Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Большая Советская Энциклопедия
| Full Version

VisuaL
Вот как и обещал выкладываю БСЭ и Высоцкого. Огромная просьба всем долго держать релиз у себя. Расшариваю я один и канал у меня не большой :blink:
БСЭ - ed2k://|file|БСЭ.-.ufo.kulichki.com.zip|1119352764|4DF792838C5AA1B66AC750D1AFB3E6F7|/
Владимир Высоцкий - ed2k://|file|Владимир.Высоцкий.CD-ROM.-.ufo.kulichki.com.zip|515434823|30E6D7827DFFCE309133CCDD88D54790|/
Sidorini
2 VisuaL

И все-таки ты принципиално не хочешь топики по всем правилам оформлять ;)
Другие за тебя тоже этого делать не будут, и этот релиз, безусловно достойный главной страницы туда не попадет -> его будет качать меньше народу -> дольше будешь раздавать и.т.д.
Жалко :(
64fp
Что внутри архива БСЭ?
CDImages? Сколлько?
spina
2 VisuaL

Плиз, дай информацию о файлах. Кем выпущена БСЭ, хоть намекни, где искать описание, чтобы оформить релиз..
И поедем на главную...
unforgiven
Это именно БСЭ или Энциклопедический словарь? Я в России видел на ОДНОМ диске словарь, а на ТРЕХ всю большую энциклопедию. Вот хотелось бы понять что это? а то словарь у меня есть
piligrim
БСЭ файл размеров 1 жига. прежде чем такое качать конечно хотелось бы поподробнее знать что это такое
igorek76
QUOTE (unforgiven @ 24-05-2003, 16:26)
Вот хотелось бы понять что это? а то словарь у меня есть

Хм....... .... хм..... .. (потирая руки) :diablo: :diablo:
obaldin
Хотелось бы быть уверенным, что БСЭ - это не вот это фиаско.
piligrim
QUOTE (obaldin @ 24-05-2003, 17:41)
Хотелось бы быть уверенным, что БСЭ - это не вот это фиаско.

у меня сильное ощущение что оно и есть :(
prohojiy
размеры не совпадают
obaldin
QUOTE (prohojiy @ 24-05-2003, 18:04)
размеры не совпадают

А у тебя сохранился старый линк? А то у меня нет, но вроде, по воспоминаниям, что-то приблизительно похожее.
slavar1
Этот в 1.5 раза меньше, ну и автор раздачи был конкретно спрошен насчет защиты. Так что будем верить.
prohojiy
старый линк с рувидео

prohojiy
не получается запостить ...белиберда выходит... ;)
slavar1
Это все из-за кириллицы в имени файла ...
obaldin
Да хрен с ним, со старым линком, если размер разный - уже шанс. :D
Teddy Bar
2Visual, спасибо за релизы, правда я еще не успел скачать...поздно очнулся, вернее случайно напоролся :) ...ты бы действительно побольше инфы бы запостил, чтобы на главную двинули.
У меня еще вопрос...у тебя Енкарта не завалялась случаем...? :rolleyes:
slavar1
Encarta на русском не существует, а на английском полно в сети за
разные годы и разные варианты.
VisuaL
ЗначиЦЦа так! Моя энциклопедия без всяких паролей и на двух дисках. Внутри архива обычные изошники, сделанные мной с помощью программы IsoBuster 1.4. Также внутри архива есть обложка дисков. Я могу прислать админу сайта обложки ко всем энциклопедиям (кроме путиводителя по сексу и анатомии человека, т.к. я эти релизы уже стер со своего компа). Пускай админ напишет свое мыло и я ему вышлю. Описание у этих релизов есть, но в основном оно рекламного содержания и мне в облом все это перепечатывать. Так что даФФайте мыло, господа админы! Или в крайнем случае, пускай админ пришлет мне письмо на 4visual@land.ru.
Niclaus
2VisuaL
А зачем нам админ? Админ нам не нужен!... :)
У нас демократия. Лучше всего, запостить сюда названия тех энциклопедий, что ты намерен выложить, и совместными усилиями решить, что народу нужно в первую очередь. :)
piter
Не знаю,как у других,у меня на БСЭ не одного источника?
slavar1
Да уж ...
Niclaus
Вижу троих:
Visual
Sidorini
Roma_il
Все трое на NNov.
darksun
QUOTE (VisuaL @ 24-05-2003, 21:29)
ЗначиЦЦа так! Моя энциклопедия без всяких паролей и на двух дисках. Внутри архива обычные изошники, сделанные мной с помощью программы IsoBuster 1.4. Также внутри архива есть обложка дисков. Я могу прислать админу сайта обложки ко всем энциклопедиям (кроме путиводителя по сексу и анатомии человека, т.к. я эти релизы уже стер со своего компа). Пускай админ напишет свое мыло и я ему вышлю. Описание у этих релизов есть, но в основном оно рекламного содержания и мне в облом все это перепечатывать. Так что даФФайте мыло, господа админы! Или в крайнем случае, пускай админ пришлет мне письмо на 4visual@land.ru.

Твоя версия уже без страфорса или просто с уже с отломаным старфорсом? Потому как почитав на форуме рувидео по ссылке тут пролетавшей - там люди споткнулись именно о старфорс (в данном случае исошников мало - фиг запустишь, нужны файлики алкохоля с коллибровочными данными - тогда хоть есть шанс).
spina
Дальнейшее обсуждение здесь :)
64fp
Значится так. Спасибо за релиз.
К БСЭ никакого отношения вот это, как и подозревалось, не имеет.
Это Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия, 1997г. :-(

ps/ Для работы эта фигня требует Quicktime for Windows версии 2.11.57
:-((( У меня под w2k он установится даже не может.

pps/ Я извиняюсь, но дальнейшее обсуждение перенесено сюда.
Эту ветку целесообразно закрыть, как я понимаю.

Niclaus
К БСЭ никакого отношения вот это, как и подозревалось, не имеет.
Это Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия, 1997г.

Ну и что теперь делать? Убивать 950 метров уже скачанного? :diablo:
"Кирилл и Мефодий" у меня есть уже давно... :blink:
slavar1
Блин, ну когда уже научатся отличать Гоголя от Гегеля, Бабеля от Бебеля, Бебеля от бобыля ... :angry: