German
@ 16-03-2003, 13:47

Компакт-диск призван научить работе с Adobe Photoshop 7.0, последней версией одного из лучших растровых редакторов. Курс обучения разделен на главы, которые постепенно знакомят читателя с основами работы в Photoshop, начиная с основных понятий и принципов работы и заканчивая профессиональными приемами работы с изображениями. Каждый раздел снабжен множеством полноценных иллюстраций, прекрасно дополняющих текст.
Кроме того, на компакт-диске записан сам Photoshop 7.0, а также
множество * различных плагинов и дополнений к нему.
samou4itel_ph.rarP.S. позже будут еще Flash MX и Macromedia Dreamweaver если конечно будут желающие :D
* выделено мной. Плагинов там действительно очень много, более 50 и все с лечилками :laugh:
Jemmer85
@ 16-03-2003, 14:33
QUOTE |
если конечно будут желающие
|
Еще как будут ;)
QUOTE |
Macromedia Dreamweaver |
Ждемс :wub:
zz222
@ 16-03-2003, 14:34
Спасибо большое, классно! :D
И непременно потом раздай о Flash MX и Macromedia Dreamweaver!! :rolleyes: :)
borisich
@ 16-03-2003, 14:48
QUOTE |
Спасибо огромное, стал в очередь.
|
Кто тут первый в очереди?.... За мной будете!... :D :diablo:
Стесняюсь спросить :rolleyes: А может еще что-нибудь по графике и по верстке есть (FreeHand 9. InDesign 2), вдали от языковой родины тяжело найти хороший учебник-справочник на русском по этим вопросам :(
Заранее премного благодарен :)
Romich84
@ 16-03-2003, 15:58
что то на NNOV ни одного источника.... ни к добру это!
спаисибо ,ждем продолжения банкета
alboy
@ 16-03-2003, 16:09
А может и по QuarkXpress найдется обучалка, а то в Дойчланде любят на нем работать
QUOTE |
что то на NNOV ни одного источника.... ни к добру это! |
а я почемуто даже не беспокоюсь , что источников нет :) . German уже давно у нас на форуме.... Уверен что релиз разойдется . Кстати , господа паникеры , Начинать возмущатся и осторожненько намекать об отсуствии источника в день релиза имхо нехорошо. У вас и мул может глючить(столько уже было случаев, народ потом извинялся типа сори все нашел) , может он быть на другом сервере и кто то уже тянет с него(в таком случае все решает время) , может мул подвиснуть пока его нет дома (в конце концов он не может и не должен сидеть у компа круглые сутки)
borisich
@ 16-03-2003, 16:17
QUOTE |
А может и по QuarkXpress найдется обучалка, а то в Дойчланде любят на нем работать
|
Они, в Дойчланде, консерваторы страшные и не хотят видеть ничего нового. Хотя InDesign куда кайфовее Творога
Romich84
@ 16-03-2003, 16:18
QUOTE (natl @ 16-03-2003, 05:16) |
QUOTE | что то на NNOV ни одного источника.... ни к добру это! |
а я почемуто даже не беспокоюсь , что источников нет :) . German уже давно у нас на форуме.... Уверен что релиз разойдется . Кстати , господа паникеры , Начинать возмущатся и осторожненько намекать об отсуствии источника в день релиза имхо нехорошо. У вас и мул может глючить(столько уже было случаев, народ потом извинялся типа сори все нашел) , может он быть на другом сервере и кто то уже тянет с него(в таком случае все решает время) , может мул подвиснуть пока его нет дома (в конце концов он не может и не должен сидеть у компа круглые сутки) |
да лажно тебе беспокоится по каждому поводу, я ведь просто высказался, и никак не хотел кого либо обидеть!
DeX-TeR
@ 16-03-2003, 19:38
я в очереде :)
кстати Дримвеавер и Флэш на русском и с руководством?
и меня так же интересует вопрос о том , что на русском ли ФОТОШОП?
еще раз спасибо
lisiy
@ 16-03-2003, 20:04
Спасибо,давно искал,ставлю на закачку. :rolleyes:
troll
@ 16-03-2003, 20:53
"Я беру печенку всю!!!"(Прикл. Флоризеля)
"А мне вот всё вот это и еще два карася... жирных..." (Прикл. Буратино)
А еще мне, пожалуйста, таблеток от жадности и побольше!! побольше!!!! :crazy:
Спасибо большое! Будем ждать и остальных пряников :)
Svika
@ 16-03-2003, 22:24
Пасибо большое за самоучитель на родном языке!!!
