Forums -> Флейм -> Народ! Перекличка! Все в порядке?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7
PinkPa
QUOTE (Гордый @ 18-07-2020, 18:34)
QUOTE (PinkPa @ 18-07-2020, 16:21)
А кто сказал, что вы клон Воркса? Может быть вы вполне реальный кекс
QUOTE (PinkPa)
Но ведущий у форума все-таки есть. Тот самый, который пишет от твоего имени, от имени Гордого и прочих.
Давай те я буду кексом реальным! :punk:
Господин реальный кекс, не-клон Воркса, любитель почитать шпионские истории в адаптации для подонков! :D:
Найдёте мне вашего бывшего админа, любителя бокса, который еще поговаривал "злые вы, не уйду я от вас"? Хотелось бы мне с ним пообщаться. Или сгинул _LF за горизонтом с концами, и остались вместо него вы, Воркс энд компани?
Гордый
Если найдёшь вдруг, передавай привет от всех нас, Воркс энд компани? :punk: :nl:

Added:
QUOTE (PinkPa @ 19-07-2020, 10:12)
Найдёте мне вашего бывшего админа, любителя бокса, который еще поговаривал "злые вы, не уйду я от вас"?
мы добрее стали, вот и ушёл... :rolleyes:
PinkPa
QUOTE (Гордый @ 19-07-2020, 20:09)
Если найдёшь вдруг, передавай привет от всех нас, Воркс энд компани? :punk: :nl:

QUOTE (PinkPa @ 19-07-2020, 10:12)
Найдёте мне вашего бывшего админа, любителя бокса, который еще поговаривал "злые вы, не уйду я от вас"?
мы добрее стали, вот и ушёл... :rolleyes:
Мне нужен человек, который писал под ником _LF. Вижу 2 варианта:
1. Если он пропал с концами, будем считать, что вместо него я нашел вас. Но обсуждать с вами свои дела я смысла не вижу: обсуждать дела так, как их обсуждаю я, вас не учили. Поэтому вероятнее всего со временем начнутся разговоры о вас, со всеми вытекающими перспективами. Додумать и понять, как найти пострадавших, дело техники, ну и использовать эти знания тоже можно очень по-разному. В этом варианте я исхожу из того, что вы не только немые, но и глухие.
2. Если же вы не глухие и этот человек найдется, я предложу ему один хороший вариант. Ему нужно будет сделать небольшую работу - не опасную, не криминальную, без затрат и вложений. После того, как он эту работу выполнит, мой интерес к обитателям NL навсегда иссякнет.

Выбирайте, и лучше в темпе, ибо ложка хороша к обеду.
pinkpanther30@gmail.com
Гордый
Думаю ложкой тут не обойтись. Это же бабло светит Админам, самосвалами! :punk: :nl:

Added:
QUOTE (PinkPa @ 19-07-2020, 19:30)
Если он пропал с концами, будем считать, что вместо него я нашел вас. Но обсуждать с вами свои дела я смысла не вижу: обсуждать дела так, как их обсуждаю я, вас не учили.
Нас учили помогать старшим, любить Родину и быть начеку - враги везде! :hi:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 19-07-2020, 21:36)
быть начеку
точно за тебя VxWorks написал! ты должен был раздельно - на чеку! :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-07-2020, 20:05)
QUOTE (Гордый @ 19-07-2020, 21:36)
быть начеку
точно за тебя VxWorks написал! ты должен был раздельно - на чеку! :lol:
Ну я то с инета списал... :diablo: Сам то я не помню уже чему нас учили...
ArCanon
Гордый, пора на курсы переподготовки. Сам знаешь к кому, к 11-ти, в подвал :laugh:
Michael2000
Я так понял это нам еще повезло что Гн. Гавно на вентилятор Пипка не загнал нас счетчик не поставил временных ограничений поиска. Все, срочно бросаем все и ищем LF_ ' a, иначе будет беда, просто беда :fear2:
"Я надеюсь, мы можем сказать нашим старейшинам, что вы сделаете все, чтобы ... Иначе они спустятся с гор, и тогда будет беда!" Макс Фрай©
PinkPa
QUOTE (Michael2000 @ 20-07-2020, 00:46)
Я так понял это нам еще повезло что Гн. Гавно на вентилятор Пипка не загнал нас счетчик не поставил временных ограничений поиска. Все, срочно бросаем все и ищем LF_ ' a, иначе будет беда, просто беда :fear2:
"Я надеюсь, мы можем сказать нашим старейшинам, что вы сделаете все, чтобы ... Иначе они спустятся с гор, и тогда будет беда!" Макс Фрай©
Ради таких как вы, Майкл, можно напрячь иностранных учителей, чтобы вас всех - безголовых, выращенных по образу и подобию без языка и ушей, как телеграфные столбы, прибрали с глаз подальше. Чтоб больше не воняло вами ни в консульствах, нигде. Думаете, учителей сложно напрячь? Не особенно. Там уже озаботились проблемой недовольства. Напрячь людей, которые научили вас вонять, будет несложно. Не то там нутро, как и у богоизбранных - молодцы против овец, а как что - из под лавки не вытащишь. Иностранные учителя уже дали согласие провести субботник, потому как отвечать за вас не хотят, но уже поняли, что заставят.

