Forums -> Фильмы -> Independence Day: Special Edition
| Full Version

Vlad_il
Название:День независимости. / Independence Day (Special Edition) 2:35.
Режиссер:Ролан Эммерих
В ролях:Уилл Смит, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм.
Информация:фантастический боевик, катастрофа., ХХ Век Фокс , 1996
Перевод:Любительский
Формат:DivX, AC3 Английский + Перевод вторым потоком, DVDRip
Нахождение:eDonkey

Пивное брюхо представляет. :diablo:

Интересно есть хоть один кто не видел этого фильма :)

Для просмотра в английском варианте нужно использовать BSPlayer_0.85.488.exe по нажатию прaвой кнопки мышки в меню AUDIO можно выбрать Основной звук, только перевод или Play all.

Independence_Day_SE_Rus_Eng_cd1_DVDRip_AC3_by_Vlad_il.avi

ВМИМАНИЕ !!! Линк на вторую часть был изменен
В одном из пяти раздающих ослов кэш на вторую часть фильма оказался не правильным не смотря на то что фильм был скопирован с оного и тово же CD и оказался схожим с чужим файлом. И по закону подлости линк в пост был взят именно с него. Мы приносим свои искренние извинения. Правильный линк находиться ниже.

Independence_Day_SE_Rus_Eng_cd2_DVDRip_AC3_by_Vlad_il.avi

На Земле принимается сигнал, посланный источником явно неземного происхождения. Источник этот приближается, и на "уши" поднимается вся планета. Воспроизводится весьма достоверная реакция человечества и отдельных людей на долгожданный прилет "летающих тарелок". Никто, правда, не ожидал, что они окажутся такими огромными и в таком количестве. Поставлена картина с размахом, обилием спецэффектов, чрезвычайно зрелищно и, слава Богу, не без юмора. Я думаю, американцам было очень тревожно видеть, как их города накрываются зловещей тенью апокалипсического "зверя". Президент обращается к нации и..., и через 40 минут летает в своем самолете над уничтоженными городами. Лента, в которой огромное количество персонажей и хороших актеров, понравится не только любителям научной-фантастики и фильмов-катастроф, так как цель авторов - не просто поразвлечь зрителей, а сплотить перед возможной внешней угрозой. Впрочем, скучать не придется, уверяю. Через какое-то время американцы очухались, собрались и начали так долбать злых пришельцев, что только клочья полетели...
1997 - ОСКАР

Победитель в категориях: Лучшие визуальные эффекты
Фолкер Энгел /Volker Engel/
Даглас Ханс Смит /Douglas Hans Smith/

Номинирован в категориях: Лучший звук
Chris Carpenter

jallar
Со звуком фигня. Я фильм еще тогда скачал, когда он только тут появился, больше года назад. Думал это у меня проблема с кодеками или с железом. А нифига. Сейчас уже и комп новый и звук крутой и BS-Player новенький, а со звуком все равно фигня. Когда врубаю оба потока вместе, то в динамиках идут щелчки и английского звука и всех звуковых эффектов не слышно (или очень тихо слышно, если врубить на всю катушку, но тогда русский перевод гремит так, что окна дребезжат).
Может умельцы перецифруют? Уж больно кино хорошее и любимое