно не сезонная, она - круглогодичная. У нас разгар лета +30 и хрень бушует по полной. У меня уже есть знакомые, которые переболели в легкой форме, без пневмонии, благодаря лечению и они говорят, что эти 5 дней с 39.5, которые нельзя было ничем сбить даже в больнице, были самими тяжелыми в их жизни.
А осенью действительно начнется пипец, т.к. сезонный грипп наложится на эту хрень и все побегут в больницу, где быстро закончатся места и начнется переоборудование разных мест под "госпиталь короны".
Когда еб#ул Чернобыль, люди тоже ходили в Днепр купаться, типа, мы же ничего не чувствуем, все в порядке, да и бухаем к тому же. Так большинства этих "купальщиков" уже с нами нет.
Вот что меня всегда поражало в израильтянах, так это способность к стадному мышлению - если по телевизору прошла реклама Nespresso, то назавтра эти кофеварки будут у всех дома. Если прорекламировали фильтры обратного осмоса, то к гадалке не ходи - завтра на них будет ажиотажный спрос. И с вирусом то же самое - истерика по всей стране (мне уже знакомые и родные телефон пообрывали с воплями "все пропало!").
При этом ведь неглупые люди - есть и доктора наук и все такое... даже странно.
:confused2:

Эта хрень сезонная в том смысле, что обостряется она в тот же самый flu season (c ноября по март). Точно так же, как и грипп, который полностью не уходит никогда и заболеть волне можно и в 45-градусную жару. И мы, кстати, с нашей системой тестирования короны как раз и не успеваем к этом самому сезону, что хреново для нашей конторы, бо она вполне может мутировать (как и грипп) и наши тесты нафиг никому не будут нужны.
UGIN
И шо вы все дергаетесь, кому суждено повеситься - тот не утонет.
Никто не обещал нам всем долгую счастливую жизнь, шо маем - то маем.
Расслабьтесь, все там будем.

Вот посмотрите - и бросьте фигней маяться...
Ghanz
QUOTE (UGIN @ 13-07-2020, 19:13)
Никто и не гарантировал, после 35 - гарантия заканчивается...
:clap:
А чо именно после 35? Чо так рано?
UGIN
Хмм, ты точно у меня спрашиваешь ?
Рано еще меня обожествлять, рано...
Ghanz
QUOTE (UGIN @ 13-07-2020, 23:56)
Хмм, ты точно у меня спрашиваешь ?
Рано еще меня обожествлять, рано...
Поспешил, видео не смотрел.
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2020, 15:45)

За этот банкет пока что платит бывший СССР. Законные собственники земли, сырья и прочего. Уже лет тридцать как платят - за всех участников банкета. И английских, и немецких, и бельгийских, и израильских.
VxWorks
Не понял? Каким боком тут СССР?
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 17-07-2020, 19:37)
Тем же боком, что и остальные колонии, которые разграбили обычным способом и по-телевизионному. Сколько вывозят ништяков из бывшего СССР без подтверждающих документов? Сколько вывезли из других регионов, например из Ливии начиная с середины прошлого века? Сколько было добра у трех миллионов ливийцев и у кого это добро осело под болтовню "диктатора" Каддафи? Большой был мастер Ливию с колен поднимать, набожный, антиамериканский... Фуражка знатная, китель, очки. Фотомодель мировых политических подиумов. Причастен к взрыву самолета над Локерби, рейс PA103. 1988 год. Этот "диктатор" тебе никого не напоминает? А то тут на международных медийных просторах образовался какой-то "гопник-чекист", якобы дзюдоист, но почему-то с сутулой спиной, по виду, если не считать боток в черепушке, примерно мой ровесник. И вся банда международных политически диксакеров - Меркель, Джонс, королева Лиза 2, Клинтоны, Обама, Трамп и прочие - непонятно с каких мужских половых членов величают его "президентом России". Что в общем не удивительно - у россиян своего международного ТВ нет, как не было и у ливийцев, и у некоторых других ограбленных народов. Немного копнул - очень много всего интересного. Не знаешь, в чем тут дело, что происходит, где выхлоп и какой он ширины? Ну а каким чудом вирус объявился, я уже ваш ресурс в известность поставил. Появился он тогда, когда началась проверка, что за "война" между РФ и Украиной распиарена, под которую сбили гражданский самолет - еще один, из серии "коленовставательских" трагедий.
Siget
Гм... тема топика вроде о другом :drag:

QUOTE (VxWorks @ 17-07-2020, 18:37)
И не поймёшь. Похоже, это был крик души.
PinkPa
QUOTE (Siget @ 17-07-2020, 20:25)
Гм... тема топика вроде о другом :drag:

QUOTE (VxWorks @ 17-07-2020, 18:37)
И не поймёшь. Похоже, это был крик души.
Не похоже. Ну совсем не. Будем считать замечание риторическим и дадим кое-какую расшифровку.

С господином Ворксом нас связывает пара лет регулярного сетевого общения на этом бесподобном ресурсе. Правда, мы не общались лет 10-15 и были бы, наверное, рады не общаться еще лет 200, но тема "смертельного вируса" оказалась об этом самом - о международном грабеже на десятки триллионов долларов и бандитизме, с которыми вирус, налоги в странах золотого миллиарда и специфические роли, которые исполняют экспаты самых различных национальностей в реальном в виртуальном пространстве, плотно связана. В общем вы меня, наверное, понимаете. Я предпочитаю думать именно так.

Немножко информации.
В 1948 году мой дед, Агишев Евгений Васильевич, был командирован руководителем ТАСС в Бельгию, с конкретной задачей - поставлять Кремлю информацию из штаб-квартиры Северо-атлантического Альянса, который был образован в 1949 году и по сей день существует. Таким образом, дед был первым советским журналистом, который был аккредитован в НАТО. В 1953 году, когда Сталин умер, деду предложили остаться в Бельгии, но он, в вопросах политики опытный, понял, что политический курс меняется, решил на колонизаторов не работать и вернулся в СССР. Чтобы разобраться, что именно знал дед и о чем большинство до сих пор не знает, в 2010 я отправился в Бельгию. Мое появление бельгийцы заметили еще в аэропорту и цель визита тут же вычислили. Тем не менее, собрать нужную информацию удалось, как и весь пазл. Стало понятно, почему журналист, с которым дружили руководители советской радиосети, которого знали и уважали практически все ректоры столичных ВУЗов, закончил карьеру скромным директором московской школы. Стало понятно, чем промышляют русскоговорящие господа за рубежом, на каких ролях держится их материальное благосостояние. В очень многих вопросах удалось разобраться. А в процессе выяснения даже посчастливилось пугнуть того самого человека, который сбивает гражданские самолеты. Чем, собственно, появление "чумы 21 века" на международном медийном пространстве и вызвано...

Ждем комментариев господина Воркса, и его звонка "куда следует"... :rolleyes:
Как дела на туманном альбионе? Еда достаточно хорошего качества? Отраву, как в РФ, не продают? Сколько метров земли приходится на одного англичанина? Наверное меньше 100,000+ квадратных метров, как в России, да и стравить владельцев тихонько не получится?
Siget
Эка Вас прёт. Теперь я понял смысл Статуса под аватаркой :)
VxWorks
Ушёл звонить в МИ5.
Черт, у них занято.... ну тогда в Моссад... тоже занято... а вот, КГБ Беларуси ответили :)

ЗЫ: Кому-то, похоже, пора проспаться.
Siget
Неее, пишет связно, без опечаток. Сон тут явно уже не поможет.
VxWorks
QUOTE (Siget @ 17-07-2020, 20:05)
Неее, пишет связно, без опечаток. Сон тут явно уже не поможет.
Ну нельзя же такое писать на трезвую голову?
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 17-07-2020, 23:03)
Ушёл звонить в МИ5.
Черт, у них занято.... ну тогда в Моссад... тоже занято... а вот, КГБ Беларуси ответили :)

ЗЫ: Кому-то, похоже, пора проспаться.
МИ5? Моссад? КГБ Белоруси? Это забавно. Ну и с "занято" тоже ничего, посмеялся. Белорусь - это где еще один "диктатор", театрал Лукашенко? Пробовал его выступления без звука смотреть? Очень весело.

