Forums -> Аудио и видеотехника -> KiSS DP-450
| Full Version

Страницы: 1 [2]
VxWorks
В фунтах? Ничего себе...  фунт к доллару сейчас 50/30 вроде, так? У нас в России иривер в долларах дешевле, чем у вас там в фунтах - 130$ со всеми налогами. А бренды - дороже. Так что насчет цен - это спорный вопрос.

1 British Pound (GBP) = 1.63840 US Dollar (USD)
Сорри, я с ценами в России и Штатах не знаком. Я смотрю по тому, что есть на нашем рынке.

Насчет фич. ASF - я тоже думал, что не нужно. А вот оказалось, что Радио России свои "Литературные чтения" выложило именно в этом формате. Перекодировать? Можно, но сам понимаешь - один низкий битрейт в другой конвертить - уши жалко. А так - нет проблем, закинул на диск и слушай.

Для меня это не такой уж и сильный аргумент. Конвертить можно и много времени это не занимает.

UDP Support: No - а ведь очень удобно, особенно для оперативного набивания дисков свежей музыкой, пользуюсь постоянно.

Если честно, то Но я написал, после того, как не нашел никакого упоминания об этой фиче на сайтах производителей. Но, в любом случае, чем платить деньги за это, я вполне могу записать диски в Mode 1. Что я, кстати, и делаю. :)

Multi language: No - ну, тут уже говорили, перелопачивать из-за отсутствия русского уже готовые диски радости мало.

Это я согласен. Но мы уже обсуждали причину такого поведения брендов, по крайней мере у нас. Кстати, на сайте iRiver нет ни слова о том, что в эти языли включен русский. Там, в основном, китайские и арабские языки.

Для меня лично параметр работы от одного комплекта батарей перевешивает все перечисленные выше недостатки.
Если взять аналогичные по функциям плейера, то iRiver 150 работает 16 (максимум!) часов, а Sony 511 - 80!. При этом, Sony стоит половину от iRiver. (62.00 vs 117.74)

Кстати, если так смотреть, то самый близкий к iRiver по параметрам плейер - это и есть этот самый Goodmans 372. Вся разница между ними - поддержка ASF и языки. Остальное - просто копия. А теперь скажи - логично платить за языки дополнительно 82 фунта? (Goodmans стоит 35 фунтов). За аппарат фирмы того же класса, что и Goodmans?

veneamin
QUOTE (VxWorks @ 03-06-2003, 14:17)

Насчет фич. ASF - я тоже думал, что не нужно. А вот оказалось, что Радио России свои "Литературные чтения" выложило именно в этом формате. Перекодировать? Можно, но сам понимаешь - один низкий битрейт в другой конвертить - уши жалко. А так - нет проблем, закинул на диск и слушай.

Для меня это не такой уж и сильный аргумент. Конвертить можно и много времени это не занимает.

Вопрос не во времени - вопрос в качестве. Там оно и так не очень...

Multi language: No - ну, тут уже говорили, перелопачивать из-за отсутствия русского уже готовые диски радости мало.

Это я согласен. Но мы уже обсуждали причину такого поведения брендов, по крайней мере у нас. Кстати, на сайте iRiver нет ни слова о том, что в эти языли включен русский. Там, в основном, китайские и арабские языки.

Включен, все нормально у иривера с русским. Там штук тридцать языков. Китайская группа выделена отдельно, поскольку там флешка болшего размера используется.

Для меня лично параметр работы от одного комплекта батарей перевешивает все перечисленные выше недостатки.
Если взять аналогичные по функциям плейера, то iRiver 150 работает 16 (максимум!) часов, а Sony 511 - 80!. При этом, Sony стоит половину от iRiver. (62.00 vs 117.74)

Ты взял для примера самый старый и самый прожорливый плеер случайно или так и было задумано? ;)

Кстати, если так смотреть, то самый близкий к iRiver по параметрам плейер - это и есть этот самый Goodmans 372. Вся разница между ними - поддержка ASF и языки. Остальное - просто копия. А теперь скажи - логично платить за языки дополнительно 82 фунта? (Goodmans стоит 35 фунтов). За аппарат фирмы того же класса, что и Goodmans?

