Название: | Агент национальной безопасности 001 |
Информация: | |
Формат: | DivX Pro 5.0.3, multi-pass, Video: 560x416, 950 kbps, Audio - MP3 mono VBR 80 kbps, |
Ссылка 1: | CD 1 |
Ссылка 2: | CD 2 |
Примечание: | Rip ot Andy 12serii |
Леха Николаев - агент национальной безопасности. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, он почти всегда работает один, без прикрытия, рассчитывая только на собственные силы и небольшую долю везения. И хотя он никогда не будет ездить на ьОстин - Мартинеь, как Джеймс Бонд, и от классического мартини с водкой ему, в лучшем случае, достанется только водка, он гораздо круче своего британского коллеги. Потому что свою страну от бандитизма и баспредела он спасает каждый день. Агент - это не работа, это состояние души. Поэтому, даже отстраненный от дела, настоящий агент будет бульдогом висеть на безнадежном ьвисякеь, все сильнее сжимая тиски вокруг подозреваемых, чтобы в решающий момент одним ударом отхватить голову целой преступной группировке...
1-я серия «Свет истины». Режиссер Дмитрий Светозаров. В ролях Николай Лавров. Молодой человек бросается под машину высокопоставленного чиновника. Спецслужба начинает расследование этого странного самоубийства. Временно отстраненный от ведения дел за мелкий служебный проступок частный сыщик Николаев успевает вычислить убийцу своего знакомого по Афганистану.
2-я серия «Скрипка Страдивари». Из квартиры профессора консерватории похищена скрипка работы Страдивари. Подозрение падает на лучшего ученика профессора.Алексей Николаев подрабатывает, охраняя платную автостоянку. Но начальство вспоминает о нем, когда у профессора крадут скрипку работы великого Страдивари.
3-я серия «Петя и Вол». Режиссер Виталий Аксенов. В ролях Сергей Горбаченко, Иван Шведов. В очередном расследовании Алексей Николаев играет роль рецидивиста по кличке Вол. Он приходит на помощь хакеру Пете, компьютерному гению, вставшему на путь преступления. Чтобы выйти на след банды хакеров, взломавших банк в Хельсинки, герою приходится играть роль уголовника по кличке Вол.
Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-03(DivX.RUS)sharelita.de.avi
4-я серия «Три дня до эфира». Режиссер Эрнест Ясан. В ролях Виктор Костецкий, Иван Шведов, Эра Зиганшина. За три дня до программной речи на телевидении кандидата в депутаты похищен его маленький сын. Требование похитителей - отказ отца от участия в политической жизни города. Похищен малолетний сын кандидата в депутаты Савицкого. Преступники потребовали от политика сойти с дистанции и выступить с заявлением об этом по телевидению.
Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-04(DivX.RUS)sharelita.de.avi
П.С.Сериал ис 12 серии будет раздаватся по 2 серии при поддержки команди sharelita.de