Лучше расскажи, как в совке, после 1953 года, зарождали и поднимали советскую мафию. Это хороший материал, не то что болтовня об алкоголе да кто сколько принял. Написать "выпил бутылку вискаря на ночь" может любой, тут большого ума не нужно. Я собираю все сведения на тему советского бандитизма, какие возможно. Послесталинская амнистия, например, очень интересная тема, советский рэкет, бандитизм в советских школах... Как коррумпировали милицию, и как тут же в прессе начали "советовать" пореже в милицию обращаться, а то, дескать, худо будет, накажут кого попало, чтобы не отвлекали от важных дел занятых людей... Тема развития советской мафии под чутким руководством получателей сырья, в том числе с территории ее величества - очень интересная тема, как и все сбитые гражданские самолеты под проекты "поднимающих с колен диктаторов" - над Локерби, под Сахалином, ну и последний, под Грабово, на месте "военных действий"...

Не знаю, кому лучше проспаться - мне или тем, кто тут алкоголь обсуждал... я не пью, веществами не балуюсь, не трачу время на обсуждения позывов напиться да и здоровье мне добрые люди, слава богу, вернули в объеме, в котором его у меня никогда и не было. Мир, все-таки, не однополярен.
Siget
QUOTE (PinkPa @ 17-07-2020, 23:32)
Я собираю все сведения на тему советского бандитизма, какие возможно.
И что будете с ними делать, когда соберёте? Правда, интересно :)
VxWorks
QUOTE (Siget @ 17-07-2020, 21:47)
Ну как что?
По законам жанра полагается "открыть глаза людЯм". Разумеется, под лозунгом "а царь-то - ненастоящий!" ©
:diablo:
PinkPa
QUOTE (Siget @ 18-07-2020, 00:47)
Лучше вы мне расскажите... где белая крольчиха? Ошивалась тут одна мадам, русскоговорящая, лет думается 45-50, предположительно зубной техник. Очень профессионально наглеющая. Знаете такую?

Added:
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2020, 00:53)
QUOTE (Siget @ 17-07-2020, 21:47)
Ну как что?
По законам жанра полагается "открыть глаза людЯм". Разумеется, под лозунгом "а царь-то - ненастоящий!" ©
:diablo:
По законам жанра требуется пригласить крокодилов, которые скушают всех хитропопых с гоготом и весельем. :punk: Они там, за углом. Ждут со вчерашнего дня.
Siget
Какой Вы забавный. :doctor:
PinkPa
QUOTE (Siget @ 18-07-2020, 01:13)
Какой Вы забавный. :doctor:
Да что вы говорите... Казалось бы, чья б мычала, вы сами по забавности 100 очков кому угодно вперед дадите, но меня - увы - не забавляете. Обычное дело в бандитской среде: пустое, профессионально раздражающее людей, место. Так что лучше вы вам переключиться на кого-то еще, кто меньше наблюдал уголовные спектакли и воспринимает разные буквы под разными никами как нечто имеющее непрофессиональный смысл.

Ну, если вдруг - с какого-то перепоя "по-нетлабовски", захотите быть хоть немного нужным, второй вопрос - где ЛФ и лаб? Кто такие, чем занимаются?
Гордый
PinkPa, очень рад, что Вы здравствуюте! Какие же добрые люди подняли вас и привели к нам!? Неужто чудо? Всех кого вы называли по тем или другим причинам покинули нетлаб. Некоторых уже с тех пор, нет с нами. А все эти шпионские материалы вашего деда не плохо было бы издать, я бы почитал. а то понимаете читать и смотреть стало совсем нечего.
А молодёжь такая как Siget может сказать какую глупость, Вы уж не обижайтесь сильно. :nl:
VxWorks, у него связи с Белорусью, не советую вам туда кататься, а то и правда ещё чего случится. :diablo:
Michael2000
Хочу быть в статусе молодежи, хочу говорить глупости :clap1:

Никто из вас меня не понял, никто из вас не нужен мне.
Я так хочу колье и пони, меня тошнит от вас, свиней.
И я стою, машу рукою, вас призывая и гоня:
Оставьте все меня в покое, не игнорируйте меня!
© Мараховский
PinkPa
QUOTE (Гордый @ 18-07-2020, 04:08)
PinkPa, очень рад, что Вы здравствуюте! Какие же добрые люди подняли вас и привели к нам!? Неужто чудо? Всех кого вы называли по тем или другим причинам покинули нетлаб. Некоторых уже с тех пор, нет с нами. А все эти шпионские материалы вашего деда не плохо было бы издать, я бы почитал. а то понимаете читать и смотреть стало совсем нечего.
А молодёжь такая как Siget может сказать какую глупость, Вы уж не обижайтесь сильно. :nl:
VxWorks, у него связи с Белорусью, не советую вам туда кататься, а то и правда ещё чего случится. :diablo:
Прямо таки рады? А то вот, к примеру, Воркс тут в переписку вступил с обозначенной вами молодежью на мой счет, и выглядит эта переписка прямо как настоящая. Синхронная такая, как чат. В общем как живая. Вы, наверное, меня понимаете. Вместо шпионских историй деда, которых никогда не было, лучше почитайте эту переписку и посмотрите, что в ней не так. Ну или любую русскую прессу. Так ведь не захотите, наверное - сами говорите, что читать нынче стало нечего. Про добрых людей - разговор в пользу бедных... Они - добрые люди - и тут в ассортименте. Один добрей другого.

А мои старые знакомые покинули нетлаб, говорите? Как некстати! Ну ничего - многие остались. О глупой молодежи - тоже интересная тема. Не смотрели фильм Захарова "Дом, который построил Свифт"? Гениальный фильм! Лучший у этого режиссера. Свифт в нем нанял бродячих актеров, чтобы те озвучивали разные фишки автора, его злобную сатиру. А губернатор нанял зрителей, чтобы они ходили на спектакли этих актеров и изображали разные реакции на представления. Например, бурную радость, веселье, экстаз... не видели фильм? Очень рекомендую посмотреть... Там, в фильме, все взаправду - один человек-один голос, хоть со сцены, хоть из зала. Это, конечно, иррационально в 21 веке. В 21 веке один может за всю труппу сыграть, формат интернет-форума это позволяет.

Но видите ли в чем дело. Смотреть представления белой крольчихи меня никто не нанимал - не приглашал и деньги за это не предлагал. Глупости, которых с разных аккаунтов можно написать в огромном количестве, лишь бы с выгодой и перспективой дальнейшего прозябания, сами понимаете... написать может кто угодно в любом количестве, и даже имитировать резонанс, до которого мне никакого дела. Я такое наблюдал во многих странах, в реале, и даже на замедленном воспроизведении. Так что не извиняйтесь ни за молодежь, ни за крольчиху. Вон и майкл2000 подтянулся, тоже лепит горбатого во всю ширину своей лучезарной души. Вы чем извиняться и делать нужную картинку, которую, конечно, стоит делать, коли некоторые христианские гои на колонизированных землях хотя бы на 10% за чистую монету принимают, подскажите лучше, что это за крольчиха (была), кто она и где. Ну и про _LF тоже хотелось бы услышать, где он и чем занимается. Я уже второй раз этот вопрос озвучил. Дважды, и еще один раз - чуть раньше. Лучше бы мне получить ответ на этот вопрос, потому что "невиновных здесь нет", и в сортах г-на я, как вы поняли, не разбираюсь.
UGIN
QUOTE (Michael2000 @ 18-07-2020, 04:58)
Рано тебе еще :diablo:
Michael2000
QUOTE (UGIN @ 18-07-2020, 07:00)
QUOTE (Michael2000 @ 18-07-2020, 04:58)
Рано тебе еще :diablo:
Вызываю огонь на себя :laugh:
VxWorks
PinkPa

Вы раскрыли наш заговор!
На самом деле, Лаба никогда не существовало. Именно на это намекает название сайта Нетлаб. То есть, нет его.
Белый Кролик - кодовое имя майора Белова, специалиста по исследованию локализованных болевых ощущений.
_LF - вообще не человек, а алгоритм по управлению общественным мнением, поэтому он так редко здесь появлялся, но мог в двух словах (после отладки, разумеется) направить дискуссию в нужное его куратора русло.
Siget - представитель монгольского отдела и его ник означает просто Tegis (или Тенгиз если по-русски).
Uzaren - он ещё проходит подготовку и в делах не замешан (Uzaren = Nerazu, то бишь, ни разу).
Гордый - ариец, руководитель арийского направления, то есть Иран, Индия и немного Германия, впрочем, направление только развивается, но некоторые успехи уже достигнуты.
Я же - Верховный (Vx) куратор, посланник Нибиру и занимаюсь подготовительными работами (Works), направленными на снижение популяции населения планеты. Пока что результаты были достигнуты только здесь, но, благодаря моим усилиям, количество людишек на сайте снизилось до 1% от первоначального.

