Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Мастер-самоучитель по Adobe Photoshop 7.0
| Full Version

German
Компакт-диск призван научить работе с Adobe Photoshop 7.0, последней версией одного из лучших растровых редакторов. Курс обучения разделен на главы, которые постепенно знакомят читателя с основами работы в Photoshop, начиная с основных понятий и принципов работы и заканчивая профессиональными приемами работы с изображениями. Каждый раздел снабжен множеством полноценных иллюстраций, прекрасно дополняющих текст.

Кроме того, на компакт-диске записан сам Photoshop 7.0, а также множество * различных плагинов и дополнений к нему.

samou4itel_ph.rar

P.S. позже будут еще Flash MX и Macromedia Dreamweaver если конечно будут желающие :D

* выделено мной. Плагинов там действительно очень много, более 50 и все с лечилками :laugh:

Jemmer85
если конечно будут желающие

Еще как будут ;)
Macromedia Dreamweaver

Ждемс :wub:
zz222
Спасибо большое, классно! :D
И непременно потом раздай о Flash MX и Macromedia Dreamweaver!! :rolleyes: :)
borisich
Спасибо огромное, стал в очередь.

Кто тут первый в очереди?.... За мной будете!... :D :diablo:

Стесняюсь спросить :rolleyes: А может еще что-нибудь по графике и по верстке есть (FreeHand 9. InDesign 2), вдали от языковой родины тяжело найти хороший учебник-справочник на русском по этим вопросам :(
Заранее премного благодарен :)
Romich84
что то на NNOV ни одного источника.... ни к добру это!
phil
спаисибо ,ждем продолжения банкета
alboy
А может и по QuarkXpress найдется обучалка, а то в Дойчланде любят на нем работать
natl

а я почемуто даже не беспокоюсь , что источников нет :) . German уже давно у нас на форуме.... Уверен что релиз разойдется . Кстати , господа паникеры , Начинать возмущатся и осторожненько намекать об отсуствии источника в день релиза имхо нехорошо. У вас и мул может глючить(столько уже было случаев, народ потом извинялся типа сори все нашел) , может он быть на другом сервере и кто то уже тянет с него(в таком случае все решает время) , может мул подвиснуть пока его нет дома (в конце концов он не может и не должен сидеть у компа круглые сутки)

borisich
А может и по QuarkXpress найдется обучалка, а то в Дойчланде любят на нем работать

Они, в Дойчланде, консерваторы страшные и не хотят видеть ничего нового. Хотя InDesign куда кайфовее Творога

Romich84
QUOTE (natl @ 16-03-2003, 05:16)

а я почемуто даже не беспокоюсь , что источников нет :) . German уже давно у нас на форуме.... Уверен что релиз разойдется . Кстати , господа паникеры , Начинать возмущатся и осторожненько намекать об отсуствии источника в день релиза имхо нехорошо. У вас и мул может глючить(столько уже было случаев, народ потом извинялся типа сори все нашел) , может он быть на другом сервере и кто то уже тянет с него(в таком случае все решает время) , может мул подвиснуть пока его нет дома (в конце концов он не может и не должен сидеть у компа круглые сутки)

да лажно тебе беспокоится по каждому поводу, я ведь просто высказался, и никак не хотел кого либо обидеть!
DeX-TeR
я в очереде :)
кстати Дримвеавер и Флэш на русском и с руководством?
и меня так же интересует вопрос о том , что на русском ли ФОТОШОП?

еще раз спасибо
lisiy
Спасибо,давно искал,ставлю на закачку. :rolleyes:
troll
"Я беру печенку всю!!!"(Прикл. Флоризеля)
"А мне вот всё вот это и еще два карася... жирных..." (Прикл. Буратино)
А еще мне, пожалуйста, таблеток от жадности и побольше!! побольше!!!! :crazy:

Спасибо большое! Будем ждать и остальных пряников :)
Svika
Пасибо большое за самоучитель на родном языке!!!
Уже в очереди и терпеливо жду продолжения.... :rolleyes:

:music:
None
Что именно на диске из обучающих статей? Все тоже что в инете или есть чтото особенное?
LinkoManija
Спасибо !!!
Будем качать...
:freu:
Hohol_swe
Очень большой спасиб!

Ждём продолжения банкета. :D
German
QUOTE (Romich84 @ 16-03-2003, 04:58)

Стоило вас оставить на пару часов одних, а топик то разросся :laugh:
А я всего лишь с друзьями сходил пива попил :D :D :rolleyes:

Отвечаю попорядку:
фотошоп на русском. Если совсем точно, то он сначала на английском, а потом есть небольшой отдельный файл русификации, устанавливаешь его и .... О чудо, все сразу на русском! :D

По поводу источников - со времени релиза, а точнее за пару часов пока отлучился пива попить, этот файл у меня запрошен 1487 раз. Так что думаю источник виден, сижу на "нашем" сервере, отдано за это время 352 мб. Не очень много, но за пару дней разойдется :rolleyes:

Остальное раздам позже, других дисков, к сожалению кроме указанных выше и обучалки по "Microsoft Word 2000" нет.
German
QUOTE (None @ 16-03-2003, 11:35)
Что именно на диске из обучающих статей? Все тоже что в инете или есть чтото особенное?

