Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Аудиокниги
| Full Version

spina
В разделе Библиотека прошел дождь из релизов замечательных аудиокниг. Все блогадарности за предоставленные для скачивания файлы уходят veneamin

Андрэ Моруа. «Письма незнакомке», «Искусство беседы»
Подробности здесь

Гиляровский. «Москва и москвичи»
Подробности здесь

О. Генри. Новеллы (часть 1)
Подробности здесь

О. Генри. Новеллы (часть 2)
Подробности здесь
time
слушать - не переслушать :up:

спасибо veneamin :music:
genka
Спасибо! Очень полезные вещи!
Однако есть и замечания.
1 Назаваниы файлов кириллицей не все компьютеры переваривауют
2 160 а тем более 192 для книг ни к чему. Когда я рипаю книги, я ограничиваю частоту то 16кГц и использую 48VBR
veneamin
QUOTE (genka @ 14-05-2003, 18:56)
Спасибо! Очень полезные вещи!
Однако есть и замечания.
1 Назаваниы файлов кириллицей не все компьютеры переваривауют

Непереваривающие могут переименовать файл сразу после постановки в очередь. Хотя, возможно, стоило дать и вариант в транскрипции. Будет время - добавлю в топики.

2 160 а тем более 192 для книг ни к чему. Когда я рипаю книги, я ограничиваю частоту то 16кГц и использую 48VBR

Данные релизы - содержимое готовых дисков, запакованное как было, единственное что было изменено - выкинул со всех дисков каталог DEMO, где были записаны демо-отрывки с других дисков.
Перепаковывать мп3 - последнее дело. А делать это в окружении любителей образов двд - просто смешно. :p

veneamin
Разрешите доложить! Задание партии и правительства выполнено! Ко всем ссылкам добавлены близнецы-братья, обозначенные буржуинским буквами для введение в заблужение потенциального противника! :up:
genka
Теперь понятно. Если книги уже были в mp3, то перекодировать действительно нет смысла, разве только очень с местом на диске поджимает.
veneamin
да как хошь... вобщем - да. файлы, они и есть файлы, кидай на сиди а формате даты... :*)
Nikas
А можно узнать про какчество чтения, был ли здоров этот человек который читал, а то в прошлый раз слил 12 стульев, так прочитал эту книгу обкуренный наркоман не иначе!!! ;)
veneamin
QUOTE (Nikas @ 27-05-2003, 12:40)
А можно узнать про какчество чтения, был ли здоров этот человек который читал, а то в прошлый раз слил 12 стульев, так прочитал эту книгу обкуренный наркоман не иначе!!! ;)

12 стульев не слышал, так что сравнить не могу. Но 12 стульев читал Антон Кукушкин, а эту - Вячеслав Герасимов. Сам я еще не добрался до нее, но другие вещи в его исполнении вполне сносны.
DmitryD
Все это и многое другое есть на http://aKniga.com