Forums -> Фильмы -> Поворот
| Full Version

elka
Название: ПОВОРОТ /
Режиссер:Вадим Абдрашитов
В ролях:Олег Анофриев, Александр Бородянский, Наталья Величко, Александр Кайдановский, Ирина Купченко, Юрий Назаров, Сергей Полежаев, Анатолий Солоницын, Олег Янковский
Информация:Психологическая драма , Мосфильм, CCCP, 1979
Формат:512x384, TVrip stRAK, логотип Наше Кино, 4+/5
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey

Счастливо завершается круиз молодоженов по Черному морю. Впереди - Москва, интересная научная работа и уют неизвестной пока семейной жизни. Но трагическая случайность рушит надежды Веденеевых. Виктор обвиняется в преступлении. Начинается следствие... `Это роль, о которой только можно мечтать. В сценарии `Поворот` есть та духовная эволюция героя, которая для меня всегда особенно дорога. Меня привлекли постепенное прозрение героя, его внутренняя перестройка. Важно для меня и то, что Виктор из пережитой им драмы вышел не сломленным, не опустошенным, а очистившимся.` - Олег Янковский.

Фильм расшарен PapaDS DivX Club и еще одним человеком, пожелавшим остаться неизвестным. Все спасибо отправляются им.

"ПОВОРОТ" SAMPLE

Если фильм при просмотре зависает, значит не установлен кодек DivX 5.03. Скачать кодек можно с того же линка, что и sample.

Этот и другие фильмы ПапКино в марте.

Templar
Коллеги-кинолюбители, помогите докачать фильм Абдрашитова !
В сети нет ни одного полного источника.
Готов предоставить FTP для заливки, готов выложить в обмен другой интересующий вас фильм этого режиссера.
DE3EPTuP
присоединяюсь к просьбе!
тоже очень хочется посмотреть ПОВОРОТа!
пипл плиз!
Templar
Ни одного полного источника :(
Могу дать свой домашний ФТП для заливки, потом сам поддержу раздачу.
Templar
Появился полный источник с новым хэшем.
Povorot Tvstrak.avi
Просьба поддержать раздачу!
DE3EPTuP
QUOTE (Templar @ 18-01-2005, 12:09)
Появился полный источник с новым хэшем.
Povorot Tvstrak.avi
Просьба поддержать раздачу!

поддерживаю!
:rolleyes:
helin