Это именно обучающий мультимедийный диск, хотя и статьи какие то тоже вроде есть ;) Я чесно говоря тоже еще не очень его внимательно смотрел. А вот плагинов к фотошопу действительно много!!
natl
Если совсем точно, то он сначала на английском, а потом есть небольшой отдельный файл русификации, устанавливаешь его и .... О чудо, все сразу на русском!  
а вот это растроило... кто переводчик? посмотри плз... должно думаю быть написанно
German
2 natl

переводчика не нашел, вроде он не указан. У меня раньше стоял 6.5 и там переводчик сразу был указан, тут нет. Но все менюшки и кнопки переведены. Язык вроде нормальный, без орфографических ошибок, хотя клавиша F1 не работает, т. е встроенный хелп не работает :blink:
German
Кстати, файл перевода отдельно весит 8 мб :rolleyes:
Apollo
интересно, а это всё будет пахать под немецким виндом???????Вопрос очень для меня важный, так как программа очень хорошая, а со всеми функциями, наверное, до конца жизни не разберусь. А потребность в этой программе возникает часто. Это как купить себе BMW и ездить на нём 30 km/h :(
German
2 Apollo
Ну, не знаю. У меня стоит русская винда. Поэтому у тебя 2 основных варианта: 1- подождать пока кто то с нем. виндой скачает и проверит, или вариант Nr.2 скачать самому и проверить :laugh: . Но думаю работать не будет. У меня раньше тоже нем. стоял, но пришлось на русский переставить из за постоянных проблем со шрифтами. проще было переставить, чем постоянно мучаться со всякими "хамелеонами", кот. не всегда помогали.
drozdy
Spasibo!!! Vi sebe ne predstavlyaete KAK eto vovremya
VadimY
German , привет !
Не подумай , что моё предложение имеет какую-то выгоду для меня , меня больше интересуют следующие проекты :)
Может скинешь мне на FTP или я у тебя утяну , это будет быстрее для всех , вроде будет два полных источника ....
Я уже сутки сижу на полном аплоаде , но не скачал ещё и байта ...
Посмотрел по логам , там многие ждут и не качают .
У меня аплоад 800 (100) не много , но всё же , может поможем всем ?
С уважением , Вадим.

MrBoni
QUOTE (Apollo @ 16-03-2003, 14:34)
интересно, а это всё будет пахать под немецким виндом???????Вопрос очень для меня важный, так как программа очень хорошая, а со всеми функциями, наверное, до конца жизни не разберусь. А потребность в этой программе возникает часто. Это как купить себе BMW и ездить на нём 30 km/h :(

Если у тебя ХР стоит, то тебе всего-то и надо, что включить поддержку русского языка (юникод) и можешь инсталлировать любые русские проги. У меня к примеру, в нем.винде сточт половину русских прог.
pixel
Очень вовремя!
Стою в очереди уже второй день.
Будет обидно если не удастся утянуть! :hmmm:
Dan
Будет обидно если не удастся утянуть!

Ну что за посты :(
Еще ни разу не было, что бы кто-то чего-то не утянул.
German
QUOTE (pixel @ 17-03-2003, 07:24)
Очень вовремя!
Стою в очереди уже второй день.
Будет обидно если не удастся утянуть! :hmmm:

Не переживай, ты успел как раз вовремя. Я его подержу сколько надо.
Вот если бы ты через 3-4 месяца после релиза качать начал, тогда были бы проблемы, а так успеешь :D
Danilla
Спастбо, ждемс продолжения

German
QUOTE (Danilla @ 18-03-2003, 05:08)
Спастбо, ждемс продолжения

Пожалуйста, означает ли это что ты уже полностью скачал?

И вообще, появились ли уже источники кроме меня? Как скачивается? :D
pixel
Я скажу.
Тянется ну очень медленно ~ 1.2 - 0.8, также по несколько часов looking.Пробовал как ослом ,так и мулом.
Сижу на выделенке. Утянуто всего ~17.5mb.Такие вот пироги.
Только большая нужда и тяга к знаниям заставляет терпеть такие мучения.
:D
Shmonya
Израиль вам поможет.У меня уже половина выкачалась.
А когда Flash MX будет ну шчень нужно плииз :)
German
Flash будет в воскресение или понедельник. Следите за новостями :D
Сначала надо чтобы первый разошелся
olka
СПАСИБОЧКИ! :xmas: :wub: :dance: :dance2: :freu:
Ето дело нужное, и судя по-количеству отзывов (источников) нужное всем, особенно если пытаешся работать дизайнером... :1:
pixel
German ты прав!
С остальным лучше не торопиться выкладывать, а то весь сон потеряешь! Давайте с одним делом решим !

Огромная Вам , German, благоданость за Энтузазим! Родина помнит своих героев.

Судя по скорости скачивания источник все еще один!
На будущие - все же нельзя такие хитовые вещи выкладывть одному человеку :rolleyes: !
Gim
Утянул уже 446 метров...
alboy
Утянул уже 560 м
pixel
Я не знаю как Вы так тянете, у меня после 3 дней всего 93 мб.
Я в жутком расстройстве! :weep: :weep:

Если и далее так пойдет - буду просить "добрую душу" кто уже имеет
эту штучку положить на ftp ~шник или на мой залить.В обмен могу
сбросить шрифты от adobe (например).

Gim
Осталось 4 метра, но эти 4 метра он тянет уже почти сутки... ;)
Gim
QUOTE (stern @ 21-03-2003, 13:12)
Спасибо,стянул.Буду держать.

Присоединяюсь...
KNCH
Скачал, посмотрел - веСЧь!! :D
СПасибо огромное :)
VadimY
Спасибо , скачал ! Держу для всех со вчерашнего дня .
Вопрос к Герману :
Могу ли я его выложить в нашем DivxClub ?
Многие релизы из нашего клуба ребята выкладывают у Вас .
Отдавать буду уже со своего сервака ...
Зараннее Спасибо !
German
QUOTE (VadimY @ 21-03-2003, 19:08)
Спасибо , скачал ! Держу для всех со вчерашнего дня .
Вопрос к Герману :
Могу ли я его выложить в нашем DivxClub ?
Многие релизы из нашего клуба ребята выкладывают у Вас .
Отдавать буду уже со своего сервака ...
Зараннее Спасибо !

конечно выкладывай. Без проблем :D
pvitalik
QUOTE (German @ 16-03-2003, 02:47)
Компакт-диск призван научить работе с Adobe Photoshop 7.0, последней версией одного из лучших растровых редакторов. Курс обучения разделен на главы, которые постепенно знакомят читателя с основами работы в Photoshop, начиная с основных понятий и принципов работы и заканчивая профессиональными приемами работы с изображениями. Каждый раздел снабжен множеством полноценных иллюстраций, прекрасно дополняющих текст.

Кроме того, на компакт-диске записан сам Photoshop 7.0, а также множество * различных плагинов и дополнений к нему.

samou4itel_ph.rar

P.S. позже будут еще Flash MX  и Macromedia Dreamweaver  если конечно будут желающие :D

* выделено мной. Плагинов там действительно очень много, более 50 и все с лечилками :laugh:

pvitalik
Privet.
Programmoi polzuys nedavno,skachal Photoshop-ne rabotaet ,pishet neizvestniy format.Y menia Windows XP.Chto mozet bit?
Da toze samoe s myzikoi Dire Straits?
Bydy blagodaren .Spasibo
VadimY
Объясни плизззз, что за такой файл photoshop 7.sub - 31MB и зачем он нужен?
troll
QUOTE (VadimY @ 23-03-2003, 06:35)
Объясни плизззз, что за такой файл photoshop 7.sub - 31MB и зачем он нужен?

И мне тоже оччень интересно, что это за файл. :)
German
Имидж делался программой Clone CD- Она считывает еще и дополнительные данные, такие как данные защиты диска. Эти данные и хранятся в sub files. Хотя в данном случае защиты вроде как и небыло, но на всякий случай я все файлы и запаковал в один архив.
Sicher ist sicher :D

В следующем релизе я уже проверил, она записывается и без sub files.
phil
German огромное спасибо за Photoshop,а когда же будет обещанный Macromedia Dreamweaver ,заждался уж :D :xmas:
PSI
Даешь обучалку к Macromedia Flash MX! :)
German
Так уж получилось, что у меня сорвалось 2 варианта на 2й источник :diablo:
Поэтому вопрос: или опять раздать самому или залить кому то на фтп?
Щас я еще договариваюсь кое с кем :D

Если есть предложения- милости просим :D
phil
Герман ,ну так как с Macromedia Dreamweaver не забыл :)
Ждем с нетерпением :D
phil
Герман ,ну так как с Macromedia Dreamweaver не забыл :)
Ждем с нетерпением :D
prohojiy
Кто-нибудь сохранил этот самоучитель?
Или может кто-тосможет поновойвыложить?
jiton
Давно искал такую программу !!!!!!
Огромное спасибо !!! ( будем качать !!! :D )
jiton
Внатуре ребята чё с источниками ?!?!?!?!?!??!!!!
;)
prohojiy
Источники наблюдаются!...:)
Enigma
Вообще нет источников, помогите скачать у кого есть :help:
Thor
Присоединяюсь к просьбе! Плз!!!
prohojiy
Ребяты, проблемы у вас. Уверяю вас, что источники есть.
serzik
По просьбе трудящихся поставил в расшарку с приоритетом Релиз, но с этим приоритетом будет стоять до понедельника, так как в понедельник намечается другой релиз :) . С расшарки убирать не буду, через пару тройку дней опять поставлю на релиз. Как скачаете - свивстите, но с расшарки не убирайте ДАЙТЕ ДРУГИМ СКАЧАТЬ. Вот мой файл:
Master Photoshop
serzik
Самый русский user posted image.
leonardo
братва, пушите пальци :punk: Каму нужен фтп, могу помочь, а как в воткнуть в расшарку увы пардон, не знаю как это делается, так что Каму надо свистите так чтоб я услышал.