Так что вам бы, Майкл и прочим вончюкам, прекратить бы свой спектакль и озаботиться будущим. Чтоб потом не плакаться, когда начнут перечислять все эпизоды, где накуролесили. А проще припоминать, где вы не накуролесили, потому как накуралесили вы везде. Вот такой вам макс фрай, нигилист вы наш, пальцем деланный. Временные ограничения, Миша, или не знаю, как вас там звать и куда лучше, это мы потом узнаем, очень простые - пока не надоест ждать. И каждый ваш высер - от разных ников - это время уменьшает. Дальше будет выяснение, насколько выбранный вами стиль общения с миром демонстрирует желание покинуть эту планету с билетом в один конец и больше никогда тут не появляться. :hi:
Trex
попкорн идет, как дети в школу
VxWorks
QUOTE (Trex @ 20-07-2020, 08:12)
Продолжая цитатник "Грешно смеяться на больными людьми" ©
ArCanon
Это вам не сериал от хейнекен-мэна. Кстати, что-то он перестал интриговать.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 20-07-2020, 10:01)
QUOTE (Trex @ 20-07-2020, 08:12)
Продолжая цитатник "Грешно смеяться на больными людьми" ©
Никогда не понимал эту поговорку, это как анекдоты про негров нельзя травить или не поминайте имя Бога в суе. По моему это отстой. Я вот больной и я хочу чтобы надо мной смеялись, иначе вокруг меня будут только серьёзные буки... А это очень не приятно. :hi:

