Forums -> Other Styles -> Norah Jones / Come Away With Me
| Full Version

legolo
ребята хочу сегодня выложит Norah Jones / Come Away With Me в EAC/ape фаил называется N.J.-legolo.rar,нахожусь на ProbenPrinz Donkey server Nr.1, уплоад выставлю как можно больше, только я не знаю как на нетлаб выложить поэтому прошу помощи у тех кто это может
LF_
http://www.netlab.e2k.ru/index.php?id=faq&p=17 - это примерно так получить ссылку на файл, а чтобы выложить - над кнопокой новый топик есть селектор - выбрать в нем News(music), заполнить поля (если задерживать мышку над каждом полем - будет подсказка) и все дела :)
irage
QUOTE (legolo @ 28-03-2003, 14:28)
ребята хочу сегодня выложит Norah Jones / Come Away With Me в EAC/ape фаил называется N.J.-legolo.rar,нахожусь на ProbenPrinz Donkey server Nr.1, уплоад выставлю как можно больше, только я не знаю как на нетлаб выложить поэтому прошу помощи у тех кто это может

Выкладывай обязательно, давно хотел послушать, спасибо заранее. Я поиском его нашел, только пока не качается :)

Если кто тоже хочет качать, вот линк ed2k://|file|N.J.-legolo.rar|241266495|22bec12ea236030c4e8a37d165e0bbce|/
legolo
ребята подскажите как сделать так чтоб вы как можно скорей начали у меня скачивать и помогли в раздаче. Ведь диск и в правду очень хорошый
legolo
irage и все остальные скажите какие у вас имена в eMule тогда я поставлю вас всех в друзъя и я слышал тогда вы можете быстрей начать скачивать.
irage
Зайди в музыкальный форум:

NetLab -> Forums -> Форумы для вопросов и ответов по ссылкам в р2р-сети -> Музыкальный форум

Наверху справа кнопочка NEW TOPIC. Над ней выпадающее меню где стоит Standart Message. Поменяй Standart Message на News (muisc). После этого жми на кнопку NEW TOPIC. Появится форма, которую надо заполнить. В качестве ссылки на CD1 поставь
CODE
ed2k://|file|N.J.-legolo.rar|241266495|22bec12ea236030c4e8a37d165e0bbce|/

В качестве обложки поставь линк на этот файл:
CODE
http://images.amazon.com/images/P/B00005YW4H.01.LZZZZZZZ.jpg

Если не знаешь как заполнять остальные поля, посмотри что тебе написал выше LF. Ну а остальное дело техники. Если что пиши в ПМ или на аську, помогу дальше.