Теперь вы знаете ПРАВДУ, но нам придётся принять меры. Какое-то время уйдёт на обсуждение, так что у вас ещё есть время забыть обо всем этом. Время на забывание: до 21:16 по среднегалактическому.
Гордый
VxWorks :rzhu:

PinkPa, зачем вам мёртвые души? Michael2000, вон кидается на амбразуры и берёт огонь на себя, защищая белого Кролика. Я понимаю Вам надо масштаб и аудиторию, но придётся удовлетвориться подвалом, за Подвал отвечает Председатель, у которого есть Дробовик. :hi:
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2020, 12:04)
PinkPa

Вы раскрыли наш заговор!
На самом деле, Лаба никогда не существовало. Именно на это намекает название сайта Нетлаб. То есть, нет его.
Белый Кролик - кодовое имя майора Белова, специалиста по исследованию локализованных болевых ощущений.
_LF - вообще не человек, а алгоритм по управлению общественным мнением, поэтому он так редко здесь появлялся, но мог в двух словах (после отладки, разумеется) направить дискуссию в нужное его куратора русло.
Siget - представитель монгольского отдела и его ник означает просто Tegis (или Тенгиз если по-русски).
Uzaren - он ещё проходит подготовку и в делах не замешан (Uzaren = Nerazu, то бишь, ни разу).
Гордый - ариец, руководитель арийского направления, то есть Иран, Индия и немного Германия, впрочем, направление только развивается, но некоторые успехи уже достигнуты.
Я же - Верховный (Vx) куратор, посланник Нибиру и занимаюсь подготовительными работами (Works), направленными на снижение популяции населения планеты. Пока что результаты были достигнуты только здесь, но, благодаря моим усилиям, количество людишек на сайте снизилось до 1% от первоначального.

Теперь вы знаете ПРАВДУ, но нам придётся принять меры. Какое-то время уйдёт на обсуждение, так что у вас ещё есть время забыть обо всем этом. Время на забывание: до 21:16 по среднегалактическому.
Очень хорошо. Но ведущий у форума все-таки есть. Тот самый, который пишет от твоего имени, от имени Гордого и прочих. Особенно лучистых заек, которые, несмотря на лучистость, так и не освоили науку зарабатывать на жизнь за пределами компании "неадекватов", "нервных", "алкашей", "больных на голову", "дурно воспитанных" (ты понял вероятно, о каких актерах речь) видимо мало жрали те самые крокодилы, которые ждут за углом со вчерашнего дня. А позвали их на кормежку не просто так. Так что будем считать что с момента виртуализации ЛФ и прочих форум представляешь ты, и все, что тут было ими и не только ими написано, это все твоя духовная собственность. А мне других и не нужно. Мне не важно, какое имя стоит слева от сообщения.

И таким образом для вас - и для конченных подонков, и для лучистых, высокодуховных друзей этих самых подонков - короче, для того, кто ведет этот форум есть небольшой документальный рассказ о том, как один человек расправился с русскоговорящей бандой, которая вычисляла и грабила состоятельных экспатов на одном резорте небогатой банановой республики. Вам интересно или не стоит? :cool:
VxWorks
То есть, ты серьезно считаешь, что мы тут все - один человек? :fear2:
Вот это уже, пардон, клиника.

А насчёт своих историй - хочешь, пиши. Хочешь, не пиши.
Нам с майором, Тенгизом и арием уже все равно :diablo:
Гордый
Да нам нужен рассказ! Даже если VxWorks и пишет за меня, не страшно, так как пишет он классно! :laugh:
Но я хочу историю в версии для конченных подонков, если можно! :hi: :nl:
PinkPa
QUOTE (Гордый @ 18-07-2020, 14:59)
Да нам нужен рассказ! Даже если VxWorks и пишет за меня, не страшно, так как пишет он классно! :laugh:
Но я хочу историю в версии для конченных подонков, если можно! :hi: :nl:
Версия для подонков? Это обязательно. В ваших предпочтениях не сомневался. Да и в предпочтениях остальных. Только она и будет, ибо прочих, как вы, вероятно, понимаете, в этих краях не замечено.

Так вот... Рассказ.
В некую небольшую банановую страну с семизначным населением приехал русскоговорящий господин. Не шибко богатый, не шибко бедный, не бандит и не лох. Приехал отдохнуть и расслабиться, но вскоре русскоговорящие оглоеды стали ему досаждать. В кондо, где он жил, на этаже появился шумный русскоговорящий сосед, хотя сосед этот жил в городе давным-давно, работал гидом, знал все кондо, и с чего это ему приспичило поселиться рядом, казалось бы сразу и не ответишь.

