QUOTE (Гордый @ 25-06-2020, 09:49) |
QUOTE (VxWorks @ 25-06-2020, 10:24) | Поэтому буду пользоваться своим 4-хлетним SE пока он не сдохнет. | Не это ли самое печальное у яблочников? Знаю многих, сидят на довольно старых девайсах (кому то денег не хватает, кого то размер новых не устраивает), пыхтят, не признавая эволюцию, и думают это и есть "будущее"... :rzhu: |
Хм.. а что в этом такого печального?
Ты же не считаешь, что иметь холодильник, который работает 10 лет - печальная ситуация?
Для меня телефон - это просто устройство с эмоциональной составляющей холодильника. Работает и хорошо. И к автомобилю у меня такое же отношение - тюнинговать его я не собираюсь.
ЗЫ: то, что сейчас происходит на рынке софта - это не эволюция. Это равнение на минимально разумного пользователя, то есть, примитивизация интерфейсов и тупые эмодзи 200 оттенков везде. Я не говорю, что это плохо, только то, что мне лично это не надо.
У меня на айфоне Siri выпилена как класс (да, ее можно отключить), удалены большинство из ненужных мне аппликаций от Apple (Health, Stocks, News и так далее). Клавиатура эмодзи тоже отключена, равно как и голосовой ввод и свайпы. В общем, подучилась такая вот продвинутая звонилка и для меня это - идеальный аппарат. Лучше ничего и не надо. Поэтому я и не буду, скорее всего, устанавливать обновление iOS14 - мне нафиг не нужны виджеты и "подвал" для приложений - я его ненавидел ещё на Андромде.