Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Macromedia Flash MX
| Full Version

German
Давно обещанный мной диск
samou4itel_rus_flash@netlab.rar

Данный обучающий диск предлагает вам познакомиться с самым популярным пакетом для создания красочных и компактных Web-ресурсов Macromedia Flash MX. Курс поможет Вам легко и быстро освоить основные приемы работы с программой, изучить графический интерфейс пакета и выяснить назначение её основных управляющих элементов. Кроме того, Вы научитесь создавать запоминающиеся, яркие Web-ресурсы, сочетающие в себе гибкость векторной графики с растровыми изображениями, анимацией и звуком. Отдельные разделы посвящены работе с графикой, анимацией и текстом.

Диск содержит полные русские и английские версии Macromedia Flash MX и Macromedia Flash 5.0

Вся информация разделена на восемь разделов, и каждый из них содержит несколько видеоуроков на заданную тему. Просматривая урок, вы можете перемотать его на любую позицию, остановить и возобновить воспроизведение снова. Для тех, кто желает проверить свои знания и закрепить пройденный материал, предусмотрена система контроля знаний.
Изображение видеоурока в точности повторяет рабочий стол вашего компьютера и наглядно демонстрирует, каким образом использовать те или иные возможности Macromedia Flash MX. Таким образом, вам не потребуются десятки книг, и вы сможете уже через несколько уроков создавать Flash ресурсы.

Для тех кому нужны обложки качеством получше найдет их здесь
и
еще здесь

Диск выкладывается в 2 источника и за это большое спасибо Serg2002 :D за оказанную помощь

PSI
Wheeeee!

Я только сегодня про него тут спрашивал! И вот он! :) :laugh: :diablo:
German
QUOTE (PSI @ 05-04-2003, 08:06)
Wheeeee!  

Я только сегодня про него тут спрашивал! И вот он!  :)  :laugh:  :diablo:

Надо было вчера про него спросить, глядишь, тогда и вчера бы был :laugh: :laugh:
VadimY
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!! :druzja:
Pharaoh
:D Спасибо!!!!!! Фотошоп уже качнул.Сейчас возьмусь за Макромедию. :dance:
DeX-TeR
THX
Dimych
Danke!!!!!!!!!
Tesok
уже скачал
буду держать
Ведьмежуть
(прослезимшись) Благодетель :)))
Земной поклон таки да :)))) ЭХХХХ
ПРосто нет слов так сказать что бы выразиться :)))
phil
ждем недождемся когда можно поучиться dreamweaver-У
:)
German
QUOTE (phil @ 18-04-2003, 14:06)
ждем недождемся когда можно поучиться dreamweaver-У
:)

Ну, раз вы фотошоп и флеш уже полностью выучили :D .....

На днях выложу dreamweaver :rolleyes:

Следите за новостями :D

P.S. Если конечно сайт опять не упадет :cry:
KNCH
И от меня примите большие СПАСИБКИ :) :up:
я даже уже кое-чего научился :) :laugh:
Viran
Помогите пожалуйста!
Скачала я самоучитель "samou4itel_rus_flash@netlab", в архиве два файла macromedia.img macromedia.cue
Как мне их открыть?

e-mail: viran2@mail.ru
ICQ 163669123
Tutych
QUOTE (Viran @ 24-04-2003, 01:29)
Помогите пожалуйста!
Скачала я самоучитель "samou4itel_rus_flash@netlab", в архиве два файла macromedia.img macromedia.cue
Как мне их открыть?

e-mail: viran2@mail.ru
ICQ 163669123

попробуй програмой IsoBuster