Надо сказать, что в местечке этом иностранцев не любили, а полиция была до предела коррумпирована и вообще власти очень поощряли разгул этнических преступных группировок, и редко какой грабеж проходил без участия местной полиции. Приезжий это быстро понял, присмотрелся к публике и сделал несколько фотографий смартфоном.

Через некоторое время на крупном международном ресурсе прошла небольшая рекламная кампания, из которой следовало, что надоедливые русскоговорящие господа, фото которых прилагались, не только занимались раздеванием соотечественников при активном участии местной полиции, но и получали информацию о вкладах иностранцев у работников местных банков, в том числе о владельцах карт Виза и Мастеркард, которые местные банки выпускали. Из текстов также следовало, что некоторые из них покинули родину не по собственной воле. Некоторым было сложно вернуться назад по обстоятельствам криминального характера, а некоторым просто невозможно - родину они покидали с крупными суммами чужих денег и владельцы этих денег их искали и очень ждали дома. Одной очень специфической мадам из списка не поздоровилось: ее фото, которое было сделано тайно (под разными предлогами она всегда уходила из кадра и не разрешала себя фотографировать) попало как раз в те руки, в которых никак не должно было оказаться, то есть в руках тех, кого она в содружестве со своими подельниками в России обокрала, и те ее быстро нашли. Как ее вычислили, как фото попало к жертве - большая загадка. Ну а остальных - тех, кого немного пропиарили на тематическом международном ресурсе - всяких разных господ, включая самых лучистых, полезных, помогаестых и замечательных - как ветром сдуло. В этой стране их больше не видели, да и о том, что они переехали на другой континент, тоже никаких сведений. Были и нету, черт знает куда делись. Но до самого отъезда господина полиция при его появлении отворачивалась и тихо сваливала куда глаза глядят.

PS Чуть не забыл о нюансе. Нескольких состоятельных иностранцев в этом городке убили при загадочных обстоятельствах. Они приехали и как сквозь землю провалились, вместе с пяти-шестизначными суммами денег. И международный форум, где пропиарили уголовную сволоту, посещали родственники пропавших. Фактически, пиар начался там, где обсуждались эти исчезновения.

Added:
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2020, 14:55)
То есть, ты серьезно считаешь, что мы тут все - один человек? :fear2:
Вот это уже, пардон, клиника.

А насчёт своих историй - хочешь, пиши. Хочешь, не пиши.
Нам с майором, Тенгизом и арием уже все равно :diablo:
Конечно же не считаю. Считаю, что на любом форуме могут быть созданы аккаунты, которые можно использовать для фиктивных обсуждений и дискуссий, особенно ели создает их администратор. А людей у вас много - реальных. Я не уверен, что все они пишут на форуме, но существуют - это факт.
Я вот, например, с Сидорини общался, с адмиком, с Гокой, с девушкой, имя которой уже не помню (она даже в гости ко мне в Москве заезжала), ну и так далее. С вашим забаненным строителем знаком, которому крольчиха (реальная или виртуальная, пока не проверял) досаждала. Вова мне свой бельгийский телефон оставлял, правда, встречаться не стал - передумал. В общем много реальных людей. Этим ваш ресурс и интересен.
Siget
QUOTE (Гордый @ 18-07-2020, 03:08)
Ну да, молодо-зелено. Надеюсь, годам к тридцати поумнею, и стану более сдержан :rolleyes:, но это ещё не скоро...
SPOILER!
Гордый
PinkPa, вот это масштаб, вот это операция! Тот Господин точно один действовал, просто прям не верится в такое... :drag:

Added:
сколько, PinkPa, людей знает и встречался даже с девушкой имя которой забыл, романтика. Но вот что обидно, но и сразу гордо, это то что я клон VxWorksа. Это конечно льстит моему самолюбию, что меня сравнили с таким человеком! Но с другой быть чьим то клоном это печально и наверно не интересно... :(
Michael2000
Ну... Хорошая попытка расшевелилить наше "стоячее болото", человек себя не жалеет :wink:
Успех гарантирован, вон Жириновский своим эпатажем на весь мир прогремел :) . Вопрос - а оно нам надо или нам и так не плохо, без эпатажников?
Мне например и так не плохо, и даже хорошо, хотя есть несколько персон по общению с которыми я скучаю, но одновременно с этим и новых мне лично не очень хочется.
И не кстати- что у нас с оплатой площадки? Все нормально (кто тянул тот и тянет дай Бог ему здоровья и начальника хорошего) или пора задумываться понемножку делить бремя мат. ответственности? Все таки период действительно тяжелый, многих затронуло материально :(
VxWorks
Гордый

"Не клон ты мне" © :D:
Да и потом у нас с тобой есть точки несоприкосновения, я китайскую электронику не люблю, а ты вот как раз наоборот :)
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 18-07-2020, 16:00)
И не кстати- что у нас с оплатой площадки? Все нормально (кто тянул тот и тянет дай Бог ему здоровья и начальника хорошего) или пора задумываться понемножку делить бремя мат. ответственности? Все таки период действительно тяжелый, многих затронуло материально :(
А это интересный вопрос! Я думаю озвучу общее мнение клонов VxWorksа. Если он всем рулит, то пусть и рулит денежным вопросом тоже. Вот так. :diablo: :nl:

Added:
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2020, 16:10)
Гордый

"Не клон ты мне" © :D:
Да и потом у нас с тобой есть точки несоприкосновения, я китайскую электронику не люблю, а ты вот как раз наоборот :)
сознайся всей аудитории, что это ты просто сам с собой борешься, хотелось бы, но вот второе "я" говорит строгое - НЕТ! :laugh:
drobovik
Борюсь с желанием написать "Владимир Владимирович, вас раскрыли, покайтесь" :diablo:
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 18-07-2020, 16:00)
Ну... Хорошая попытка расшевелилить наше "стоячее болото", человек себя не жалеет :wink:
И главное он не только себя не жалеет, но и докторов и нас всех... :help:

Added:
QUOTE (drobovik @ 18-07-2020, 16:14)
Борюсь с желанием написать "Владимир Владимирович, вас раскрыли, покайтесь" :diablo:
Это какая его Ипостась? И кто из них? :fear2:
drobovik
QUOTE (Гордый)
Это какая его Ипостась? И кто из них?
Сам-то как думаешь?))
VxWorks
По поводу денег - Фил, вроде бы, этим заправляет, нет? В общем, тема для закрытого обсуждения рептилоидов админов.
Гордый
QUOTE (drobovik @ 18-07-2020, 16:18)
QUOTE (Гордый)
Это какая его Ипостась? И кто из них?
Сам-то как думаешь?))
думать уже страшно! :cool:
PinkPa
QUOTE (Гордый @ 18-07-2020, 17:31)
PinkPa, вот это масштаб, вот это операция! Тот Господин точно один действовал, просто прям не верится в такое... :drag:

сколько, PinkPa, людей знает и встречался даже с девушкой имя которой забыл, романтика. Но вот что обидно, но и сразу гордо, это то что я клон VxWorksа. Это конечно льстит моему самолюбию, что меня сравнили с таким человеком! Но с другой быть чьим то клоном это печально и наверно не интересно... :(
Как в точности действовал господин, история умалчивает. Наверное, действовал он не совсем один, а может быть и один. Что там делать, если выращенные в условиях заповедника русскоговорящие кретины-мафиози свято верят в свои легенды-техники, и разгуливают по иностранному городу, как слоны на параде? Или может быть трудно организовать их пиар в сети? Желающих написать в сети за мелкую денежку вагон и еще 120 вагонов. Главное, его в этой тропической местности никто больше не беспокоил. Никаких тебе гидов, гадов, беспредельщиц, которых в нужный момент "выпускают погулять" - ни в реале, ни в виртуале, нигде. Вообще никаких спектаклей с этого временного отсчета - ни местные, ни заезжие, ни родные спермоглоты больше не подходили к господину близко. Хватило сделать атата нескольким красавам, которые по сценарию должны быть ни при чем.