Added:
QUOTE (ArCanon @ 20-07-2020, 10:02)
Это вам не сериал от хейнекен-мэна. Кстати, что-то он перестал интриговать.
Или PinkPa это одно из воплощений heineken manа?! просто сериал теперь здесь! :fear2: :punk:
PinkPa
Времени у вас до конца дня "по среднегалактическому", несколько часов... Это тест на то, где вы должны находиться в будущем. Потом всем "большим кораблям", всем жидам и не-жидам - большой п-ц.
Адью, господа. Аудиенция окончена.
Гордый
QUOTE (PinkPa @ 20-07-2020, 12:46)
Неужели только на три дня Вас выпустили? Жаль. Я думал хотя б на месяцок...
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 20-07-2020, 13:27)
Да, я вот тоже ждал продолжения концерта, даже предупреждение выносить не стал за непарламентскую лексику. А тут такой облом-с....
akira75
QUOTE (Гордый @ 20-07-2020, 15:27)
Нет, хорошего помаленьку, пускай обратно к мамкам идёт :actu:
Поначалу да, впечатлил напором и безбашенностью, а сейчас уже выдохся - уныл и предсказуем. В сад.
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 20-07-2020, 15:27)
Кстати, весьма по теме ветки. видимо больничных мест не хватает, психов распустили по домам :laugh:
Но я поржал конечно :rzhu:
Трепещите, жиды и нЕжиды :laugh: Масонский заговор в рамках опытов в сети :clap: Надо было поинтересоваться на предмет вселенского разума, я как то пропустил этот момент :clap1: Интересно, Земля таки плоская? :-p Повеселил дядя :clap:
Ghanz
Друзья, запрыгиваю в последний вагон на ходу. Извините, на дорогах пробки.
Кому борща!? (или "у кого борщ?", чет я совсем запутался).
А что тут у вас происходит?
VxWorks
Да так, ничего.
Некто с глузду съехал. И лишился права постить на 14 дней.
За оскорбления по национальному признаку.
Ghanz
Я конечно не так давно тут. Но, чтобы на Нетлабе и бан!? :fear2: Завтра почитаю как такое возможно.
mts
Если исключить "самосвалы", то бан получить на НетЛабе это Большая Редкость - надо хорошо постараться.
:)
Гордый
QUOTE (Ghanz @ 20-07-2020, 22:12)
Я конечно не так давно тут. Но, чтобы на Нетлабе и бан!?
Ну этому товарищу не в первой... Его выпускают иногда, вот каждый раз горчичник ему и ставят. :diablo: :nl:
UGIN
QUOTE (Ghanz @ 20-07-2020, 22:12)
Я конечно не так давно тут. Но, чтобы на Нетлабе и бан!? :fear2: Завтра почитаю как такое возможно.
Ну, совсем не невозможное, достаточно Землянина попросить :diablo:
Michael2000
У нас дурдом, демонстрации с требованием отставки правительства. Митингуют что правительство не справляется ситуацией.
Ghanz
QUOTE (Michael2000 @ 22-07-2020, 06:44)
У нас дурдом, демонстрации с требованием отставки правительства. Митингуют что правительство не справляется ситуацией.
Митингуют в масках?
UGIN
QUOTE (Michael2000 @ 22-07-2020, 05:44)
А оно справляется ???
Забили болт на нас и ведут себя как пауки в банке...
Michael2000
QUOTE (Ghanz @ 22-07-2020, 16:26)
QUOTE (Michael2000 @ 22-07-2020, 06:44)
Митингуют в масках?
Некоторые без бюстгальтеров, но при этом в маске :laugh:
ArCanon
QUOTE (Michael2000 @ 22-07-2020, 18:47)
Некоторые без бюстгальтеров, но при этом в маске :laugh:
Ну хоть есть, на что посмотреть?! :w00t: :punk:
Michael2000
:nlo: абсолютный хлам"
ArCanon
:laugh: Заценил! :punk:
UGIN
QUOTE (Michael2000 @ 22-07-2020, 17:56)
Специалииииист :)
Michael2000
QUOTE (UGIN @ 22-07-2020, 20:34)
Ото-ж... Я даже такое знаю:
На траву дивись удень, як обсохне роса, а на дівку в будень, як невбрана та боса :)
Ну и кто я после этого? :diablo:
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 22-07-2020, 21:57)
а вот это интересный вопрос! :laugh:
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 22-07-2020, 23:02)
QUOTE (Michael2000 @ 22-07-2020, 21:57)
а вот это интересный вопрос! :laugh:
Скажем так: оптимист- провокатор :rolleyes:
mts
QUOTE (Michael2000 @ 22-07-2020, 15:57)
QUOTE (UGIN @ 22-07-2020, 20:34)
Ото-ж... Я даже такое знаю:
На траву дивись удень, як обсохне роса, а на дівку в будень, як невбрана та боса :)
Паэд.
heineken man
Я не разовоплотился, просто переезжал. Осилю пару серий на выходные, отчитаюсь.

А по теме, все же склонясь что мы с ИИ разговариваем, как его там - Порфирьевич или как.
Michael2000
QUOTE (heineken man @ 23-07-2020, 07:09)
Я не разовоплотился, просто переезжал. Осилю пару серий на выходные, отчитаюсь.

А по теме, все же склонясь что мы с ИИ разговариваем, как его там - Порфирьевич или как.
Удачи в хлопотах :beer:
Lord KiRon
Все фигня - скоро будет вакцина.
Вот уже от нее, недостаточно проверенной, согласно "классике" пойдут мутации и начнется зомби-апокалипсис.

Так что есть чего ждать. Кстати, не забыть купить Ремингтон, мачетэ и ящик патронов на первое время, потом в связи с повышением уровня патроны не понадобятся.
А вы уже продумали свой билд ?
:diablo:
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 25-07-2020, 10:55)
Все фигня - скоро будет вакцина.
Вот уже от нее, недостаточно проверенной, согласно "классике" пойдут мутации и начнется зомби-апокалипсис.