С трудом нашел ссылку на этот Гудманс - у нас в продаже не видал... Ну да, копия... Не считая размеров, веса, внешнего вида, отсуствия пульта, UDF, русского и радио... А так - вылитый. Плюс читаем отзывы:
"Now we come to the biggest problem of this unit. It is EXTREMELY fussy when it comes to reading and playing MP3 CDs. [...] The only MP3 CD I can get to work with it at present is an older one I did a little while ago on a Win 98 system. None of the latest attempts have worked."
Ну и нафига мне этот геморрой? Купить задешево что бы потом с ним того-с? Спасибо, у меня жена есть, я с плеером другие вещи привык делать. :p
Странный народ - качаете ЕАС, качество-фигачество, а за полтинник экономии готовы пользоваться одноразовым барахлом. Я лично не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи.
izanoza
QUOTE (VxWorks @ 03-06-2003, 13:07)
Моя позиция проста. Максимум за разумные деньги. В понятие "максимум" я вкладываю и тактико-технические параметры изделия, и юзабилити, и дизайн одновременно.

У меня позиция несколько другая - разумные требования по разумной цене. Мне наплевать, как выглядит плейер и сколько он весит (ну, если он меньше кирпича по размерам и по весу :)). Соотношение качество/цена - главный аргумент.

Мнения бывают разные. Мне например русский язык нужен, это разумное требование или нет? Для меня - да, для брэндов - нет.
Спор считаю бессмысленным, так как всё зависит от региона где живёшь. Не скажу за всю Европу, но к вам, в Англию, iRiver-ы везут через антарктиду :) В ШША, и как оказалось в России тоже, он стоит дешевле брендов.
VxWorks

Согласен. Но если качество и так не очень, нафига такое качать?

Ты взял для примера самый старый и самый прожорливый плеер случайно или так и было задумано?

Нет. Я взял плейер начальной ценовой категории (для iRiver, естественно) - один из трех доступных у нас на рынке. Давай сравнивать топовые модели, если хочешь. 350-я - 23 часа. 400-я - нет данных.
Сони - 511-я (но это лоу-енд) - 80 часов, топ-енд (DNE1) - 150 часов. Можно сравнивать?

С трудом нашел ссылку на этот Гудманс - у нас в продаже не видал... Ну да, копия... Не считая размеров, веса, внешнего вида, отсуствия пульта, UDF, русского и радио... А так - вылитый.

ОК, давай сравнивать Goodmans с iRiver (первый параметер - iRiver, второй Goodmans).
Вес - 235/255
Размеры: 136-146-30.5/128-145-33
Время работы 7-16/6-12
Пульт: Нет/Нет
Радио: Нет/Нет
Русский: Есть/Нет
Антишок: 40-120/45-120

Как ты видишь, параметры вполне сравнимы.

Да, Goodmans хуже. Но ведь мы сравниваем дешевый плейер с дорогим! Goodmans ведь и не претендует на верхнюю ценовую катергорию. Они продают "левый" плейер по "левой" цене. В то время, как iRiver продает "левый" плейер по "супербрендовой" цене.

Геморрой с записью, кстати, связан с проблемой в винде ХР (и только в ней). Если ты помнишь, в ней есть встроенная система записи на диск. Так вот, диски записанные с ее помощью читаются очень плохо. Не только в Goodmans, а много где (в том числе, и на других компах). Кстати, к моему плейеру идет подробная инструкция, как делать диски, т.е. описание стандартной процедуры создания диска в Неро. Ничего сверхьестественного там нет.
У меня, кстати, около 40 дисков МP3. Я вчера, когда искал диск с русскими названиями, попробовал почти все. Никаких проблем не было.

Странный народ - качаете ЕАС, качество-фигачество, а за полтинник экономии готовы пользоваться одноразовым барахлом. Я лично не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи.

Именно поэтому я и не куплю iRiver, если захочу качественный аппарат. Я не настолько богат, чтобы покупать барахло за дикие деньги, когда я могу купить либо качественный аппарат от известного производителя за меньшие (!!!) деньги (Sony), либо бросовый товар по бросовой цене (Goodmans).
VxWorks
Мнения бывают разные. Мне например русский язык нужен, это разумное требование или нет? Для меня - да, для брэндов - нет.

ОК. Давай делить требования на must и на nice to have.
Для меня - must - вот что:
Антишок (минимум 120 секунд)
Поддержка ID3 тэгов.
Минимум 10 часов работы

Все остальное для меня - nice to have.
heineken man
Странный народ - качаете ЕАС, качество-фигачество, а за полтинник экономии готовы пользоваться одноразовым барахлом.

Это не о нем, он как раз в меру воинственный мп3-шник. :D :)
veneamin
QUOTE (VxWorks @ 03-06-2003, 15:16)

Согласен. Но если качество и так не очень, нафига такое качать?

Так ведь уникальные вещи - старые радиоспектакли, где еще их возьмешь?

Ты взял для примера самый старый и самый прожорливый плеер случайно или так и было задумано?

Нет. Я взял плейер начальной ценовой категории (для iRiver, естественно) - один из трех доступных у нас на рынке. Давай сравнивать топовые модели, если хочешь. 350-я - 23 часа. 400-я - нет данных.
Сони - 511-я (но это лоу-енд) - 80 часов, топ-енд (DNE1) - 150 часов. Можно сравнивать?

Ок, будем сравнивать. Но только колбасу с колбасой.
Топ-модель Sony D-NE1 - 200$
150 часов - для ATRAC, 90 - для СD, про МР3 - молчок. При этом участвуют еще и внешние батареи. Вообще, в запредельные цифры долгой работы верится пока с трудом - чудес-то не бывает...
Радио нет, UDF нет, апгрейда прошивки наверняка нет, про русский молчу... Время антишока и версия поддерживаемых тагов умалчивается.
Регулировка тембра - МегаБасс. Все. Топ-модель.
Топ-модель iRiver 550 - 190$
Время работы 50 часов так же на внутр.+внешн. Причем это честное МР3-время, что для нас немаловажно, мы ведь ведем речь об MP3.
Остальное - все тоже самое, Только антишок для MP3 - 15 минут, плюс оптический выход, эквалайзер и то, что уже упоминалось не раз.

С трудом нашел ссылку на этот Гудманс - у нас в продаже не видал... Ну да, копия... Не считая размеров, веса, внешнего вида, отсуствия пульта, UDF, русского и радио... А так - вылитый.

ОК, давай сравнивать Goodmans с iRiver (первый параметер - iRiver, второй Goodmans).
Вес - 235/255
Размеры: 136-146-30.5/128-145-33
Время работы 7-16/6-12
Пульт: Нет/Нет
Радио: Нет/Нет
Антишок: 40-120/45-120

Как ты видишь, параметры вполне сравнимы.

Это ты с 150-м сравнивал? А если со швейной машинкой Зингер? Ну что ты к нему привязался? Ты сравнил два старых убогих плеера. Ок, они убоги одинаково. Что дальше?

Да, Goodmans хуже. Но ведь мы сравниваем дешевый плейер с дорогим! Goodmans ведь и не претендует на верхнюю ценовую катергорию. Они продают "левый" плейер по "левой" цене. В то время, как iRiver продает "левый" плейер по "супербрендовой" цене.

Да не претендует он, см. сравнение с сони выше. Если у вас там старый и дешевый иривер стоит дорого, то это еще не повод сравнивать все подряд именно с ним.

Именно поэтому я и не куплю iRiver, если захочу качественный аппарат. Я не настолько богат, чтобы покупать барахло за дикие деньги, когда я могу купить либо качественный аппарат от известного производителя за меньшие (!!!) деньги (Sony), либо бросовый товар по бросовой цене (Goodmans).

Опять же см. выше. Неправда ваша. Причем цену на Сони я привел западную - у нас она будет гораздо выше.
VxWorks
Это не о нем, он как раз в меру воинственный мп3-шник

Это да :)
VxWorks
Так ведь уникальные вещи - старые радиоспектакли, где еще их возьмешь?

Esli dlja tebja qto vazhno, to nashi trebovanija otlichajutsja :)

Ок, будем сравнивать. Но только колбасу с колбасой.
Топ-модель Sony D-NE1 - 200$
150 часов - для ATRAC, 90 - для СD, про МР3 - молчок. При этом участвуют еще и внешние батареи. Вообще, в запредельные цифры долгой работы верится пока с трудом - чудес-то не бывает...
Радио нет, UDF нет, апгрейда прошивки наверняка нет, про русский молчу... Время антишока и версия поддерживаемых тагов умалчивается.
Регулировка тембра - МегаБасс. Все. Топ-модель.
Топ-модель iRiver 550 - 190$
Время работы 50 часов так же на внутр.+внешн. Причем это честное МР3-время, что для нас немаловажно, мы ведь ведем речь об MP3.
Остальное - все тоже самое, Только антишок для MP3 - 15 минут, плюс оптический выход, эквалайзер и то, что уже упоминалось не раз.

