Forums -> Other Styles -> поделитeсь своим опытом.......на какие диски записывают музыку
| Full Version

legolo
обращаюсь ko всем обитателям netlab.e2k.ru, хотел бы чтобы все кто прослушивает музыку не на компе, а на апратуре, поделились своим опытом на какие диски записывают музыку, наверняка есть люди которые уже екcперементировали в этой области. :) :) :)
irage
Ты знаешь, по разному. Все зависит от твоих вкусов. Я читал обзоры, где моим любимым дискам давали средние оценки, а то что мне вообще не нравилось, очень хвалили. Я постоянно пробую разные болванки, если тебе интересно, могу привести ATIP конкретных дисков, которые очень понравились. Но то что разные диски дают разный звук - это точно.
BOP2002
ya pishy na Silver Line
i muzyku i mp3 i datu i video
inzerus
Пишу на что под руку попадется.
natl
Verbatim & Plextor........only
teos
Platinum самый дешёвый из качественных
Uzaren
Verbatim однозначно, причём пишу на них не только музыку, но и всё остальное
MyXoMoP
исключительно Memorex
Nuairi
Привет!

Я тоже Memorex, пишу на них всё подряд.
qqqq
Я покупаю диски, на упаковке еоторых написано Made in Japan. Почти всегда это диски производства Tayo Yuden. Брэнды - разные. Memorex, Fuji - это из последних. Стоят они 7-8 баков за 100-дисковый шпиндель (после рибейта).
RedAndr
Verbatim-ы здорово ругают:
http://forum.ixbt.com/0031/015254.html
Вот тут ещё:
http://forum.ixbt.com/0031/011335.html
Ну и вообще:
http://forum.ixbt.com/?id=31
:)
izanoza
С Verbatim недавно накололся, из сотни штук 10 ушло в мусорку :( .

Fuji (Made in Japan) рулез! Memorex-ы тоже ничего, но с овербарном у них не очень. Ещё понравились TDK (Made in Japan), ни одной из 3-х сотен не запортилось и овербарн просто огромный.
heineken man
А я как-то не задумывался. Все больше на BENQ пишу.
Uzaren
Ну я не, то чтобы Verbatim защищаю, просто я на них уже несколько лет пишу, и мне тяжело вспомнить когда я испорченную балванку выбрасывал :laugh: ,а впоследнее время покупаем их напрямую от постовщика по 1500-2000 штук, и тоже не слышал ни от кого жалоб :xmas:
cosh
LG & Memorex are the best!
legolo
Ребята всем спасибо за свои высказывания, я тоже хочу поделиться
своими опытами.Переробывал я дюжину всяких баланок и остановился на, музыку- HI SPACE CD-R AUDIO GOLD или HI SPACE Carbon CD, а даты- SONY они у нас здесь одни из дешовых.
QUOTE (irage @ 19-03-2003, 12:32)
Ты знаешь, по разному. Все зависит от твоих вкусов.  Я читал обзоры, где моим любимым дискам давали средние оценки, а то что мне вообще не нравилось, очень хвалили. Я постоянно пробую разные болванки, если тебе интересно, могу привести ATIP конкретных дисков, которые очень понравились. Но то что разные диски дают разный звук - это точно.

вполне стобои согласен irage,возмем к примеру HI SPACE Carbon CD некоторые журналы пишут,что качевство записи средней поршивости я попробывал, сравнил и могу сказать что для меня они звучат лучше чем другие которые журналы нахаливают.И конечно я был бы рад, если бы ты мог привести ATIP конкретных дисков.
irage
А где ты Hi Space берешь??? Я давно хотел до них добраться.
ATIP подготовлю и вышлю.
prohojiy
я, например, пользовался "Вертиго" от СиДи Лайн...
если не ошибаюсь, израильского производства...
давно уже не покупал ничего, и вот завтра еду в Нетанию к друзьям,
за одно и прикуплю ЭлДжи... попробую.

P.S. нельзя забывать о психологическом или даже физиологическом факторе, что все мы уникальны, каждый по отдельности, и соответственно уровень восприятия и качество, того что мы воспринимаем, различны.
miha74
а я хапнул сотню филипс и тоже....... ну очень доволен одно плохо пропали они :(
GNOM
Да, Филипсы были хорошие, я их тоже любил... :( А Вербатим, имхо, приличного качества, ничего не запарывается
Romarius
Если нормальный врайтер то можешь любые покупать-он всё пропишет
а если хочешь нормальные диски-бери(по убывающей)
1 tdk
2 basf
3 benq
4 samsung
5 lg
6 verbatim
7 memorex
(но это чисто моё мнение ,может я и не прав)