Forums -> Фильмы -> Агент национальной безопасности 001
| Full Version

= malish =
Название:Агент национальной безопасности 001
Информация:
Формат:DivX Pro 5.0.3, multi-pass, Video: 560x416, 950 kbps, Audio - MP3 mono VBR 80 kbps,
Ссылка 1:CD 1
Ссылка 2:CD 2
Примечание:Rip ot Andy 12serii

Леха Николаев - агент национальной безопасности. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, он почти всегда работает один, без прикрытия, рассчитывая только на собственные силы и небольшую долю везения. И хотя он никогда не будет ездить на ьОстин - Мартинеь, как Джеймс Бонд, и от классического мартини с водкой ему, в лучшем случае, достанется только водка, он гораздо круче своего британского коллеги. Потому что свою страну от бандитизма и баспредела он спасает каждый день. Агент - это не работа, это состояние души. Поэтому, даже отстраненный от дела, настоящий агент будет бульдогом висеть на безнадежном ьвисякеь, все сильнее сжимая тиски вокруг подозреваемых, чтобы в решающий момент одним ударом отхватить голову целой преступной группировке...

1-я серия «Свет истины». Режиссер Дмитрий Светозаров. В ролях Николай Лавров. Молодой человек бросается под машину высокопоставленного чиновника. Спецслужба начинает расследование этого странного самоубийства. Временно отстраненный от ведения дел за мелкий служебный проступок частный сыщик Николаев успевает вычислить убийцу своего знакомого по Афганистану.

2-я серия «Скрипка Страдивари». Из квартиры профессора консерватории похищена скрипка работы Страдивари. Подозрение падает на лучшего ученика профессора.Алексей Николаев подрабатывает, охраняя платную автостоянку. Но начальство вспоминает о нем, когда у профессора крадут скрипку работы великого Страдивари.

3-я серия «Петя и Вол». Режиссер Виталий Аксенов. В ролях Сергей Горбаченко, Иван Шведов. В очередном расследовании Алексей Николаев играет роль рецидивиста по кличке Вол. Он приходит на помощь хакеру Пете, компьютерному гению, вставшему на путь преступления. Чтобы выйти на след банды хакеров, взломавших банк в Хельсинки, герою приходится играть роль уголовника по кличке Вол.
Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-03(DivX.RUS)sharelita.de.avi

4-я серия «Три дня до эфира». Режиссер Эрнест Ясан. В ролях Виктор Костецкий, Иван Шведов, Эра Зиганшина. За три дня до программной речи на телевидении кандидата в депутаты похищен его маленький сын. Требование похитителей - отказ отца от участия в политической жизни города. Похищен малолетний сын кандидата в депутаты Савицкого. Преступники потребовали от политика сойти с дистанции и выступить с заявлением об этом по телевидению.
Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-04(DivX.RUS)sharelita.de.avi

П.С.Сериал ис 12 серии будет раздаватся по 2 серии при поддержки команди sharelita.de

= malish =
5-я серия «Махаон». Режиссер Дмитрий Светозаров. В выпуске новостей одного из норвежских телеканалов прошел материал о сотрудничестве российских спецслужб с арабскими террористами. Неизвестная женщина сделала официальное заявление о своем участии в передаче секретных материалов по российским разработкам ядерного вооружения для террористической организации. Назревает международный конфликт. Расследование поручается агенту Николаеву. Алексей изрядно выпил и случайно забрел в ночной клуб для "голубых". Здесь он учинил драку и попал в милицию. Руководство вызволило дебошира из камеры и поручило дело, нити которого вели к недавно погибшему телеведущему Константину Мозину

|Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-05(DivX.RUS)sharelita.de.avi/

6-я серия «Страсти по Филонову». Режиссер Виталий Аксенов. Преступная группа занимается вывозом за рубеж рисунков Павла Филонова, хранящихся в запасниках Русского музея. В запасниках Русского музея вместо некоторых оригиналов рисунков Филонова обнаружились копии.

Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-06(DivX.RUS)sharelita.de.avi
= malish =
7-я серия «Легион». Режиссер Дмитрий Светозаров. На влиятельного городского чиновника дважды совершено дерзкое покушение. В группу его телохранителей входит и Алексей. Леху Николаева подозревают в организации покушения на крупную политическую фигуру

Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-07(DivX.RUS)sharelita.de.avi

8-я серия «Доктор Фауст». Режиссер Дмитрий Светозаров. В ролях Зинаида Шарко. Современный доктор Фауст, талантливый химик, жаждущий богатства и славы, создает новый наркотик. Вскрытие тела погибшего наркокурьера показало, что он транспортировал в себе новый наркотический препарат. Алексей временно поселился в комнате, которую снимал курьер.

Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-08(DivX.RUS)sharelita.de.avi
= malish =
|Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-09(DivX.RUS)sharelita.de.avi

9-я серия «Наследник». Режиссер Дмитрий Светозаров. В ролях Владимир Татосов, Игорь Лифанов, Александр Тютрюмов, Юрий Кузнецов, Рудольф Фурманов. . Дерзкий отморозок Луфарь, наркоман и убийца, похитил Эдуарда Асланова, внука влиятельного человека кавказской национальности.Наследник знатного кавказского рода Аслановых похищен в Петербурге бандитской группировкой для получения крупного выкупа.

Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-10(DivX.RUS)sharelita.de.avi

10-я серия «Медуза-Горгона». В ролях Александра Родина, Илья Шипунов. Девушка Юля могла убить человека взглядом. Она беспрепятственно посетила нужные отделы ФСБ и собрала информацию в отделе, который курировал исследования в области альтернативных энергоносителей. Новая «сотрудница» Филарета - девушка-экстрасенс Юля - послана собирать информацию в отдел ФСБ, курирующий исследования в области альтернативных энергоносителей. Алексею Николаеву поручено познакомиться поближе с этой девушкой, наделенной неординарными способностями.

Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-11(DivX.RUS)sharelita.de.avi

11-я серия «Шантаж». В ролях Олег Пальмов, Евгений Меркурьев, Евгений Баранов, Александр Левин. Губернатора Геннадия Хомякова шантажирует неизвестный, требуя крупную сумму за видеозапись его развлечений в бассейне с голыми девицами. Алексею Николаеву поручают неофициальное задание - разыскать подлинник видеозаписи, сделанной шантажистом, на которой запечатлен губернатор N-ского края, развлекающийся в сауне в компании девушек

Agent.Nazionalnoi.Besopasnosti.1-12(DivX.RUS)sharelita.de.avi

12-я серия «Транзит». С участием Петра Вельяминова. Во время проведения показательных выступлений испытателей мотоциклов один из участников погибает. Его мотоцикл был начинен взрывчаткой

vilozhil poslednie serii seriala kachaite na sdorove