Группа Технология с "Лучшими Песнями", EAC/APE.
Композиции:
Нажми на кнопку
Странные танцы
Там
Холодный след
Сигнал
Полчаса
Песня обо всем
Рано или поздно
Сегодня ночью
Черный день
Все, что ты хочешь
В память о тебе
Один
Песни ни о чем
Шутник
Первый полет
Имитатор
Технология - Лучшие Песни
Reanimator
@ 04-05-2003, 22:41
Хе-Хе-Хе :) О, блин. Прикол. Надо залить. Для прикола. Кстати, Странные танцы, очень даже ничиго. Даже сегодня. Не плохо. А в общем-то смешно. Не знаю. Я качаю, точно :laugh:
micha
@ 04-05-2003, 22:58
и я качну пожалуй...
нажми на кнопку и получишь результат.
надо освежить в памяти :)
Что-то все красноватое...
QUOTE (Gim @ 05-05-2003, 09:25) |
Что-то все красноватое... |
Так не сразу всему синеть. :) Подожди, я пока один и на релизе другие файлы есть. Посинеет со временем. :D
Titan18
@ 05-05-2003, 14:57
по моему это уже где то проходило ...
inzerus
@ 05-05-2003, 19:05
Mp3 где-то проходили, а вот образ диска выложен первый раз. Буду качать - вспомню молодость.
Всем пожалуйста! :) Качающих становится всё больше и больше (я очень рад), так что думаю, что скоро посинеет. Сам я не фанат этой группы и даже не думал, что желающих будет так много. Выкладывал всего по заказам 2-3 человек. :D
Потихоньку синеет. Отдал почти гигабайт. Желающих становится всё больше и больше. Вот только куски одни и те же все скачивают почему-то.
strpol
@ 06-05-2003, 20:29
Скажите, пожалуйста, а в какой песне Технологии были слова вроде -"Но я помню мелодию дня (или сна) на мотив восходящего солнца"?
Здесь Выложили диск с ремиксами Технологии в аре. Кому надо заходите.
izanoza
@ 07-05-2003, 02:30
QUOTE (baa @ 07-05-2003, 00:11) |
Здесь Выложили диск с ремиксами Технологии в аре. Кому надо заходите. |
baa, что-то ты уже закрутился между форумами.... Ссылка на тот диск находится в этом же топике первым постом. И давал его ТЫ! :)
QUOTE (izanoza @ 07-05-2003, 02:30) |
QUOTE (baa @ 07-05-2003, 00:11) | Здесь Выложили диск с ремиксами Технологии в аре. Кому надо заходите. |
baa, что-то ты уже закрутился между форумами.... Ссылка на тот диск находится в этом же топике первым постом. И давал его ТЫ! :) |
Первая ссылка моя, но там в конце есть ещё одна (третий пост снизу, пока третий :) )- Tehnologi_Remix.APE.Cover.rar
Выложил KingDK. Списка композиций не опубликовал.
izanoza
@ 07-05-2003, 07:28
О! Спасибо что линк тут запостил, а то я глянул, а там опять ты с лучшими песнями и читать не стал :).
QUOTE (izanoza @ 07-05-2003, 07:28) |
О! Спасибо что линк тут запостил, а то я глянул, а там опять ты с лучшими песнями и читать не стал :). |
А я, когда твой пост прочитал, подумал что у меня крыша потекла. Пошёл проверил - линк там. Аж полегчало, а то думал всё, поехал. :laugh:
Появился ли хоть один полный источник помимо меня?
bristol
@ 08-05-2003, 18:37
Мой мул и тебя найти не может.Осталось недокаченными три части
где то около 6% красные все время.Хотя поначалу показывал что
доступно все :(
Reanimator
@ 08-05-2003, 22:44
И это не только у bristol :( . Все, почему-то, скачали все, кроме этих трёх кусочков. И полного источника не видать. Верните, пожалуйста! :rolleyes: . А то так хочется послушать :music:
Я и не убирал ничего и ещё не собираюсь долгое время, просто около суток не был в онлайн.
Reanimator
@ 09-05-2003, 03:14
Мы вас опять видим, уважаемый, baa. Осталось копейки. 37.11mb.
QUOTE (Reanimator @ 09-05-2003, 03:14) |
Мы вас опять видим, уважаемый, baa. Осталось копейки. 37.11mb. |
Разошлось бы намного быстрее, нно в этот раз просто файлов несколько штук сразу лежит на расшарке и поэтому идёт всё медленно. Depeche Mode - Songs of faith and devotion вообще медленно, почти не расходится.
П.С. прошу известить по появлению полных источников на Технологию.
Ну как прогрес, народ? Уже больше двух гигов ушло. :)
QUOTE (baa @ 09-05-2003, 04:04) |
П.С. прошу известить по появлению полных источников на Технологию. |
Скачал. Поставил на релиз. До завтра подержу, а потом извените - винт не резиновый.
P.S.: Ушло уже 3,9 гига.
bristol
@ 09-05-2003, 21:04
Позеленел наконец-то. Хоть места на винте нет,постараюсь недельку
подержать. Вижу в очереди довольно много желающих. Да и помочь
с раздачей не помешает :D
bristol
@ 09-05-2003, 21:08
Позеленел наконец-то.Хотя места на винте нет вообще.Подержу недельку,есть в очереди много желающих.Да и с раздачей помочь не
помещает :D
Спасибо, что поддержите. Я тогда прайорити с release понижу на high, а то другие релизы совсем слабовато расходятся. Убирать, конечно же, не буду. Из своих релизов не убрал ещё ничего, хотя накопилось уже не мало. Но скоро придётся чистить, так как винт действительно не резиновый, к сожалению. :)
Reanimator
@ 10-05-2003, 00:48
Готово дело. Буду держать неделю, две..... Сколько хотите :)
Ded-moroz
@ 10-05-2003, 01:53
А,чего в виде одного файла-то??? А,как между песнями листать?? ;)
AlexH
@ 10-05-2003, 02:45
a,4em ego otkriwat etot fail?
insider
@ 17-11-2007, 10:35
Эх, восстановил бы кто это добро
з.ы. хотя сорри, погорячился, давно осла не заводил, как кад раскочегарился, нашлись источники