Forums -> Other Styles -> Профессионалы помогите!
| Full Version

evgeni_57
Кароче вот в чем дело:
дрался я против 2-ого левела, и когда у нее 5 HP осталось, вдруг откуда невозмись появился в рот е#^%ь:user posted image
и сделал мне вот что
:user posted image

лог боя:
log
ну я после этого полез в чат, а там урод по имени DarkTest начал на меня тоже бочку катить из за того, что я видете ли невежливо о даме, ее..., отзывался.
ну я ему сказал:"[evgeni_57] то [DarkTest] я на тебя бочкы не катил, и ты базар фильтруй"
а он что то сказал кому то и вдруг на меня тот кому он что то сказал, напал, и выпил энэргию (вампир кароче), не то что было что пить но тем не менее очень обидно.
вобщем я против такого расклада безсилен, но знаю, что тут есть народ который мог бы чем нибудь помочь отомстить этим гадам, ПОМОГИТЕ!

Блин, на картинках нихрена не видно :(
но на первой показывается как вот эта тварь вписалась :LTammo
а на 2-ой как он меня критом в 66 кончил
evgeni_57
а вот что она мне написала после боя в чете
[Pyccka9I] private [evgeni_57] захотелось мне так. Если не можешь выиграть честным путем, выигрывай как можешь :-)
evgeni_57
вобщем никак остыть немогу :(
кипит во мне все! этих тварей изрубил бы еслe б мог !!! :brutal: :brutal3: :grenade2: :kill1: :kill2: :kill3: :kill4: :kill5: :administrator:

:roof: :roof: :icon13: :icon13: :icon13:
Uzaren
Так, кто у нас в демонах есть ну ка обьясните этому уроду, что мв с NetLaba никому обижать не дадим!
Тебе надо чеснок купить, чтобы вампирв не нападали, а то что он вмешался в бой, тут уж ничего не поделать, ты тоже можеш кого-нибудь позвать на помощь :xmas:
evgeni_57
QUOTE (Uzaren @ 04-04-2003, 15:33)
Так, кто у нас в демонах есть ну ка обьясните этому уроду, что мв с NetLaba никому обижать не дадим!
Тебе надо чеснок купить, чтобы вампирв не нападали, а то что он вмешался в бой, тут уж ничего не поделать, ты тоже можеш кого-нибудь позвать на помощь :xmas:

меня з раза за вечер кусали, твари такие, и это Русская меня бесит, ей отомстить не могу никак :( а на чеснок такими темпами уже все бабло ушло, с того клана меня и она и еще один, по кличке подводник или что то типа кусают.
кароче это безсмысленно!, что я буду против клана вампиров воевать?! надо просто делать нового персанажа, развится мо максимуму, и потом уже посмотрим че почем..., а пока это безполезно.:crazy:
но спасибо за добрие слова ;)
Uzaren
Переезжай в Ангелы, мы тебя тут в обиду не дадим :xmas:
evgeni_57
QUOTE (Uzaren @ 04-04-2003, 16:30)
Переезжай в Ангелы, мы тебя тут в обиду не дадим  :xmas:

Какие такие Ангелы? и что значит "переезжай"?
ao983
и весь НетЛаб погрузился в миры БК :)
а на вампиров не наезжай , клан Нетлаба тоже вампиры :p :rolleyes: