Forums -> Other Styles -> Татьяна и Сергей Никитины - Под музыку Вивальди
| Full Version

LF_
Артист:Татьяна и Сергей Никитины
Альбом:Под музыку Вивальди, 1997
Формат файла:EAC\APE
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey

Послушать на Bard.ru

Спасибо тому, кто знает за что...
Samorodok
Я прошу прощения, что тереблю "старые раны" :) ,
но нельзя разжиться блином (сканом этого диска), пожалуйста?
piligrim
ух ты. LF_ оказывается и такую музыку слушает :diablo:
LF_
user posted imageuser posted image
Samorodok
Спасибо за блин :punk:
Красивый диск получился :D

QUOTE (LA1671 - 21-01-2006 - ПМ)
Привет, может у тебя этот альбом остался? Выложи плиз в торрент или дай по фтп утянуть (или залей на мой), а я уж в торренте раздам.
Заранее спасибо!

Альбом в распакованном виде (отдельные .wav файлы на каждую песню) есть на диске. Если это не противоречит желанию LF_ как автора релиза, я могу насыпать это в Торрент. (ничего что я ПМ тут цитирую?)

Сам еще 4-й диск буду просить, у кого остался на диске :p
LAI671
Samorodok
ничего, я же написал в ПМ не потому что это секрет какой-то, просто в топике ты мог бы и не прочесть:-)

Треками или целиком не важно, главное что не МП3:-) А LF_ думаю против не будет :D

Кстати, а передняя обложка есть?
LF_
Я не автор релиза :) Но думаю и автор против не будет... Могу и остальные обложки намылить тому, кто хочет перераздать...
mts
А это релиз ещё жив в осле
Samorodok
В осле на сегодняшний день не все качают, т.е. некоторые просто отказались уже от осла, попробовав торрент - я лично знаю таких людей :)

Так что, пакую обратно все обезьяной, добавляю все обложки, предоставленные ЛФом (+неизвестным автором релиза :)) и иду читать инструкцию по заливке торрентов? Будет мой первый опыт, тыссазать прощание с девственностью :diablo:
Samorodok
Если я не ошибаюсь,

Торрент готов к раздаче

п.с. А не будет ли проблем у народа с русскими названиями песен?? На трекере в Списке Файлов они все "корючками" показаны... :fear2:

п.п.с. LAI671: только заметил вопрос - передняя там есть, а тебя вроде среди качающих нет :p
bibigon
Тысячи благодарностей за релиз в торренте - из осла так и не смог выудить.
На русском Win проблем с названиями файлов ясно нема, да и на басурманском быть не должно.
LAI671
Samorodok
большое спасибо!
я есть, просто мой ник на трекере Artiom-nor:-)
Samorodok
не за что :)

А я вот смог на удивление довольно быстро выудить из Осла и 4-й диск Никитиных -
"Зимний праздник".

Можно и его будет в торренте перераздать ;)
LAI671
Samorodok
ну так раздавай же уже! :D
LF_
QUOTE (Samorodok @ 25-01-2006, 08:12)
п.с. А не будет ли проблем у народа с русскими названиями песен?? На трекере в Списке Файлов они все "корючками" показаны... :fear2:
А зачем же ты его порезал? :)
Samorodok
Дык порезал я его 2+ года назад, когда скачал, а непорезанный стер сразу - винта, как водки, всегда Мало, или Очень Мало :)