Forums -> Запросник -> Dag Nahash
| Full Version

Titan18
может у кого есть, или знает где скачать ?
tsi
Ну рэп, допустим, он не еврейский, а израильский. А как его найти - простым поиском по форуму.

Ладно, что бы ты не мучался, зайди на Израильский диапазон - там найдешь и Dag Nahash, и много чего другого :D

Titan18
это хорошо когда искать ничего не надо :) ну спасибо тебе :laugh:
кстати, можешь выложить Hadag.Nachash-Lazoz-C-ON_192kps+cover.rar а то всё красное ?

obaldin
QUOTE (tsi @ 26-04-2003, 13:19)
Ну рэп, допустим, он не еврейский, а израильский.

У меня при выражении "еврейский рэп" перед глазами встала жуткая картина - датишник (религиозный еврей) в полном облачении, в кипе-бейсболке (то есть с козырьком! :D ) , повернутой козырьком назад, держащий в руках книжечку и читающий рэп (с выкриками типа "Таки да! О-о, о-о!"), отмечая ритм характерными наклонами...

Бррр :laugh:

tsi
QUOTE (obaldin @ 26-04-2003, 13:54)

У меня при выражении "еврейский рэп" перед глазами встала жуткая картина - датишник (религиозный еврей) в полном облачении, в кипе-бейсболке (то есть с козырьком! :D ) , повернутой козырьком назад, держащий в руках книжечку и читающий рэп (с выкриками типа "Таки да! О-о, о-о!"), отмечая ритм характерными наклонами...

Бррр :laugh:

Здорово, надо будет моему сородичу-хариди рассказать это (не подумайте, что я тоже :D ).

Ну, а не счет линка - то посинел, и даже очень. Так что Titan18, наслаждайся :D
Titan18
мда, у меня он тоже посинел ... глюк наверное был :rolleyes:
Suson
если мы yже на шёт израйльсково рэпа загаварили может и "Sabliminal" найдётся ???