Так что есть чего ждать. Кстати, не забыть купить Ремингтон, мачетэ и ящик патронов на первое время, потом в связи с повышением уровня патроны не понадобятся.
А вы уже продумали свой билд ?
:diablo:
Еще полгода, а для нас и более того ;)
А зимой начнется апокалипсис и без мутаций
UGIN
Хмм, что значит - начнется ? А сейчас что идет, подготовка ? :fear2:
mts
QUOTE (UGIN @ 25-07-2020, 12:27)
Разведка боем.
Lord KiRon
https://www.remington.com/shotguns/pump-action/model-870/model-870-express-trap

Всего 600 баксов !
Интересно, они посылают с доставкой на дом, а то я из-за этого коронавируса стараюсь не ходить на почту :diablo:
Trex
QUOTE (UGIN @ 25-07-2020, 19:27)
Сейчас - это цветочки. А зимой эпидемия обычного гриппа, наложится на эпидемию короны. У нас и так зимой во всех коридорах больницы люди лежат....
А теперь представьте что будет, если что за проверкой на корону, в день обратится не 30.000 человек, а 100.000, ибо симптомы примерно одинаковые...
Michael2000
Ну как там пациент ещё не ожил? А то что-то скучно :laugh:
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 30-07-2020, 15:18)
Пациенту был прописан карантин на 14 дней.
Lord KiRon
QUOTE (Michael2000 @ 30-07-2020, 16:18)
Ну сейчас можно запастись семечками и наблюдать за Батькой - тож развлечение.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 01-08-2020, 04:11)
QUOTE (Michael2000 @ 30-07-2020, 16:18)
Ну сейчас можно запастись семечками и наблюдать за Батькой - тож развлечение.
Развлечение, но предсказуемое.
Лучше наблюдать у нас за Биби-Ганцем и делать ставки, кто прогнется или будут выборы :)
VxWorks
Все лучше, чем наблюдать за прогрессирующим коронабесием :diablo:
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 01-08-2020, 11:23)
Все лучше, чем наблюдать за прогрессирующим коронабесием :diablo:
А что, происходящее у нас нельзя назвать коронабесием ?
Alexandre ZAM
Lord KiRon
ситуация в Беларуси,мне кажется, не повод для смехуечков...
Там все очень и очень серьезно, и просто будем надеяться, что у нынешнего Владыки страны хватит ума достойно уйти...
Siget
Гм.. топик медленно перетекает в политическую плоскость :D: Подброшу.
АГЛ может и чудак, но острой необходимости в его уходе не вижу. Альтернативы там две - или польско-американская марионетка, или "газпромовская". Оба варианта не подарок, достаточно посмотреть на успехи постмайданной Украины.
Гордый
Да что вы!? только что с марса прилетели? Пофиг кто, где, зачто и зачем. Пипец он как был 40 лет назад, так и продолжает быть, может в параллельной плоскости... :drag:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 01-08-2020, 23:17)
Да что вы!? только что с марса прилетели? Пофиг кто, где, зачто и зачем. Пипец он как был 40 лет назад, так и продолжает быть, может в параллельной плоскости... :drag:
:punk:
VxWorks
QUOTE (Siget @ 01-08-2020, 18:39)
Гм.. топик медленно перетекает в политическую плоскость :D: Подброшу.
АГЛ может и чудак, но острой необходимости в его уходе не вижу. Альтернативы там две - или польско-американская марионетка, или "газпромовская". Оба варианта не подарок, достаточно посмотреть на успехи постмайданной Украины.
Абсолютно согласен. Как по мне, так Лука - не худший вариант для РБ
mitay

Added:
Michael2000
Ну что, други? Как дела по большому счёту? Что то у нас вообще безлюдно, так-же нельзя :clap1:
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 09-09-2020, 16:01)
Ну что, други? Как дела по большому счёту? Что то у нас вообще безлюдно, так-же нельзя :clap1:
Ждем "праздничный" карантин :)
Гордый
QUOTE (Trex @ 10-09-2020, 07:30)
QUOTE (Michael2000 @ 09-09-2020, 16:01)
Ждем "праздничный" карантин :)
Вам бы конечно чтобы на 4 недели всё закрыли и отпуск себе устроить. :laugh:
Michael2000
У кого-то есть прогнозы на ближайшее будущее?
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 10-09-2020, 09:42)
Погоди, сейчас кофейную гущу выйлю в блюдечко. :laugh:
ArCanon
Лучше не будет. Или не скоро. Моё мнение.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 10-09-2020, 10:25)
на чём гадал?

А я забыл что кофе растворимый и гущи то и нет... :help:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 10-09-2020, 12:42)
на чём гадал?

Жизненный опыт подсказывает. Всё хуже и хуже жить.
А вот растворимый кофе... Олег, ну блин. Это ж суррогат. Лучше уж цикорий пей, как Сигет. :laugh:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 10-09-2020, 10:54)
на чём гадал?

А вот растворимый кофе... Олег, ну блин. Это ж суррогат. Лучше уж цикорий пей, как Сигет. :laugh:
да это и был цикорий с рожью, я его кофе называю. ;)
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 10-09-2020, 10:42)
Вакцина дойдет до Израиля весной. Зима будет тяжелой :(
UGIN
Хмм, настрадаю и я тогда - вакцина не получится сразу, куча народа уйдет - и никого не будет колыхать. От слова - совсем.
В результате - просто привыкнем жить как есть...
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 10-09-2020, 12:00)
QUOTE (ArCanon @ 10-09-2020, 10:54)
на чём гадал?

да это и был цикорий с рожью, я его кофе называю. ;)
Я долго держался, но после того как сын не найдя на полке кофеварки сварил кофе в кастрюле и мне пришлось убирать результаты его самодеятельности купил капсюльную Nespresso. Да, возможно это "жалкое подобие правой руки" но по крайней мере у меня кухня чистая :). Так что у меня кофейная гуща остается в капсулах и вскрывать мне их как то не хочется. а было бы прикольно если б там были записочки с предсказаниями как в китайском печенье :)
drobovik
QUOTE (Michael2000 @ 10-09-2020, 17:14)

Я долго держался, но после того как сын не найдя на полке кофеварки сварил кофе в кастрюле и мне пришлось убирать результаты его самодеятельности купил капсюльную Nespresso. Да, возможно это "жалкое подобие правой руки" но по крайней мере у меня кухня чистая :). Так что у меня кофейная гуща остается в капсулах и вскрывать мне их как то не хочется. а было бы прикольно если б там были записочки с предсказаниями как в китайском печенье :)
фото кохвеварки в студию! :diablo: :punk:
Michael2000
drobovik
фото разгрома у меня не сохранилось. Но поверь мне мало убирать не показалось. Мало того что рассыпал, так еще и намочил и все сбежало на плиту :).
Фото кофеварки неспрессо в гугле первая строчка Nespresso PIXIE я взял красную. Шейкер для молока брать не стал.Капсулы к ней не обязательно брать родные, хотя и говорят что они вкуснее, но обязательно чтоб упаковка была надписана как "алюминиевые капсулы", бывают пластиковые и с ними могут быть проблемы. В Израиле есть проблема с утилизацией- отработанные капсулы не принимают в супермаркетах, приходится выбрасывать в общий мусор, что не есть хорошо с точки зрения раздельной утилизации. Родные от фирмы неспрессо забирают в их бутиках, ни у нас в городе такого бутика нет, а бесплатная доставка капсул начинается с довольно крупной суммы, и сами капсулы значительно дороже :(
shatterhand
QUOTE (Michael2000 @ 10-09-2020, 17:14)
было бы прикольно если б там были записочки с предсказаниями как в китайском печенье :)
гениально! :punk:

QUOTE (ArCanon @ 10-09-2020, 11:54)
Жизненный опыт подсказывает. Всё хуже и хуже
user posted image
Trex
А завтра у нас вводят карантин на 3 недели...
UGIN
QUOTE (Trex @ 17-09-2020, 10:38)
И ничего не изменится...
VxWorks
QUOTE (UGIN @ 17-09-2020, 14:22)
QUOTE (Trex @ 17-09-2020, 10:38)
И ничего не изменится...
Меня вот интересует, кто именно за этот праздник жизни будет платить?
UGIN
Странный вопрос. А что, есть варианты ???
VxWorks
QUOTE (UGIN @ 17-09-2020, 20:29)
Странный вопрос. А что, есть варианты ???
Да нет, это был риторический вопрос :)
FiL
QUOTE (Michael2000 @ 10-09-2020, 03:42)
Ну, если вкратце, то где-то так -
heineken man
Вынужден отдать должное оригинальности рифмы "Елец - П*ё$Ъёц" :fear2: :w00t:
VxWorks
Пипец, видео на сайте не посмотреть, заблокировано. А Ютюб хочет, чтобы я там зарегился, чтобы убедиться в том, что мне можно смотреть ролики 18+
Да пошли они в жопу!
Michael2000
VxWorks
А когда на довольно душевные и запоминающиеся образы артистов накладывают хорошую песню с переделанными в пошлятину словами тебя не раздражает?
Fil вроде был поклонником бардовской песни, мне всегда казалось что подобное не в его стиле :( .
Может это проделки Фикса, типа недавнего забаненого"гостя" ?
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 22-09-2020, 18:55)
VxWorks
А когда на довольно душевные и запоминающиеся образы артистов накладывают хорошую песню с переделанными в пошлятину словами тебя не раздражает?
Fil вроде был поклонником бардовской песни, мне всегда казалось что подобное не в его стиле :( .
Не раздражает, потому что я этого не видел и не слышал по причине, указанной выше :)
А если честно, то я заметил за собой, что стал весьма нетерпимо относиться к любым попыткам принудить меня к регистрации где-либо. Будь то на ютюбе или на новомодной системе трассировки Ковида. У нас начали практиковать ковидную регистрацию в качалке, магазинах и ресторанах. Надо просканировать QR код и внести данные в приложение от национальной службы здравоохранения. Разумеется, никакого приложения у меня нет, соответствующая функция намертво заблокирована в айфоне, так что когда меня просят просканировать баркод, я тупо делаю фотку (типа сканирую) и тут же удаляю ее ко всем чертям. Ну, а там, где надо вбивать данные вручную, то пишу Vasya Pupkin, адрес 15 Main Street, Nottingham:) и случайный номер мобильника, разумеется :laugh:

ЗЫ: камере в мобиле доступ к моему местоположению запрещён. Равно как и всяким там Сири и тому подобным "ассистентам" (впрочем, Сири и так выпилена, как класс)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 22-09-2020, 22:33)
QUOTE (Michael2000 @ 22-09-2020, 18:55)
VxWorks
Не раздражает, потому что я этого не видел и не слышал по причине, указанной выше :)
А если честно, то я заметил за собой, что стал весьма нетерпимо относиться к любым попыткам принудить меня к регистрации где-либо. Будь то на ютюбе или на новомодной системе трассировки Ковида. У нас начали практиковать ковидную регистрацию в качалке, магазинах и ресторанах. Надо просканировать QR код и внести данные в приложение от национальной службы здравоохранения. Разумеется, никакого приложения у меня нет, соответствующая функция намертво заблокирована в айфоне, так что когда меня просят просканировать баркод, я тупо делаю фотку (типа сканирую) и тут же удаляю ее ко всем чертям. Ну, а там, где надо вбивать данные вручную, то пишу Vasya Pupkin, адрес 15 Main Street, Nottingham:) и случайный номер мобильника, разумеется :laugh:

ЗЫ: камере в мобиле доступ к моему местоположению запрещён. Равно как и всяким там Сири и тому подобным "ассистентам" (впрочем, Сири и так выпилена, как класс)
А я боюсь другого, что если я закрою доступ камере или гуглу к моему месту положения, то потом не вспомню где я был. :help:
VxWorks
Если не вспомнишь, то оно того не стоило :)
heineken man
А меня не раздражает когда на "душевные" образы накладывается мат. Тоже мне священные коровы, Бондарчук, Штирлиц и ко.

Хотя песня не понравилась. :punk:

Помню, лет в 12 анекдот про "Лысого", "Крупу повязали" и "Вовку-морковку" вызвал священный ужас.

Michael2000
heineken man
А кто такой Анжела Дэвис знаешь ? ))
heineken man
Ну как не знать - "...Дайте свободу, суки..."
У нас в школе всех кучерявых девочек так называли.
UGIN
https://www.gazeta.ru/politics/photo/svobodu_andzhele_devis_75_let_samoi_izvestnoi_aktivistke_semidesyatyh.shtml
Damballah
QUOTE (Michael2000 @ 23-09-2020, 12:41)
heineken man
А кто такой Анжела Дэвис знаешь ? ))
Вкусный APA. :D:
user posted image
heineken man
APA = American Pale Ale?

