victor72
@ 26-04-2003, 11:08
3 фильма - Ангел мести (Avenging Angelo), Такси 3, Сорвиголова (Daredevil) - фильмы качались просто с великолепной скоростью еМулом, было что-то около 400 источников, но в результате видео оказалось все побитое, сплошные полосы и квадратики, все прыгает и скачет на экране, практически ничего не видно, отремонтировать такой фильм стандартными и не средствами не может быть и речи. Со звуком проблем нет. С трудом верится, что такая копия у всех 400 человек сразу. Сорвиголова качаю уже 4-й раз. С другими фильмами проблем нет, кодеки все установлены, самые новые и плюс система не захламлена, так что думаю никаких конфликтов быть не должно. Неужели все-таки проблема в самом фильме, а если нет, то в чем? Кто знает, подскажите.
Такси 3, Сорвиголова -я тоже скачал .уменя всё нормально показывает : .правда ТАКСИ перекачался и в конце написал коррупт :angry: но я успешно вынял его из темп и он без проблем работает :D .а умоего знакомого такси вышел битый вообще никаким плеером не открывался.всетаки проверь кодеки-чем чёрт нешутит :)
serzik
@ 26-04-2003, 11:47
Дело не в кодеках, а в фильтре. Скачай
BSPlayer, должно помоч.