Forums -> Other Styles -> Diana Krall "Love Scenes"
| Full Version

irage
Артист:Diana Krall
Альбом:Love Scenes, 1998
Жанр:jazz, bossa nova
Формат файла:DTS 5.1 Audio CD
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:имидж в формате CloneCD

Diana Krall не раз выкладывалась в разных форматах - и в mp3, и в APE, но в DTS еще не видел. На всякий случай что это - аудио CD записанный в формате 5.1, будет проигрываться только на системах домашнего кинотеатра с декодером DTS или на компьютерах с установленным софтом, понимающим этот формат (я пробовал PowerDVD XP, прекрасно работало). Для проигрывания диска на компе DVD-ROM не нужен, достаточно иметь упомянутый софт. Имидж пишется обычным резаком на простую CD-R болванку.
Я проверял полученный диск на компе и на DVD проигрывателе. Все ОК.

найдено поиском. источников полно, качается хорошо.
Jedd
Докачалось.
Качество просто обалденное. АРЕ отдыхает. :diablo:
irage
QUOTE (Jedd @ 12-03-2003, 17:44)
Докачалось.
Качество просто обалденное.  АРЕ отдыхает.  :diablo:

Ну не так, чтобы APE вообще отдыхал, но качество действительно хорошее. На чем слушал, если не секрет?
Jedd
QUOTE (irage @ 12-03-2003, 19:12)
На чем слушал, если не секрет?

M-Audio Delta 410 + Harman Kardon 520 + Paradigm Studio-40/Studio-20
irage
Понятненько. Я вот кстати Pink Floyd докачиваю в DTS. Это еще интересней будет послушать.
Jedd
Я вот скачал недавно Wish You Were Here - не могу заставить играть - споошная статика слышна. :hmmm:
Black_Sheep
Jedd
А как ты пытаешься слушать то?
Jedd
Пробовал замэпить c помощью deamon tools, пробовал писать nero на болванку - ресивер распознает dts поток, но выдает какие-то левые шумы.
Diana Krall играет нормально и так и так.
irage
QUOTE (Jedd @ 14-03-2003, 11:19)
Я вот скачал недавно Wish You Were Here - не могу заставить играть - споошная статика слышна.  :hmmm:

Странно, я только вчера этот альбом докачал, там архив был - wav и cue. Записал на болванку, поставил, все нормально. Может во время записи что-то не так прошло. Я писал с помощью Feurio.
Jedd
Да не похоже - только что докачал DTS - Alan Parson Project и DTS - Moody Blues. Так первый ирает нормально, а второй как-то коряво. Каких то кодеков может не хватает. Абыдно блин. :(

Edit: вскрытие показало, что из Moody Blues не играет только первых трек (правда при этом он говорит unknown format)

Nuairi
Привет!

Установил Power DVD, так оно после проигрывания одного трека (всё-равно какого) впадает в прострацию и продолжает отсчитывать время.
Руками постоянно переключать на след. трек как-то не очень хочется.
Да, образ подмонтирован Daemon Tools.

Jedd
А ты patch к powerDVD поставил?
Nuairi
Привет!

Спасибо! Больной чудесным образом излечился после патча. ;)