Во блин, даже в моем любимом сорте пива отметилась. :fear2:
А вроде левачка была еще та, с империализмом боролась.
ArCanon
QUOTE (Damballah @ 24-09-2020, 22:57)
user posted image
Это женщина вообще на банке?! :fear2: :actu:
Siget
QUOTE (ArCanon @ 25-09-2020, 09:04)
QUOTE (Damballah @ 24-09-2020, 22:57)
user posted image
Но, но! Это женщина, тока она пожилая и негритянскогоафро-американского происхождения :actu:
...ну и АРА может сильно увлеклась
Damballah
QUOTE (heineken man @ 25-09-2020, 03:37)
APA = American Pale Ale?

Во блин, даже в моем любимом сорте пива отметилась. :fear2:
А вроде левачка была еще та, с империализмом боролась.
Ага.
У пивоварни Rewort есть линейка пива, посвященного разным известным личностям. Пробовал Анжелу и Нансена - вполне неплохо.

Added:
QUOTE (ArCanon @ 25-09-2020, 09:04)
Не знаю, я ей под хвост не заглядывал. :D:
ArCanon
QUOTE (Damballah @ 25-09-2020, 12:16)
У пивоварни Rewort есть линейка пива, посвященного разным известным личностям. Пробовал Анжелу и Нансена
Кхм... Анжелу пробовал, ладно. Но Нельсона-то?!!! :fear2: :wall:
mts
А вы точно уверены что это не Mungo Jerry?
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 25-09-2020, 13:31)
QUOTE (Damballah @ 25-09-2020, 12:16)
У пивоварни Rewort есть линейка пива, посвященного разным известным личностям. Пробовал Анжелу и Нансена
Кхм... Анжелу пробовал, ладно. Но Нельсона-то?!!! :fear2: :wall:
Нансена, а не Нельсона. :)

Added:
QUOTE (mts @ 25-09-2020, 17:04)
А вы точно уверены что это не Mungo Jerry?
Не, у Рэя Дорсета были такие бакенбарды, что Пушкин обзавидовался бы. А это без бакенбардов. :)
Походу, ее с этой фотки срисовали:
SPOILER!
heineken man
Не совсем ковид и даже не шутка.

Хотел избавится от дерева возле дома, дал в местной русскоязычной ФБ группе обьявление может кому надо.

Отозвалась девица, сказала что работает на Скорой Помощи, приедет в выходные мужем, прицепом, лопатой, мешком для трупов, сама все выкопает и приберется чтобы следов не осталось. :music:

Я прям в смущении, может она больше меня знает? :help:
ArCanon
А я про ковид. Зацепило-таки нас. Жена 8 дней валялась, стонала. температура 38,5-39. Сбиваешь ибупрофеном или парацетамолом-часа на 3-4, потом опять. ломало. Сдала мазок -положительный Скорая приезжала, послушали, уехали-вызывайте участкового врача. ЧДД не учащённое, не задыхается, кровью не харкает-не наш пациент. :fu:
По советам знакомых с других городов и стран 4-й день пьёт антибиотик и колю ей ещё один. Плюс витамины, пробиотики и антивирусные.
Вчера с вечера стало отпускать. Сегодня даже по квартире шастает, чего-то по хозяйству суетится, улыбается.
А так, похоже, скоро коллапс случится. У неё на работе уже 60% заболели, у меня из шестерых четверо. Знакомых много.
Ну и таки-да, у жены в больничном - ОРВИ! Хотя тест сдавала, ковид подтвердился. Статистика...
mts
Я бы всё-таки вздохнул с облегчением, а не злился на медиков, узнав что у что жены нет перечисленных тобой симтомов.
ArCanon
mts, врач скорой обещал, что передаст сведения в поликлинику по месту жительства и на следующий день придёт врач. Сведения он не передал. Вызвали врача сами. Врач не пришёл. Вызвали повторно. Явился.
Прописал парацетамол и "много горячего пить". И ждать, пока либо полегчает, либо прихватит. "лекарства от ковида нет".
Michael2000
у нас по Вацапу рассылают ролик, якобы из какого то города в РФ. С диалогом на русском якобы между дежурной скорой помощи и женщиной с температурой. Типа больная давит на жалость и предлагает деньги за выезд, а дежурная ей отказывает, типа от ковида все равно лекарства нет а подвергать опасности бригаду скорой помощи она не может и был отдан приказ к температурным больным не выезжать. Фрейк наверное.
ArCanon
Держись :beer:
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7