Forums -> Other Styles -> Новые Композиторы — На машине
| Full Version

shtet
Артист: Новые Композиторы (New Composers)
Альбом: На машине (Na mashine) , 2002
Жанры: Электроника
Формат файла: EAC/CUE/APE/DATA/RAR
Ссылка: CD
Обратите внимание на то, что в архиве помимо самой музыки находятся также и дата файлы. А именно различные клипы под музыку Новых Композиторов. Название лэйбла диска такое-же, что и название папки, в которой находятся клипы. Это для любителей точности :D .

"На машине" - это веселый альбом собран из коллекции произведений "Новых композиторов" в период 1983-1999 гг., ранее никогда не выпускавшихся на СД. Многие пьесы были хорошо известны и любимы узкому кругу друзей и почитателей творчества "НК" в Петербурге. По просьбам друзей и частично с их участием этот проект был доработан в 2002 году на студии "НК" и представлен Вашему вниманию. Здесь вы услышите цитаты и фразы популярных исполнителей разных стран и поколений: ДАН СПАТАРУ (Румыния), С.НАМИН (Самоцветы), Морозов и ОБОДЗИНСКИЙ (Москва), Э.ПЬЕХА (СПб), BREAK OUT (Польша), BEACH BOYS (USA), M. МАТЬЕ (Франция) и многие другие звуки 60-х, 70-х, 80-х годов, голоса TV, RADIO, речь первого позитронного мозга, изобретенного в Ленинграде в конце 70-х, искусственного интеллекта начала 80-х, разработанного в Америке, и стихотворения основателя сюрреализма ЛУИ АРАГОНА.

Инфо тут и тут.

Канал у меня не толстый, но держать буду столько, сколько потребуется. :music:
shtet
Тут заминочка была. Пару дней меня небыло за компом, за это время компа подвисла :up: . И поэтому небыло сорсов. Прошу прощения. Сегодня-же переустановлю винду :crazy: . Надеюсь больше проблем не будет.
shtet
ВСЁ!!! С этими композиторами какой-то злой рок меня приследует. То винда глючит, то теперь они удалились! Да-да. Сам не знаю как это произошло. Ни Recover4all, ни GetDataBack for NTFS взять их не могут :cry: .
Короче такого блядства я не ожидал.

выкладываю ещё раз :o
только ape
и только data

Всем сорри. Я сам в шоке. :crazy:
fovh
что значит только дата?
Disco
Да, что это?
И всё равно что-то никого не видно.
shtet
QUOTE (fovh @ 24-03-2003, 05:48)
что значит только дата?

Этот диск MixedCD, т. е. в диски и дата файлы и музыка. В дате подразумевается несколько видео клипов.
shtet
QUOTE (Disco @ 24-03-2003, 17:21)
Да, что это?
И всё равно что-то никого не видно.

Компа глючит пострашному, вываливается в бсод. Не могу понять в чом причина. Так, что иногда я буду проподать из осла.
SecTa
Ничтоже сумняще, смиренно вопрошаю: есть ли возможность повторного релиза? :mol:
Spyle
Дык, вроде ж есть... Вот... Или это неполный?..
shtet
QUOTE (Spyle @ 05-09-2004, 23:28)
Дык, вроде ж есть... Вот... Или это неполный?..

Дык!. Уже есть, после того как SecTa умолил сделать повторный релиз, я и сделал.
Topic Link: Новые Композиторы