Уже в очереди и терпеливо жду продолжения.... :rolleyes:
:music:
Что именно на диске из обучающих статей? Все тоже что в инете или есть чтото особенное?
LinkoManija
@ 16-03-2003, 22:53
Спасибо !!!
Будем качать...
:freu:
Hohol_swe
@ 16-03-2003, 23:13
Очень большой спасиб!
Ждём продолжения банкета. :D
German
@ 16-03-2003, 23:59
QUOTE (Romich84 @ 16-03-2003, 04:58) |
что то на NNOV ни одного источника.... ни к добру это! |
Стоило вас оставить на пару часов одних, а топик то разросся :laugh:
А я всего лишь с друзьями сходил пива попил :D :D :rolleyes:
Отвечаю попорядку:
фотошоп на русском. Если совсем точно, то он сначала на английском, а потом есть небольшой отдельный файл русификации, устанавливаешь его и .... О чудо, все сразу на русском! :D
По поводу источников - со времени релиза, а точнее за пару часов пока отлучился пива попить, этот файл у меня запрошен 1487 раз. Так что думаю источник виден, сижу на "нашем" сервере, отдано за это время 352 мб. Не очень много, но за пару дней разойдется :rolleyes:
Остальное раздам позже, других дисков, к сожалению кроме указанных выше и обучалки по "Microsoft Word 2000" нет.
German
@ 17-03-2003, 00:01
QUOTE (None @ 16-03-2003, 11:35) |
Что именно на диске из обучающих статей? Все тоже что в инете или есть чтото особенное? |
Это именно обучающий мультимедийный диск, хотя и статьи какие то тоже вроде есть ;) Я чесно говоря тоже еще не очень его внимательно смотрел. А вот плагинов к фотошопу действительно много!!
QUOTE |
Если совсем точно, то он сначала на английском, а потом есть небольшой отдельный файл русификации, устанавливаешь его и .... О чудо, все сразу на русском! |
а вот это растроило... кто переводчик? посмотри плз... должно думаю быть написанно
German
@ 17-03-2003, 00:33
2 natl
переводчика не нашел, вроде он не указан. У меня раньше стоял 6.5 и там переводчик сразу был указан, тут нет. Но все менюшки и кнопки переведены. Язык вроде нормальный, без орфографических ошибок, хотя клавиша F1 не работает, т. е встроенный хелп не работает :blink:
German
@ 17-03-2003, 00:34
Кстати, файл перевода отдельно весит 8 мб :rolleyes:
Apollo
@ 17-03-2003, 01:34
интересно, а это всё будет пахать под немецким виндом???????Вопрос очень для меня важный, так как программа очень хорошая, а со всеми функциями, наверное, до конца жизни не разберусь. А потребность в этой программе возникает часто. Это как купить себе BMW и ездить на нём 30 km/h :(
German
@ 17-03-2003, 01:41
2 Apollo
Ну, не знаю. У меня стоит русская винда. Поэтому у тебя 2 основных варианта: 1- подождать пока кто то с нем. виндой скачает и проверит, или вариант Nr.2 скачать самому и проверить :laugh: . Но думаю работать не будет. У меня раньше тоже нем. стоял, но пришлось на русский переставить из за постоянных проблем со шрифтами. проще было переставить, чем постоянно мучаться со всякими "хамелеонами", кот. не всегда помогали.
drozdy
@ 17-03-2003, 03:05
Spasibo!!! Vi sebe ne predstavlyaete KAK eto vovremya
VadimY
@ 17-03-2003, 08:06
German , привет !
Не подумай , что моё предложение имеет какую-то выгоду для меня , меня больше интересуют следующие проекты :)
Может скинешь мне на FTP или я у тебя утяну , это будет быстрее для всех , вроде будет два полных источника ....
Я уже сутки сижу на полном аплоаде , но не скачал ещё и байта ...
Посмотрел по логам , там многие ждут и не качают .
У меня аплоад 800 (100) не много , но всё же , может поможем всем ?
С уважением , Вадим.