Da pozhalujusta :)
Tol'ko sravnivat' budem ne s DNE1, a s D-EJ2000 (pervyj - iRiver, vtoroj - Soni).

Вес - 145/118
Размеры: 128 x 136 x 13.7mm/127 x 133.8 x 13.4mm
Время работы 55/63
Пульт: Есть/Есть
Радио: Есть/Нет
Антишок: 15 min/SkipFree (?)
оптический выход - Есть/Есть
эквалайзер - Есть/Есть (только DMBS)
Цена - (не нашел в Штатах - в Европе - 270 Евро)/200 USD (рекомендованная цена)

Ну и? Ты до сих пор утверждаешь, что иРивер ставит на свои товары достойныю цену? Да, у Сони меньше наворотов. Но и стоит их плейер меньше!

Это ты с 150-м сравнивал? А если со швейной машинкой Зингер? Ну что ты к нему привязался? Ты сравнил два старых убогих плеера. Ок, они убоги одинаково. Что дальше?

А почему я не должен их сравнивать? Два плейера, которые подходят под мои требования и присутствуют на рынке. Какая мне, как покупателю, разница, когда они были разработаны?
А дальше то - что видно невооруженным взглядом - iRiver ставит запредельную цену на абсолютно левый продукт. Из чего следует, что эта фирма просто заслуживает быть выброшенной с рынка. Что и произойдет рано или поздно. Потому что время, когда народ расxватывал кривые Ленноксы - прошло.

Да не претендует он, см. сравнение с сони выше. Если у вас там старый и дешевый иривер стоит дорого, то это еще не повод сравнивать все подряд именно с ним.

Еще как претендует. Посмотри на их ценовую политику. Если исxодить из цены, то его надо сравнивать с тем же DNE1.

Опять же см. выше. Неправда ваша. Причем цену на Сони я привел западную - у нас она будет гораздо выше.

Почему это неправда? Очень даже правда. :D Что такое "западная цена" - мне неизвестно. Насколько я знаю, Англия находится в Европе, причем, западной. И цены, которые я привел - те, по которым реально можно купить в магазинах, причем, опять же повоторю, это минимальные цены (есть и еще выше).
VxWorks
Пока тема окончательно не перешла в ругачку, могу сказать, что все сводится к различию между точками зрения на функциональность.

Я утверждаю, что меня вполне устроит либо плейер с минимальным количеством функций за минимальную цену (Goodmans), либо навороченный (но не слишком) за среднюю цену от хорошего производителя (Sony).

Ты же стоишь на позиции - как можно больше функций за любую цену от любой фирмы. Так? Или я тебя неправильно понял? Может, у тебя просто личная неприязнь к брэндам? :D
izanoza
Воркс, ты только не нервничай, а то даже транслит конвертнуть забыл :)
Не будем ругаться, тут как в войне музыкальных форматов, каждый останется при своём мнении. Как уже сказал выше, бесполезный спор.
А неприязнь к некоторым брендам у меня тоже есть :D
veneamin
Пока тема окончательно не перешла в ругачку, могу сказать, что все сводится к различию между точками зрения на функциональность.

Ну, надеюсь до этого не дойдет - не корову же делим... И даже не телку...

Я утверждаю, что меня вполне устроит либо плейер с минимальным количеством функций за минимальную цену (Goodmans),

Т.е. качество в этом случае - не важно?

либо навороченный (но не слишком) за среднюю цену от хорошего производителя (Sony).

Не совсем понятно, почему, если признать, что Сони - хороший производитель, то другие - плохие производители?

Ты же стоишь на позиции - как можно больше функций за любую цену от любой фирмы. Так? Или я тебя неправильно понял? Может, у тебя просто личная неприязнь к брэндам?

Нет, не так. Не любую цену и не от любого производителя. Прежде чем покупать, я выбирал, кто что может из того, что мне нужно, читал обзоры и обсуждения на форумах. Мне нужны русские теги, к примеру. Я их хочу. Терпеть неудобства, теша себя мыслью, что зато у меня плеер от "хорошей фирмы" - для меня лично неприемлимо.

Цена - (не нашел в Штатах - в Европе - 270 Евро)/200 USD (рекомендованная цена)
Ну и? Ты до сих пор утверждаешь, что иРивер ставит на свои товары достойныю цену? Да, у Сони меньше наворотов. Но и стоит их плейер меньше!

Мы с тобой живем в разных странах. Поэтому нам трудно договориться о ценах. Может, если бы у нас 550 тоже стоил 270$ - я бы с жабой не договорился никогда. Но хохма в том, что у нас ириверы - дешевые, а бренды - дорогие. У вас - наоборот. Ничего не поделаешь.
Из всех фишек, что есть у иривера я не пользуюсь только встроенной игрой "змейка". Так что я не набираю фич "лишь бы покруче и побольше", а выбираю товар с нужными мне возможностями.

У меня нет неприязни к брендам, но и отказываться от чего-то только ради "брендовости" я не хочу.
А дальше то - что видно невооруженным взглядом - iRiver ставит запредельную цену на абсолютно левый продукт.

Из чего ты вывел, что иривер - "абсолютно левый продукт"?
Нет логотипа Сони? Аргументы в студию, плиз.

Из чего следует, что эта фирма просто заслуживает быть выброшенной с рынка. Что и произойдет рано или поздно. Потому что время, когда народ расxватывал кривые Ленноксы - прошло.

Ну, мало ли что раньше было. Китайцы начали первыми, бренды начинают подтягиваться, китайцы вынуждены трепыхаться, дабы не остаться в сотроне. Кто что заслуживает - покажет время, а цена определяется спросом, тут я не вижу предмета для спора. Быть выкинутыми скорее заслуживают те, кто у вас накидывает лишние 80$ на "совершенно левый товар".
Сейчас ситуация такова - цены (у нас) примерно одинаковы, возможностей у "левых" побольше, оперативность реагирования на национальную специфику России у китайцев выше во сто крат (речь не только про иривер). Отсюда и их успех. Продавалась бы сейчас Сони с теми же воможностями и за ту же цену - купил бы соню, только и всего. Сделана она была бы, правда, в том же Китае.
VxWorks
Воркс, ты только не нервничай, а то даже транслит конвертнуть забыл  
Не будем ругаться, тут как в войне музыкальных форматов, каждый останется при своём мнении. Как уже сказал выше, бесполезный спор.

Сорри, забыл :( Надеюсь, это не будет расценено, как неуважение к собеседнику :)

А неприязнь к некоторым брендам у меня тоже есть  

И у меня есть , К Сони, например :D
satir
Офигеть! Редкий случай, когда я не встрял...Читаю, как увлекательную,блин, сагу...Офигеть! Вы знаете очём говорит весь этот спор ? О ВОЗРАСТЕ!!! ( И о моём тоже :( :up: ) А как всё начиналось-БОРОДА! Нет СИСЬКИ! Гы-Гы! :laugh: Любимая тема пенсионеров тут, в Германии, -ЦЕНЫ! " А я купил там -то -то-то по такой-то цене!" " "Aber das ist Toll!"-вот это класс-итд. Но молодцы, молодцы-сколько азарта-прям Спартак-Динамо :laugh:
А чо вы на филина напали-прав он на все 100%-или помойку, которую и выкинуть не жалко или брэнд...
P.S Я купил в Москве DCJ01 Sony за 130 баксов... Есть где дешевле?

izanoza
QUOTE (VxWorks @ 03-06-2003, 17:49)
Надеюсь, это не будет расценено, как неуважение к собеседнику :)
veneamin поймёт, наш человек :)

А про Сони ты прав, хотя кое-что по мелочи дома от них и есть :). Philips ещё не люблю - попсовая фирма...

izanoza
QUOTE (satir @ 03-06-2003, 17:58)
Офигеть! Редкий случай, когда я не встрял...

Ну вот встрял :). Обозвал нас пенсионерами. Мы, вроде того, обиделись :D. Давай лучше следующий релиз иди выкладывай, Сенчукова твоя пришла :D :D :D
VxWorks
Т.е. качество в этом случае - не важно?

Качество чего? Звука? Да важно. Качество сборки - нет. Если он сломается, когда кончится гарантия, то он отправится в мусорную корзину в тот же момент.

Не совсем понятно, почему, если признать, что Сони - хороший производитель, то другие - плохие производители?

Я не думаю, что фирма, возникшая ниоткуда, располагает такими же возможностями с точки зрения качетсва производства и поддержки пользователя, как та же Сони.

Нет, не так. Не любую цену и не от любого производителя. Прежде чем покупать, я выбирал, кто что может из того, что мне нужно, читал обзоры и обсуждения на форумах. Мне нужны русские теги, к примеру. Я их хочу. Терпеть неудобства, теша себя мыслью, что зато у меня плеер от "хорошей фирмы" - для меня лично неприемлимо.

Вполне логично. Ты составил свой список минимальных требований. Я - свой (см. выше). Списки (и требования, соответственно), у нас разные, что и показывает эта дискуссия.
Кстати, если бы я купил тот же плейер от Сони, я бы тешил себя мыслью о том, что я купил хороший плейер от хорошей фирмы за нормальные деньги. А не навороченный от левой фирмы за невменяемые деньги. Но русский шрифт в мои требования не входит, поэтому для меня достаточно и Сони.

Мы с тобой живем в разных странах. Поэтому нам трудно договориться о ценах. Может, если бы у нас 550 тоже стоил 270$ - я бы с жабой не договорился никогда. Но хохма в том, что у нас ириверы - дешевые, а бренды - дорогие. У вас - наоборот. Ничего не поделаешь.

Возможно. Такова жизнь.

Из чего ты вывел, что иривер - "абсолютно левый продукт"?
Нет логотипа Сони? Аргументы в студию, плиз.

Как раз меня логотип волнует очень мало. До тех пор, пока в стране, где я живу, нет техподдержки и сервисных центров, для меня этот продукт - абсолютно левый. А у iRiver их здесь нет. Звонить в Германию, если что-то случится, я не согласен.
Кстати, на том же Гудмансе, сзади прилеплена наклейка с телефоном техподдержки.

Сейчас ситуация такова - цены (у нас) примерно одинаковы, возможностей у "левых" побольше, оперативность реагирования на национальную специфику России у китайцев выше во сто крат (речь не только про иривер). Отсюда и их успех. Продавалась бы сейчас Сони с теми же воможностями и за ту же цену - купил бы соню, только и всего. Сделана она была бы, правда, в том же Китае.

То, что у китайцев время реакции меньше - это известно. Взять хотя бы ДВД плейеры. Но, после того, как китайцы послужили брендам в качестве бета-тестеров (и исследования рынка), бренды делают аппаратуру намного превосходящую китайскую по качеству.
Поэтому, я не буду покупать ни iRiver, ни KiSS, а дождусь надежного аппарата от приличной компании.
veneamin
Ну, надежность нынче понятие очень эфемерное. Идеал производителя - аппарат, ломающийся на следущий день после окончания гарантийки...
С поддержкой китайцев у нас получше, видимо, чем у вас, так что тут опять все упирается в географию и личные предпочтения...
Что же касается топика, т.е. DVD с поддержкой divx - то тут и спорить нечего, как и спервыми mp3-cd - это пока убогие прототипы и надо запасаться терпением и ждать. Или экспериментировать, если есть желание и возможность.

А этому, в тельняшке, мы скажем - ну и пусть пенсионеры! Седина в бороду - бес в ребро! Старый конь борозды не портит! Сейчас мы медленно спустимся с горы.. :diablo:
satir
QUOTE (veneamin @ 03-06-2003, 22:00)
А этому, в тельняшке, мы скажем - ну и пусть пенсионеры! Седина в бороду - бес в ребро! Старый конь борозды не портит! Сейчас мы медленно спустимся с горы.. :diablo:

Каков стиль,а! А страсти.страсти! Ход ваших мыслей в данный момент становится мне всё понятнее, а следовательно ближе :) Прям , как в начале -Борода! Сиськи!-Короче, медленно спускаемся-Я с ВАМИ!!! :laugh:
Trex
Народ !!!
Кто-нибудь последние 2 страницы смотрел в заголовок ? Кто забыл, там обычно пишется название темы :). Какой мп3, какие Риверы, какие плэера ?
KiSS DP-450 (Обзорная статья) :)
veneamin
QUOTE (Trex @ 04-06-2003, 11:10)
Народ !!!
Кто-нибудь последние 2 страницы смотрел в заголовок ? Кто забыл, там обычно пишется название темы :). Какой мп3, какие Риверы, какие плэера ?
KiSS DP-450 (Обзорная статья) :)

