Очень интересно просто...
можете ничего не писать, просто проголосуйте пожалуйста (для статистики ;) )
Все жанры включают в себя все виды и подвиды...
(например: если Вы слушаете Metal, то вам за "РОК" голосоать, а не за "ДРУГУЮ..." :D )
СПасибо всем заранее... :rolleyes:
зы: Модеры, не двигайте пожалуйста этот топик во ФЛЕЙМ, хотя понимаю, что сам он довольно флеймовый, НО всё же больше к муз-топику относится...
СПасибо вам тоже :)
ленинград плюс агата плюс ддт и там много чего что по нашему радио крутить.. стало очень популярно...
популярный рок...
вот
the_gift
@ 30-03-2003, 01:43
мне легче сказать, что я не слушаю :)
stern
@ 30-03-2003, 02:19
Мне вообще тяжело ответить на данный вопрос.Почему?Отвечу-я всеядный.Я,несмотря на свой уже немолодой возраст музыку слушаю разноплановую.В свои 15-18 лет я слушал -"Пинк Флойд","Супермакс","Бони М","Deep Purple","Эрапшн"и т.д.Чуть позже,в районе 20-24 я слушал-"Yello","Динамик","Карнавал","Воскресение","Rainbow","Foreigner","Круиз","Альфа",само сабой начиная с 1979 года по сей день я слушаю "Машину Времени",хотя последние их творения я слушаю уже с наименьшим интересом.Период от 25 до 30,это пожалуй "Скорпионс","Деф Лепард",М.Крету с его эксперементами-"Moti Special","Tier","Hubert Kah"и т.д.Из попсы того времини не буду орегинальным если назову "Модерн",Сандра,Лондон бойс-1й альбом,Айс эм Си-тоже 1й альбом.Из Русскоко того времини-Кино,И.Тальков,"Рондо","Чёрный кофе","Ария".Когда перевалило за 30 это "Роксетт","Pink Cream 69","Парк Горького",Стинг и т.д.Теперь когда перивалило за 40,я слушаю то,что слушал с 17 до 40.Так,что для меня здесь пункта для голосования ненашлось.
irage
@ 30-03-2003, 08:36
Ну да, опрос не совсем правильно создан. Надо было добавить еще колонку для разноплановых меломанов. Поэтому я тоже не проголосовал.
Uzaren
@ 30-03-2003, 09:54
Проголосовал за рок, хотя и его тоже приходиться фильтровать :) . Но по мимо рока так же очень люблю слушать классику :) :music:
Всяка музыка хороша, если сделана профессиональна и со вкусом :)
prohojiy
@ 30-03-2003, 10:39
Я слушаю классическую музыку, фламенко, инструментальную, оперу(реже), классическая гитара, рок(и подразумевающиеся под ним другие стили)...ещё бардов люблю....ещё чего-то там слушаю...не помню
Не проголосовал, потому, что уж слишком объективное голосование...
А вот по поводу того, что Агата Кристи и ДДТ это поп рок не согласен ...
ВОТ
heineken man
@ 30-03-2003, 12:45
Тяготею к классическому хард року, в моем понимании это Uriah Heep, Foreigner, Deep Purple и вся это монстрообразие что оттуда вышла. Люблю бундес-рок 70-80-х (Scorpions, Accept, Shenker). Плохо переношу арт-рок и всякие группы для высоколобых (Yes, Genesis, Crimson etc).
Но все вышеперечисленное не слушаю почти совсем, потому что сколько можно, да и ностальгией не страдаю, скорее излишним накопительством (С Украины я :wub: )... :diablo: Качаю, записываю на диски, иногда покупаю - и на полку...
Из более позднего неплохо отношусь к Helloween и Blind Gardian - спасибо Нетлабу. С удивлением обнаружил что музыку на немецком можно слушать - Rammstein, хотя были и раньше намеки на это (Чингис-Хан, Nina Hagen).
Из русских, был догое время поклонником ДДТ - ходил еще на сольные концерты Шевчука в домах культуры, но посление годы потерял к нему интерес.
В последние 10 лет для меня стали откровением (в хронологическом порядке) "Опиум" Агаты, хотя любил их и до этого, весь "Король и Шут", и "Ленинград". Видно у меня наооборот, панк приходит с годами а не в 16-17. :diablo:
У меня работа связана с длинными поездками, есть время слушать в машине, так я так за последние пару лет весь русский рок переслушал. :blink:
Из попсы могу слушать Меладзе, Иванова-Рондо, Лозу, Браво всех составов, иногда Маршала.
Тем, кто слушает разные жанры:
я не верю, что вы одинаково относитесь к нескольким жанрам...
да и наоборот - нет таких людей (почти), которые слушают только одно и то же...
поээтому просьба проголосовать за тот жанр, которому вы отдаёте большее предпочтение... ;)
я вот например тоже классику люблю (особенно Баха), но предпочтение всё же отдаю року...
всем СПасибо.
зы: с ПТУРом я тоже не согласен :p
prohojiy
@ 30-03-2003, 14:47
Может, то что я скажу и покажется вам странным, но всё же...
Ту музыку, которая берёт за душу, будь то рок, классика или нечто иное ((в основном, то что я упомянул выше) кроме попсы :diablo: любого направления)), я ставлю, для себя, лично, в один ряд...
Вот так ВОТ :blink: :laugh:
2prohojiy:
Кстати на твоём сайте был :D
даже клип скачал - прикольно, мне понравилось :xmas: :rolleyes:
DJ Dam
@ 30-03-2003, 17:34
Слушаю Рок и его виды :D
Но, к сожалению, в голосовонии небыло Джаза и Блюза, а эти стили я обожаю... :music:
prohojiy
@ 30-03-2003, 17:44
QUOTE (KNCH @ 30-03-2003, 03:50) |
2prohojiy: Кстати на твоём сайте был :D даже клип скачал - прикольно, мне понравилось :xmas: :rolleyes: |
спасибо :xmas: приятно услышать, что кому-то это нравится :rolleyes:
QUOTE (DJ Dam @ ) |
Но, к сожалению, в голосовонии небыло Джаза и Блюза, а эти стили я обожаю... :music: |
да!...как это...вылетело из головы...конечно...без этого никак нельзя :)
piligrim
@ 30-03-2003, 17:48
а почему так мало стилей перечисленно? есть полно групп которых вообще непонятно (для меня по крайней мере) к какому жанру они относятся. проголосовал поэтому за другую хотя лучше в список лучше было бы добавить еще виды музыки а то слишком узкий выбор какой-то
QUOTE (DJ Dam @ 30-03-2003, 06:34) |
Слушаю Рок и его виды :D Но, к сожалению, в голосовонии небыло Джаза и Блюза, а эти стили я обожаю... :music: |
ХЕХ, cорри...
ну тогда голосуйте за "ДРУГУЮ..." ;)
Проголосовал за рок, так как большей частью слушаю Deep Purple, Pink Floyd, Beatles, Rolling Stones - в общем то, что запало в душу с 60-х - 70-х годов. Из "легкой музыки" люблю эстрадные оркестры - Paul Mauriat, James Last, Richard Clayderman и другие, с удовольствием слушаю Мирей Матье и Джо Дасена. К современным року и попсе довольно равнодушен. Видно возраст свое берет... :)
prohojiy
@ 30-03-2003, 21:06
Я думаю дело тут не в возрасте... ;) :)
А фэны Linkin park есть? или все архаизмы предпочитают :D
Linkin Park - РЭП (хоть и - кор) ))
я его не люблю ))
Не всётки Linkin park не РЭП, это больше смешение стилей, вот в чём и весь то каиф :laugh:
Meithar
@ 31-03-2003, 09:33
QUOTE (KNCH @ 30-03-2003, 03:35) |
Тем, кто слушает разные жанры: я не верю, что вы одинаково относитесь к нескольким жанрам... да и наоборот - нет таких людей (почти), которые слушают только одно и то же... |
Тех кто слушает одно и то же на самом деле много. Другое дело, сколько их на этом форуме :rolleyes: Наверное, мало.
Иногда бывает и такое.
У меня сосед уже полтора года слушает одну и ту же песню. Причем строго каждый день и несколько раз. И ничего другого. :angry: :crazy:
2teos:
я же написал РЭПкор... :p
а от того что рэпаки в руки гитары взяли, лучше они не стали (ну по крайней мере не на много ;) :laugh: )
короче это только моё мнение :diablo:
2DmS:
уверен, что твой сосед кроме этой песни ещё что-нибудь слушает, может он эту песню, о которой ты говоришь просто громко слушать любит ;) :D
зы: пока по голосованию (как я и ожидал :diablo: ) выигрывает РОК :) :music: