Forums -> Needledrops -> Кино – Кино (1990)
| Full Version

mitay
Кино - Кино
Артист: Кино
Альбом: Кино, 1990
Издатель: Maschina Records / MKK901LP
Жанр: Rock
Формат файла: NLV (24 bit / 192 kHz)
Ссылка 1: eDonkey
Ссылка 2: Torrent
Ссылка 3: magnet
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Посекундная реставрация звука с оригинльной мастер-ленты + 12-страничный буклет

Жду Ответа
Красно-Жёлтые Дни
Нам С Тобой
Волчий Вой

Кукушка
Когда Твоя Девушка Больна
Я Не Люблю, Когда Мне Врут
Следи За Собой

SPOILER (Технические характеристики)

SPOILER (Pics)

SPOILER (Об альбоме)

SPOILER (30 лет "Черному альбому": Почему на последнем альбоме "Кино" Цой звучит совсем не по-геройски)

Собственный рип
mitay
mitay
mitay
Гордый
Почитал про этот ремастер. Послушал. И как то в шоке немного... сразу скажу огромное спасибо mitay за этот винил, многие его очень ждали. :hi: :nl:
Но такую халтуру я давно не встречал. Видно рассчитано на тех кто не слушал оригинальную пластинку. А она звучит в разы лучше, хотя они пытались всячески опустить первое издание. На новом издании я слышу только голос Цоя и бум-бум-бум. Там что то упоминали, типа высоких не было на оригинале, а вот у нас теперь всё пучком!? Угараю! Высоких раза в два меньше стало. :fu: :lol: Гитара какая то укулеле стала, это современное видение Каспаряна его же гитары? Не знаю, но мне гитара на оригинале больше нравится, она настоящая с драйвом. :punk:
Ну и чья это идея переименовать песню "звезда"? Я вне себя! :bad1: Послушали, погрустили, выкинули... И поставили опять рип оригинала или сам оригинал! :wub:
Siget
Так их злодеев! Свободу СевКабелю! Но пасаран!!! :punk:
spiderc@t
если я правильно помню особенности этих изданий, то для апологетов "канонического" вместе с винилом идёт и копия на кассете с оригинальной мастер-ленты. чтобы можно было сравнить что было, и что стало. это очень интересно

mitay :hi: спасибо за труды!