четвертый день нету в сети 3 кусков
я имею в виду вот этот файл
ed2k://|file|Fadeev_Nozhnizi_EAC.APE_byFedra.rarсудя из названия это релиз Fedra ..обращение по ПМ ничео не дало ...может кто поможет докачать?
Уже не 4 дня, а намного больше.
baa может и больше я внимание обратил только 4 дня назад...и что за недостатком 27 мег...выкидывать :( ...я смотрю товарищи поснимали из закачки....товарищи может у кого есть Фадеев любой концерт а аре?
Я файл этот с закачки снял уже месяца три назад, если не больше.
Я с одим товарищем договорился, он мне уже первый диск альбома Ножницы залил на фтп, вот я жду второй и ещё один альбом у него есть, может тоже зальёт. Если он сам не будет выкладывать, то я может выложу. :)
drobovik
@ 14-01-2011, 23:30
QUOTE (ArCanon @ 14-01-2011, 23:29) |
Дождались? ;) |
По архивам шаришь? :diablo:
ArCanon
@ 14-01-2011, 23:33
Дык... я ищу Фадеева уже около года. И интернет магазины, и не интернет. Удивительно, но все предлагают пиратки. А они у меня есть, все диски. Давнишние. Хочу "фирму". Хрена. Ну вот и здесь перешарил, хотя уже искал. И чиста так просто написал.
ArCanon
@ 14-01-2011, 23:50
QUOTE (drobovik @ 14-01-2011, 23:42) |
И "тРиумф" пиратский? |
А хз. тебе лог прислать или скан? не рипал.
arizonadream
@ 15-01-2011, 00:02
ArCanon А Ножницы-то какие ищешь - первый тираж на двух сиди или как?
ArCanon
@ 15-01-2011, 00:31
arizonadream, лучше оба. и живьём. У меня однодисковая пиратка, судя по всему. А это мой любимый. ты хочешь в меня вселить надежду как минимум на NL+?! :w00t: :punk: :wub:
P.S. Триумф сейчас рипаю, есть шанс, что не пиратка. Посмотрим, если ошибок не даст. Диск здорово поюзал в своё время.
P.P.S. ой, не, Нега тоже супер! Тоже заслушал до дыр.
arizonadream
@ 15-01-2011, 00:46
Фадеев как-то так получилось с моего города, даже собственно в моем районе жил...
Ну я-то не особо его поклонник, даже совсем не поклонник, но приятелей со всяких меломанско-музыкальных тусовок у меня достаточно, так что спрошу. Быстро не обещаю, потому как сейчас времена не те, но... обещаю как минимум NL+!
arizonadream
@ 15-01-2011, 00:50
На местном трекере счас глянул дискографию: потрековая, с логами , но без картинок... Да вообщем я не удивлюсь что она с какого-нибудь тру содрана. :drag: И сидов неделю нет.
P.s. ArCanon может тебе в раздел Юлю Савичеву залить, а то у дочери стоит Магнит... да он даже рипнутый есть у меня - я на нем NL+ тренировал. :laugh:
ArCanon
@ 15-01-2011, 01:03
Конечно. залей! :punk: Мне практически все его проекты нравятся. :) Про Линду и говорить нечего :wub:
arizonadream
@ 15-01-2011, 01:07
Ладно завтра, уж три ночи...
ArCanon
@ 15-01-2011, 01:20
У меня тока час с небольшим :-)