Forums -> Other Styles -> Полный источник Калинов Мост - Узарень
| Full Version

noisy

Привет всем,

Недокачен Калинов мост - Узарень.
До обидного осталось всего 6 мег :(
Скажите пожалуйста - есть ли у кого полный источник?

Uzaren
2noisy
Я не обещаю, что у меня он остался, я диск не давно чистил, свободного места не было обсолютно и всё стирал, но если есть я вечером выложу

2All
Люди имейте совесть релиз был 2 месяца назад, и в сети уже не осталось не одного источника. Мне в последнее время всё чаще и чаще приходиться слышать подобные просьбы, выложить, то что релизилось 1,5-2 месяца тому назад. Раньше такого не было :crazy: Если все будут снимать и тут же убирать, то от меня больше не будет ни одного альбома... надоело :angry: Думайте и о других тоже :hmmm:
inzerus
Скажу сразу, что "Узарень" я не качал :) Это просто нереально держать долго все скачанные файлы, в дополнение к тем файлам, которые я релизил. Сам же говоришь, что на диске у тебя свободного места не было :) Если бы я держал все файлы, которые я скачал, то это превысило бы емкость моего диска раз в двадцать, а то и больше. Я обычно держу скачанные файлы недели две, смотрю, качает ли их кто-нибудь и если ни одного запроса на файл нет, то я их стираю. Кроме этого я делаю аудио диск, когда собираюсь стереть файл - так легче контролировать, что я уже прожег, а что - нет (если файла нет, то значит такой CD у меня есть). Я пробовал раньше прожигать диск и после этого держать файл расшаренным, так после пары месяцев было уже трудно контролировать из каких файлов я уже сделал диски.

Проблема еще обьясняется тем, что количество людей, качающих файлы невелико, от силы десятки людей. Когда у нас был осел и мы сидели не на специализированных серверах, а на Аде и Silent Bob-е, то количество людей, участвующих в процессе, исчислялось тысячами, при этом вероятность того, что файл кто-то держит была гораздо больше. Например, я до сих пор вижу в сети десяток источников моего первого расшаренного файла "Oxygene" на Adanet и Silent Bob.

Мне кажется, что если я не держу файл на диске больше месяца, это не делает меня пылесосом. Это просто реальное положение вещей.

noisy
QUOTE (Uzaren @ 17-03-2003, 02:43)
2noisy
Я не обещаю, что у меня он остался, я диск не давно чистил, свободного места не было обсолютно и всё стирал, но если есть я вечером выложу
...

Спасибо большое.
Uzaren
2inzerus
Сразу, хочу сказать, что в моём придыдущем посте речь шла не о тебе и не о тех людях которые сами занимаються релизами! :) Я вижу, что ты делаеш и очень ценю твой труд! Речь шла о тех, кто ничего сам не релизит, а просто тянет, нет я их не осуждаю, но ребята, не ужели если вы сами ничего не релизите, так сложно подержать чужие релизы? Насчёт кто и что сколько держет - это вопрос лично каждого, всё зависит от колличества свободного места на жёстком диске. Лично о себе скжу. так, что то что я качаю, я держу между 1-2 неделями, в зависимости от источников и колличества качающих в сети. Свои релизы которые я убераю в офлайн, я держу 2 месяца, раньше держал дольше, но сейчас есть проблемы с местом.

Кстатит немного не в тему, я помню ты просил выложить какие-то альбомы Эдгая, ты докачал их или нет, а то у меня руки так и чещуться нажать кнопку делит :diablo:
KNCH
Узареня я тоже в релиз поставил...
как докачаете сообщите пожалуйста!! :rolleyes:

2всем:
вы пишите, что не докаченное стоит ;)

Зы: ещё раз СПасибо Узареню за КМ, а впрочем и за всё остальное :)
noisy
QUOTE (KNCH @ 17-03-2003, 12:00)

Ок. Спасибо большое, сообщу как докачаю.
noisy
QUOTE (KNCH @ 17-03-2003, 12:00)

2всем:
вы пишите, что не докаченное стоит ;)

Зы: ещё раз СПасибо Узареню за КМ, а впрочем и за всё остальное :)

Спасибо большое, докачал.
lowsky
может быть у кого-нибудь остался этот альбом? уже несколько лет пытаюсь его докачать. и еще два-три любителя калинова моста занимаются тем же. осталось всего 15% (37 метров - 4 части). полного источника не видел ни разу (((
inzerus
А вот отсюда качать не пробовал - Topic Link: Калинов Мост - переиздание к 20-летию группы ?

Или из торрента - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=6839.
lowsky
пробовал. поддавшись всеобщей эйфории по поводу выхода ремастеров даже удалил все скачанные отсюда оригинальные альбомы. но затем очень разочаровался в переиздании. хотелось бы вернуть хотя бы то, что часто слушаю