Артист: | John Denver |
Альбом: | Greatest Hits, Greatest Hits 2, 1974 |
Жанр: | Country |
Формат файла: | EAC/APE/RAR |
Ссылка 1: | CD 1 |
Ссылка 2: | CD 2 |
Нахождение: | eDonkey |
Копировал как то тут диски John Denver, послушал и, как не странно, понравилось :). Сам то я к кантри относился не очень, но тут пришлось поменять мнение ;). Очень мелодично.
Немного про него самого:
"Популярнейший кантри-певец и композитор Джон Денвер в 70-е годы стал одним из самых тиражируемых музыкантов в мире. Более двадцати его альбомов стали «золотыми» (почти десять собрали «платину»), а суммарный тираж его синглов приближается к 200 миллионам. Джон Денвер одним из первых западных исполнителей выступал в Советском Союзе и Китае, его песни «Annie's Song», «Take Me Home Country Road» и «I'm Sorry» стали классикой кантри. В 1981 году он записал дуэт с оперным певцом Пласидо Доминго («Perhaps Love») - эта вещь открыла новые грани таланта Денвера. Он остается одним из самых уважаемых и популярных исполнителей мира."
Greatest Hits 01 - Take Me Home, Country Roads 02 - Follow Me 03 - Starwood In Aspen 04 - For Baby (For Bobbie) 05 - Rhymes And Reasons 06 - Leaving On A Jet Plane 07 - The Eagle And The Hawk 08 - Sunshine On My Shoulders 09 - Goodbye Again 10 - Poems, Prayers And Promises 11 - Rocky Mountain High | Greatest Hits 2 01 - Annie's Song 02 - Welcome to My Morning (Farewell Andromeda) 03 - Fly Away 04 - Like a Sad Song 05 - Looking for Space 06 - Thank God I'm a Country Boy 07 - Grandma's Feather Bed 08 - Back Home Again 09 - I'm Sorry 10 - My Sweet Lady 11 - Calypso 12 - This Old Guitar |