Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Обучение: Macromedia DreamWeaver MX
| Full Version

German
Данный обучающий диск предлагает вам познакомиться с одним из самых популярных пакетов для проектирования и разработки Web-узлов Macromedia Dreamweaver4.
Курс поможет вам легко и быстро освоить основные приемы работы с программой, изучить графический интерфейс пакета и выяснить назначение ее основных управляющих элементов. Кроме того, вы научитесь создавать Web-узлы, с использованием новейших Web-технологий. Отдельные разделы посвящены работе с шаблонами, использованию мультимедиа и таблиц на Web-страницах, также подробно рассмотрены вопросы применения интерактивных элементов. Вся информация разделена на восемь разделов, и каждый из них содержит несколько видеоуроков на заданную тему. Просматривая урок, вы можете перемотать его на любую позицию, остановить и возобновить воспроизведение снова. Для тех, кто желает проверить свои знания и закрепить пройденный материал, предусмотрена система контроля знаний.

Диск содержит полные русские и английские версии Macromedia Dreamweaver MX и Macromedia Dreamweaver 4

Изображение видеоурока в точности повторяет рабочий стол вашего компьютера и наглядно демонстрирует, каким образом использовать те или иные возможности Macromedia Dreamweaver 4. Таким образом, вам не потребуются десятки книг, и вы сможете уже через несколько уроков создавать собственные Web-узлы

Большое спасибо за помощь в расшарке Serg2002

Ссылка : Самоучитель
KNCH
Огромнейшее СПасибо!!!!!!! :)
Jemmer85
Большое спасибо! Просто супер :D Я как раз проект должен делать, а все лекции проспал :rolleyes: .
Pharaoh
:laugh: Спасибо большое!!!!!! Самоучители - это класс. Удачи и так держать. :D
German
QUOTE (Tutych @ 22-04-2003, 05:01)
Огромное спасибо !!!!!

Есть ли подобный самоучитель по Фотошопу?

Вообще то сначала надо попробовать поиском поискать ;) Но я тебе ссылку все таки дам :D

Начало трилогии было месяц назад, надеюсь источников еще достаточно :rolleyes:
Ведьмежуть
Я бы даже сказал что АРХИважная и АРХИполезная:)))
Жму руки Герман :)) Спасибо большое !!!
ChelOut
Спасибо!!! :D ...в закачку, однозначно, прощлый релиз был просто супер, надеюсь, что и этот будет не хуже :D
phil
спасибо большое Герман,
уважил!! :)

з.ы что у нас на очереди : :D
Tutych
скачал все круто, вот тока это самоучитель по 4 версии :(
Да и не русская там версия а переведеная. Хотя и хорошая.

Но полюбому спасибо...
Teddy Bar
German , спасибо за все релизы , просто находка для любителей покалякать :)
Вопрос : кто нибудь пробовал писать через руссификатор кнопки меню кириллицей ?
У меня вылазит джибришь... :(
KZooZ
Меня попросили скачать и передать спасибо.
Я скачал, держу в расшарке.
Но такая проблема, когда я пытаюсь запустить лекцию, то мне выдаёт ошибку и пишет что-то вроде "Video not available, cannot find vids:MRLE decompressor"
Что бы это значило ? На мой взгляд это стандартный кодек Windows, файл именем msrle32.dll, он у меня есть, но может я ошибаюсь и дело тут не в нём.
Заранее спасибо.
olka
Спасибочки! :rolleyes:
Нужное ето дело обучалки!:up:
только вот flash у меня перекачаслся почти на на 100 метров а осел все тянет и тянет... :huh: и даже програмка rehash не помогает... что делать подскажите?
German
QUOTE (olka @ 25-04-2003, 23:40)
Спасибочки! :rolleyes:
Нужное ето дело обучалки!:up:
только вот flash у меня перекачаслся почти на на 100 метров а осел все тянет и тянет... :huh: и даже програмка rehash не помогает... что делать подскажите?

Попробуй выключить мула и попробуй полечить этот файл программой Donkey Doktor- мне кажется должно помочь :D
KNCH
Скажите, а ни у кого не осталось сабжевого самлучителя?! Или быть может есть такой же но для более поздней версии Dreamweaver'a?!

СпасиБо!! :rolleyes: