Rossoneri
@ 20-04-2003, 22:19
Люди у кого есть эта игрушка..? Очень хочется поиграть! :)
Зарание спасибо!!
fenix
@ 20-04-2003, 22:22
посмотри что написано под названием форума
QUOTE |
Ссылки на игры и полезные программы, обсуждение проблем связанных с ними. (Для запросов есть свой форум) |
Rossoneri
@ 20-04-2003, 23:34
А я может сюда захотел :diablo: ,ты чо АДМИН? :D
Flashget
@ 21-04-2003, 00:43
Мало что запрос не в том форуме да ещё и на игру которой в природе нету :-) Ну не вышла она ещё, не вышла, посмотри на официальном сайте балда прежде чем спрашивать :laugh:
Nuairi
@ 21-04-2003, 03:03
и не выйдет, к сожалению.
veneamin
@ 21-04-2003, 23:26
Новости на сайте Акеллы
"18.04.03 - Нашей компании требуется бета-тестер для работы в офисе на срок 2-3 недели. Наличие игрового опыта и понимания специфики процесса тестирования обязательно. Также желательно минимальное знание английского языка. Присылайте ваши резюме по адресу: beta@seadogs2.ru. "
Набор бетатестеров явно свидетельствует о том, что игра вот-вот не выдет совсем. ;)
А вот что находит каждый желающий убедиться сам - и там и там сайты наличествуют
http://www.akella.com/seadogs2/http://games.1c.ru/seadogs_2/Сэр, что вы имели ввиду, говоря "Корсары 2 на сайте Акеллы/1C не упоминаются более вообще."?
Nuairi
@ 22-04-2003, 00:09
Привет!
А теперь попробуй найти ссылки на привевёденные тобой страницы с главной страницы Акеллы. Где на сайтах ты нашёл упоминание о Корсарах 2?
Будет Pirates of the Caribbean, что совсем не одно и то же, насколько можно судить по описаниям, и появится оно продаже вероятно вместе с выходом одноименного мультфильма Disney в июле 2003.
Лично я ничего хорошего от Pirates of the Caribbean не жду.
veneamin
@ 22-04-2003, 11:08
"Компания Bethesda Softworks запустила официальный сайт морской ролевой игры Pirates of the Caribbean - проекта, в который после покупки диснеевской лицензии превратилась английская версия "Корсаров II". Вся содержащаяся на сайте информация о геймплее "Пиратов" полностью соответствует описанию Sea Dogs 2, а вот о сюжете, позаимствованном из грядущего киноблокбастера, стоит упомянуть особо. Главным героем игры станет молодой обаятельный капитан, ставший свидетелем захвата французским военно-морским флотом английского островка в Карибском море. Избегая стычки с превосходящими французскими силами, герой отправляется в ближайшую английскую колонию и рассказывает об увиденном тамошнему губернатору. Если игрок решит и дальше следовать основной сюжетной канве, то молодому капитану предстоит внедриться к захватчикам и разобраться в причинах внезапной агрессии. Дальше в этой истории появятся слухи о несметных сокровищах и бесценном магическом артефакте, зарытом на одном из островов, а также зашифрованная карта... В общем, вполне себе пиратская история в духе "Острова сокровищ". Все это одновременно появится на широких экранах, экранах телевизоров и мониторах в июне этого года. " © DailyTelefrag
Nuairi
@ 22-04-2003, 23:24
Привет!
Да, меня очень смущает появление в проекте Disney. От него уже подташнивает слегка, если честно. Впрочем, поживём-покачаем - увидим. :D
X-Box- мне фиолетов, при условии, что будет делаться отдельная версия для PC, а не порт с X-Box на PC. В противном случае получится ацтой.
Хотя, кому интересно моё мнение... :D
BTW, скриншоты Корсаров 2 выглядели гораздо интересней. И симпатичной девушки не будет :(
veneamin
@ 23-04-2003, 10:26
Девушку обещали в аддоне... :wub:
Насчет скриншотов - ты и правда полагаешь, что подписав контракт с западниками, они тут же бросились ухудшать свой движок? ;)