Название: | Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro (также известно под названием My Neighbor Totoro) |
Автор идеи, автор сценария и режиссер, дизайнер персонажей: | Миядзаки Хаяо |
Композитор: | Хисаиси Джо |
Информация: | студия - "Studio Ghibli", 1988 г. |
Формат: | Видео 640 x 352 (20:11) Кодек DX50 23,976 Гц, Звук 44100 Гц,Стерео 128 кБит/сек, |
Ссылка: | CD |
Примечание: | Рип, который раздавался в Divxclub, с одной японской звуковой дорожкой + наложенный рус. перевод. размер 547 МВ. Качество отличное. |
Япония, 1950-е годы. Переехав в деревню, две маленькие сестры, старшая (Сацуки) и младшая (Мэй), знакомятся с лесным духом, которого Мэй называет "Тоторо" (искаженное "тролль"). Подружившись с девочками, Тоторо не только устраивает им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогает Мэй повидаться с мамой, которая лежит в больнице.

Малышей от нее просто не оторвать. А нам, взрослым, остается лишь наблюдать за невероятной и фантастической детской реальностью, доступной нам уже лишь во сне.Studio Ghibli
Рекомендуется для просмотра всем, классика жанра, из разряда- MUST HAVE!
Для тех, кому лень читать субтитры- любительская озвучка от меня. Всем, кому не понравится мой эксперимент, просьба взять микрофон и сделать всё КАК НАДО!
Источник один, буду держать до победного! :)
OТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО alxv за рип