А кто сказал, что вы клон Воркса? Может быть вы вполне реальный кекс, и даже имеете какой-нибудь кошерный, богоизбранный бизнес, в РФ или в Израиловке, встречаетесь с людьми, общаетесь, даете рекомендации... Но интересно было бы узнать, что у Воркса такое в послужном списке затесалось, кроме весьма специфического звездежа, что вы ему ботинки вылизываете? С другой стороны, в таких _проектах_ "мэтры запредельной респектабельности" встречаются часто. "Икспердов", которым по сценарию подельники лижут и довольно причмокивают, видел не раз, в самых разных схемах... Второй вопрос - в Израиле, который тут частенько поминают, вроде как война идет, аж с середины прошлого века. Война без особых причин, смысла и выгод... Вопрос: на нее еще не пригласили Мишу Саакашвили? Он большой эксперт в таких войнах, можно было бы ему уже вполне присвоить генерал-майора по военно-политической обороне, или хотя бы по военно-политическому пиару. Миша должен быть аналитиком на реке Иордан, ну а если в голову только ест и открывает ей рот перед камерой, то должен был в Израиле стажироваться, прямо перед "российской агрессией".

Но это вопросы так, между делом. Факультативно. Номинально у вас же интернациональный форум флудеров-флеймеров.
VxWorks
Что затесалось? Ну дык я генерал. А он - лейтенант. Старшой ©

(Что-то меня сегодня целый день на цитаты тянет) :)

Added:
QUOTE (drobovik @ 18-07-2020, 15:14)
Откель узнал ты имя мое, ирод?т
На кол его, собаку! ©
drobovik
QUOTE (VxWorks)
На кол его, собаку! ©
Тащ генерал, я случайно :fear2: :butcher:
Гордый
QUOTE (PinkPa @ 18-07-2020, 16:21)
А кто сказал, что вы клон Воркса? Может быть вы вполне реальный кекс
QUOTE (PinkPa)
Но ведущий у форума все-таки есть. Тот самый, который пишет от твоего имени, от имени Гордого и прочих.
Давай те я буду кексом реальным! :punk:
drobovik
Бизнесом поделишься? :diablo:
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2020, 18:25)
Что затесалось? Ну дык я генерал. А он - лейтенант. Старшой ©
- Так вы что же, так и по Парижу шел?
- Да нет, по Парижу я шел в штанах, а в передней у тебя снял.
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 18-07-2020, 15:31)
QUOTE (VxWorks)
На кол его, собаку! ©
Тащ генерал, я случайно :fear2: :butcher:
Не прощу! В Хабаровск губернаторствовать отправлю!
Ишь, чего удумал, по имени-отчеству величать при всем честном народе?! А ну как враг там затесался? :D: :lol:
drobovik
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2020, 17:37)
А ну как враг там затесался? :D: :lol:
Раззззззрешите я пробью врагу с ноги? :gun2:
PinkPa
QUOTE (Гордый @ 18-07-2020, 18:34)
QUOTE (PinkPa @ 18-07-2020, 16:21)
А кто сказал, что вы клон Воркса? Может быть вы вполне реальный кекс
QUOTE (PinkPa)
Но ведущий у форума все-таки есть. Тот самый, который пишет от твоего имени, от имени Гордого и прочих.
Давай те я буду кексом реальным! :punk:
Я не против, давайте будете кексом реальным. Я знаю вас по буквам на экране, сложенным в определенные слова и фразы. При этом на буквах не написано, кто, где и при каких обстоятельствах сложил из них эти слова и фразы.
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 18-07-2020, 15:38)
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2020, 17:37)
А ну как враг там затесался? :D: :lol:
Раззззззрешите я пробью врагу с ноги? :gun2:
Разрешаю!
Сначала - с левой. Потом - с правой!
А потом - согласно боевой обстановке, невзирая на!

ВЫ-ПААЛ-НЯТЬ!!! :diablo:
PinkPa
QUOTE (Michael2000 @ 18-07-2020, 18:00)
Успех гарантирован, вон Жириновский своим эпатажем на весь мир прогремел :) . Вопрос - а оно нам надо или нам и так не плохо, без эпатажников?
"Своим эпатажем"?! Обалдеть. Еще, наверное, скажете, что Виталий Кличко "свои перлы" придумал сам, что позорить совковое население, имитировать "выбранных на выборах соответствующим электоратом" политиков - не их основная работа, и что "прогнули весь мир" они исключительно своими личными дарованиями, без всякой особой на то причины и цели.

Вы просто мастер в вопросах виртуальной реальности. В "Новой" не печатаетесь, под псевдонимом Мильштейн, Гольд или Фельштинский? А может на Радио Свобода пишете, об ужасах сталинизма или о кровавом КГБ? :laugh:
Siget
Начинаю склоняться к мысли, что наш тихий уголок посетил бот модели "Порфирьевич". Шансов мало, конечно, но по виду лица - один в один. :unsure:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7