Dmitro
@ 19-05-2003, 19:23
Знатоки метала!
Всю жизнь слушаю рок,однако от метала всегда отбрыкивался :diablo:
Но вот стянул Sonata Arctica и просто офанарел...Класс :D
Может кто присоветует подобную музыку?
prohojiy
@ 19-05-2003, 19:50
эт тебе, братец во флейм надо было... :laugh:
щас тут такие дебаты начнутся...
Nuairi
@ 19-05-2003, 20:12
любое, где надпись power metal увидишь.
sonata arctica далеко не лучший представитель.
Dmitro
@ 19-05-2003, 20:15
QUOTE (prohojiy @ 19-05-2003, 19:50) |
эт тебе, братец во флейм надо было... :laugh: щас тут такие дебаты начнутся... |
ну если дебаты,то..
ну не умею я более конкретно спросить :unsure:
Сергей Иванович
@ 19-05-2003, 20:18
А просмотри все релизы Uzaren в музыкальных новостях. Stratovarius, Hammerfall и т.д. У меня, кстати, ситуация противоположная - я всё время отбрыкивался от разных "недометаллических" (как мне казалось) стилей, типа Power Metal. Слушал классический Thrash и чуть Death Metal. А вот нате - скачал Stratovarius - Infinity, который выкладывал Uzaren и пошло-поехало... Теперь слушаю и стараюсь качать в основном всё, что Power Metal и около него... :D Конечно я приврал слегка, но в каждой доле шутки есть истина... :D
Dmitro
@ 19-05-2003, 21:43
:D :D :D
Ох уж этот Uzaren :D
Вначале меня на Калинов Мост присадил...теперь говоришь по металу спец :D
Спасибо за советки :)
Uzaren
@ 19-05-2003, 22:25
Я здесь не причём :p
А ещё очень рекомендую попробывать снять Edguy и Avantasia - они не так давно у нас проходили.
Так же к списку можно добавть Zonata, Blind Guardian, Insania, Gammaray ну конечно же Helloween :D
Хотя чпмсоу можно ещё продолжать и продолжать :D
Dmitro
@ 19-05-2003, 23:35
:) Всем спасибки!
Моя на охоту пошел!!!! :up:
Nuairi
@ 20-05-2003, 23:01
QUOTE (Sergey Overkill @ 19-05-2003, 20:18) |
А просмотри все релизы Uzaren в музыкальных новостях. Stratovarius, Hammerfall и т.д. У меня, кстати, ситуация противоположная - я всё время отбрыкивался от разных "недометаллических" (как мне казалось) стилей, типа Power Metal. Слушал классический Thrash и чуть Death Metal. А вот нате - скачал Stratovarius - Infinity, который выкладывал Uzaren и пошло-поехало... Теперь слушаю и стараюсь качать в основном всё, что Power Metal и около него... :D Конечно я приврал слегка, но в каждой доле шутки есть истина... :D |
огорчаешь ты меня, серёжа © :unsure: :huh:
совсем испортите молодую и неокрепшую душу. :diablo:
2Dmitro не слушай их, они тебе плохого насоветуют :diablo:
посоветую посмотреть в сторону melodic/symphonic death, gothic, melodic/symphonic black
dark tranquility, hollenthon, therion, sentenced. пока хватит. :D
начать рекомендую с разбора развалов на www.eselmetal.de
вот, к примеру пару дней там зарелизили Axamenta - Codex Barathri Axamenta_-_Codex_Barathri.rar
очень хороший melodic black
German
@ 20-05-2003, 23:21
Ну, господа тогда уж пожалуйста и мне присоветуйте :D
2all а особенно Uzaren & Nuairi
Раз уже пошла такая пьянка. :laugh: И мне нужна ваша помощь. Мне опять же с подачи Uzaren(а) очень понравился Nightwish, особенно последний концерт . Покопался я еще в нете и накопал, что точного обозначения музыке Nightwish нет, смесь gothic и еще кучи че го то не совсем мне понятного. Вроде немного близко по стилю Lacrimosa и каким то боком еще и Diary of Dreams. Попробовал, но не совсем то. Кто может мне что посоветовать? :music:
Nuairi
@ 20-05-2003, 23:47
2German
копай в сторону tristania и sirenia.
второе - это отколовшийся кусок первой банды. играют gothic, sirenia мне что-то совсем слабой командой показалась после прослушивания альбома at sixes and sevens (2002).
nightwish же вообще представляет ценность только в виде своего первого альбома, ну может ещё и второго. потом началось какое-то непотребство. :(
впрочем, если нравится nightwish, то sirenia скорее всего понравится тоже. у tristania более серьёзная музыка.
Dmitro
@ 21-05-2003, 08:17
2Nuairi
К сведнию принял,закачку начал
,.....а про неокрепшую душу... :blink: ....эт ты здря :D
теперь я понял,что имел ввиду прохожий :D :D :D
Uzaren
@ 21-05-2003, 08:49
QUOTE |
Мне опять же с подачи Uzaren(а) очень понравился Nightwish, особенно последний концерт . |
Я к этому никакого отношения не имею :D
Ну а если понравился Nightwish думаю тебе так же понравиться Dark Moor :)
Dmitro
@ 21-05-2003, 09:17
:D
Прослушан HammerFall - Glory To The Brave!!!!
Слов нет,просто куууууулллл!
Пойду ещё разок оттянусь :music:
2Uzaren
А чего ты от всего открещиваешся,ко всему имеешь отношение :D
И искуство в массы пихать-дело правильное... :)
И спасибо те!!!
Thrasher
@ 21-05-2003, 09:19
2German
попробуй:
Dreams of Sanity
Lacuna Coil
Within Temptation
кое-что из этого можно поиском в муле найти.
Uzaren
@ 21-05-2003, 10:18
QUOTE |
2Uzaren А чего ты от всего открещиваешся,ко всему имеешь отношение |
Найтвиш честно не моё, это таутау релизил :D
sanbo
@ 21-05-2003, 11:17
зайди
сюда,качай, слушай, выбирай....
Сергей Иванович
@ 21-05-2003, 12:15
А если кому нужен упомянутый Hollenthon, то альбом With Vilest Of Worms To Dwell, который выкладывал Nuairi (там в новостях надо поискать на предмет линка) у меня до сих пор расшарен. Если кто будет качать - а и сейчас пара человек качает - буду держать до победного. Очень интересный альбом. :)
German
@ 21-05-2003, 15:06
Всем за помощь большое спасибо. Пошел на поиски.
З.Ы. Бедные каналы телекома :D :D :D
Nuairi
@ 21-05-2003, 16:17
вот только говорили про tristania, а народ с шары.ру уже подсуетился.
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=S...t=0#entry120631ребята начали выкладывать хорошую музыку, видать, не всё ещё потеряно. :D