MrBoni
@ 17-03-2003, 15:28
QUOTE (Apollo @ 16-03-2003, 14:34) |
интересно, а это всё будет пахать под немецким виндом???????Вопрос очень для меня важный, так как программа очень хорошая, а со всеми функциями, наверное, до конца жизни не разберусь. А потребность в этой программе возникает часто. Это как купить себе BMW и ездить на нём 30 km/h :( |
Если у тебя ХР стоит, то тебе всего-то и надо, что включить поддержку русского языка (юникод) и можешь инсталлировать любые русские проги. У меня к примеру, в нем.винде сточт половину русских прог.
pixel
@ 17-03-2003, 18:24
Очень вовремя!
Стою в очереди уже второй день.
Будет обидно если не удастся утянуть! :hmmm:
QUOTE |
Будет обидно если не удастся утянуть! |
Ну что за посты :(
Еще ни разу не было, что бы кто-то чего-то не утянул.
German
@ 17-03-2003, 19:28
QUOTE (pixel @ 17-03-2003, 07:24) |
Очень вовремя! Стою в очереди уже второй день. Будет обидно если не удастся утянуть! :hmmm: |
Не переживай, ты успел как раз вовремя. Я его подержу сколько надо.
Вот если бы ты через 3-4 месяца после релиза качать начал, тогда были бы проблемы, а так успеешь :D
Danilla
@ 18-03-2003, 16:08
Спастбо, ждемс продолжения
German
@ 18-03-2003, 16:48
QUOTE (Danilla @ 18-03-2003, 05:08) |
Спастбо, ждемс продолжения |
Пожалуйста, означает ли это что ты уже полностью скачал?
И вообще, появились ли уже источники кроме меня? Как скачивается? :D
pixel
@ 18-03-2003, 18:46
Я скажу.
Тянется ну очень медленно ~ 1.2 - 0.8, также по несколько часов looking.Пробовал как ослом ,так и мулом.
Сижу на выделенке. Утянуто всего ~17.5mb.Такие вот пироги.
Только большая нужда и тяга к знаниям заставляет терпеть такие мучения.
:D
Shmonya
@ 19-03-2003, 08:51
Израиль вам поможет.У меня уже половина выкачалась.
А когда Flash MX будет ну шчень нужно плииз :)
German
@ 19-03-2003, 12:16
Flash будет в воскресение или понедельник. Следите за новостями :D
Сначала надо чтобы первый разошелся
СПАСИБОЧКИ! :xmas: :wub: :dance: :dance2: :freu:
Ето дело нужное, и судя по-количеству отзывов (источников) нужное всем, особенно если пытаешся работать дизайнером... :1:
pixel
@ 20-03-2003, 02:24
German ты прав!
С остальным лучше не торопиться выкладывать, а то весь сон потеряешь! Давайте с одним делом решим !
Огромная Вам , German, благоданость за Энтузазим! Родина помнит своих героев.
Судя по скорости скачивания источник все еще один!
На будущие - все же нельзя такие хитовые вещи выкладывть одному человеку :rolleyes: !
alboy
@ 20-03-2003, 11:43
Утянул уже 560 м
pixel
@ 21-03-2003, 22:21
Я не знаю как Вы так тянете, у меня после 3 дней всего 93 мб.
Я в жутком расстройстве! :weep: :weep:
Если и далее так пойдет - буду просить "добрую душу" кто уже имеет
эту штучку положить на ftp ~шник или на мой залить.В обмен могу
сбросить шрифты от adobe (например).
Осталось 4 метра, но эти 4 метра он тянет уже почти сутки... ;)
QUOTE (stern @ 21-03-2003, 13:12) |
Спасибо,стянул.Буду держать. |
Присоединяюсь...
Скачал, посмотрел - веСЧь!! :D
СПасибо огромное :)
VadimY
@ 22-03-2003, 06:08
Спасибо , скачал ! Держу для всех со вчерашнего дня .
Вопрос к Герману :
Могу ли я его выложить в нашем DivxClub ?
Многие релизы из нашего клуба ребята выкладывают у Вас .
Отдавать буду уже со своего сервака ...
Зараннее Спасибо !
German
@ 22-03-2003, 09:12
QUOTE (VadimY @ 21-03-2003, 19:08) |
Спасибо , скачал ! Держу для всех со вчерашнего дня . Вопрос к Герману : Могу ли я его выложить в нашем DivxClub ? Многие релизы из нашего клуба ребята выкладывают у Вас . Отдавать буду уже со своего сервака ... Зараннее Спасибо ! |
конечно выкладывай. Без проблем :D
pvitalik
@ 23-03-2003, 14:24
QUOTE (German @ 16-03-2003, 02:47) |
Компакт-диск призван научить работе с Adobe Photoshop 7.0, последней версией одного из лучших растровых редакторов. Курс обучения разделен на главы, которые постепенно знакомят читателя с основами работы в Photoshop, начиная с основных понятий и принципов работы и заканчивая профессиональными приемами работы с изображениями. Каждый раздел снабжен множеством полноценных иллюстраций, прекрасно дополняющих текст.
Кроме того, на компакт-диске записан сам Photoshop 7.0, а также множество * различных плагинов и дополнений к нему.
samou4itel_ph.rar
P.S. позже будут еще Flash MX и Macromedia Dreamweaver если конечно будут желающие :D
* выделено мной. Плагинов там действительно очень много, более 50 и все с лечилками :laugh: |
pvitalik
@ 23-03-2003, 14:29
Privet.
Programmoi polzuys nedavno,skachal Photoshop-ne rabotaet ,pishet neizvestniy format.Y menia Windows XP.Chto mozet bit?
Da toze samoe s myzikoi Dire Straits?
Bydy blagodaren .Spasibo
VadimY
@ 23-03-2003, 17:35
Объясни плизззз, что за такой файл photoshop 7.sub - 31MB и зачем он нужен?
troll
@ 26-03-2003, 00:04
QUOTE (VadimY @ 23-03-2003, 06:35) |
Объясни плизззз, что за такой файл photoshop 7.sub - 31MB и зачем он нужен? |
И мне тоже оччень интересно, что это за файл. :)
German
@ 26-03-2003, 00:12
Имидж делался программой Clone CD- Она считывает еще и дополнительные данные, такие как данные защиты диска. Эти данные и хранятся в sub files. Хотя в данном случае защиты вроде как и небыло, но на всякий случай я все файлы и запаковал в один архив.
Sicher ist sicher :D
В следующем релизе я уже проверил, она записывается и без sub files.
German огромное спасибо за Photoshop,а когда же будет обещанный Macromedia Dreamweaver ,заждался уж :D :xmas:
Даешь обучалку к Macromedia Flash MX! :)
German
@ 30-03-2003, 19:43
Так уж получилось, что у меня сорвалось 2 варианта на 2й источник :diablo:
Поэтому вопрос: или опять раздать самому или залить кому то на фтп?
Щас я еще договариваюсь кое с кем :D
Если есть предложения- милости просим :D
Герман ,ну так как с Macromedia Dreamweaver не забыл :)
Ждем с нетерпением :D
Герман ,ну так как с Macromedia Dreamweaver не забыл :)
Ждем с нетерпением :D
prohojiy
@ 30-12-2003, 20:56
Кто-нибудь сохранил этот самоучитель?
Или может кто-тосможет поновойвыложить?
jiton
@ 03-01-2004, 16:05
Давно искал такую программу !!!!!!
Огромное спасибо !!! ( будем качать !!! :D )
jiton
@ 03-01-2004, 16:12
Внатуре ребята чё с источниками ?!?!?!?!?!??!!!!
;)
prohojiy
@ 03-01-2004, 16:43
Источники наблюдаются!...:)
Enigma
@ 03-01-2004, 18:53
Вообще нет источников, помогите скачать у кого есть :help:
Присоединяюсь к просьбе! Плз!!!
prohojiy
@ 04-01-2004, 06:05
Ребяты, проблемы у вас. Уверяю вас, что источники есть.
serzik
@ 04-01-2004, 13:01
По просьбе трудящихся поставил в расшарку с приоритетом
Релиз, но с этим приоритетом будет стоять до понедельника, так как в понедельник намечается другой релиз :) . С расшарки убирать не буду, через пару тройку дней опять поставлю на релиз. Как скачаете - свивстите, но с расшарки не убирайте
ДАЙТЕ ДРУГИМ СКАЧАТЬ. Вот мой файл:
Master Photoshop
serzik
@ 04-01-2004, 20:59
Самый русский

.
leonardo
@ 10-01-2004, 11:56
братва, пушите пальци :punk: Каму нужен фтп, могу помочь, а как в воткнуть в расшарку увы пардон, не знаю как это делается, так что Каму надо свистите так чтоб я услышал.