Forums -> Глюкодром -> Как поделиться фильмом?
| Full Version

Maik
Есть фильм Rollerball на русском. Хотел создать тему в разделе "Фильмы", а мне пишут, что у меня нет прав на создание новой темы. В чем дело?
Silkmann
Открой Видео форум.
Там в правом верхнем углу выбери не Standart Message, а News (Movie) и нажми New topic.
Заполняй :)

ЗЫ Добро пожаловать на нетлаб! :diablo:
Maik
Как создать тему я понял... Но когда я посмотрел фильм у меня отпало всякое желание его выкладывать. Такой ахинеи я давненько не видел. Но если кому-то сильно нужно(зачем?) - напишите, выложу.
Lonely Tramp
Здесь не принято навязывать свое мнение. Если есть фильм и желание его выкладывать - делай это. А народ сам разберется, стоит его качать или нет. :) На вкус и цвет, сам знаешь... :D
Nuairi
ага, и весь форум сведём к спасибо/пожалуйста, вижу источники/не вижу источники... тоска смертная...
а кем, кстати, принято?
надо будет для пробы своп от винды расшарить. :diablo:
есть желающие поддержать релиз?
Silkmann
Не забудь голосование устроить "В каком формате вам нужен мой своп?" :laugh:
Maik
Уже стер. Но в целях искупления греха :diablo: перед общественностью :biggrin: выкладываю "Корабль-призрак".
Nuairi
QUOTE (Maik @ 13-05-2003, 15:04)
Уже стер. Но в целях искупления греха :diablo: перед общественностью :biggrin: выкладываю "Корабль-призрак".

/me вне себя от радости/ японский мультик? :rolleyes:

Maik
/ вне себя от обиды / Ну зачем же сразу так ругаться? Не мультик, а очень даже фильм... Японский :diablo:
Шучу, шучу, не пугайся. ;)
Nuairi
да никто не ругается, просто этот фильм уже был.
фильм хороший, только зачем клоны плодить.
выложил бы 2-ю матрицу лучше или терминатора-3. :D
а японский мультик я бы скачал и думаю, что не один я.
жаль, что не найти его. :(
Maik
Не знал, что он был, когда выкладывал. Потом прочитал в форуме, что уже было, но там вроде качество было не очень.