Кто здесь?! user posted image
unforgiven
Да, мне тоже кажется, что дискуссия немного отошла от первоначальной темы :D
Видя новые сообщения, радостно кидаюсь с целью послушать умных людей про КИССы и Эльты... а там снова про Риверы и отношение к ценовым политикам :D :D :D
VxWorks
Короче, медленно спускаемся-Я с ВАМИ!!!

Нашего полку прибыло :)

Кто-нибудь последние 2 страницы смотрел в заголовок ? Кто забыл, там обычно пишется название темы . Какой мп3, какие Риверы, какие плэера ?

Весь этот флейм, в общем-то сводился к тому, что не стоит покупать левый товар от левых фирм за любые деньги (КиСС - классический пример и иРивер - тоже :p :D ). Продукт сырой, недоработанный. Требует постоянного внимания и поиска прошивок в инете.
ИМХО, тем, кого не прельщает идея апдейтить плейер с той же частотой, что и комп, плюс смириться со всеми, присущими данному плейеру бзиками, лучше подождать, пока на рынок выйдут бренды.

Да, мне тоже кажется, что дискуссия немного отошла от первоначальной темы

Флейм неистребим :)

heineken man
Да, мне тоже кажется, что дискуссия немного отошла от первоначальной темы

Не надо было сиськи трогать. :diablo:
А вообще я для себя сделал вывод что когда он будет стоить как какой-нибудь "нормальный" китайский или корейский ДВД то я всерьез обдумаю вариант его покупки, думаю как и большинство высказавшихся и просто прочитавших эту дискуссию.

ороче, медленно спускаемся-Я с ВАМИ!!!  

Хорошо хоть не "...нам и отсюда хорошо видно". :laugh:
fom
Так появился апдейт для Эльты, чтобы DivX3.11 смотреть можно было или нет?
fom
Вот я вот это плеер, наверное, куплю. Он поддерживает DivX 3.11 http://www.divx-world.net/d/workshop/hardw...iteondivx.shtml
fom
И он стоит намного дешевле к тому же - 205 Евро. А кисс ваш - отстой полный.
satir
QUOTE (fom @ 08-06-2003, 10:29)
И он стоит намного дешевле к тому же - 205 Евро. А кисс ваш - отстой полный.

Das Gerät soll ab April zum Preis von 279 Euro in den Handel kommen
А на календарь ты смотришь? Хоть для смеха? :laugh:
fom
Прчем тут это. Я ссылку дал только для того, чтобы на агрегат народ посмотрел, да на тех. характеристики. Я его за 205 в другом месте видел.
satir
QUOTE (fom @ 08-06-2003, 11:15)
Прчем тут это. Я ссылку дал только для того, чтобы на агрегат народ посмотрел, да на тех. характеристики. Я его за 205 в другом месте видел.

А хде? ПоделисьБплиз! Я , Вань, ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ!
Только не в сети ( особенно немецкой... :laugh: ) Ентого мы видали :laugh: Живьём её ХОЧУ! У Магазине! :up:
fom
Если не веришь сети - то зачем тогда статье в сети про Апрель и 279 евров верил. Пустомеля.
satir
QUOTE (fom @ 08-06-2003, 11:23)
Если не веришь сети - то зачем тогда статье в сети про Апрель и 279 евров верил. Пустомеля.

А ты-ХАМ! а ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Это вот "Der DVD-Player mit dem Namen LVD-2001, spielt ebenso wie die KiSS-Player Videos in den Formaten DivX 3.11, 4.x, DivX 5.x (Pro), XviD und ISO MPEG-4 ab. Auch (S)VCD, MP3- und JPEG-CDs können gelesen werden" это шоль? :laugh: Сильны характеристики... А немецкой сети верить
(особенно в таких случаях)-это патриотизьм? или хде? Ты адресок мне лучше, а? Физический! Где ты его лично видел! Живьём, понимаешь? А то он с Апреля невидимка прям какой-то :laugh:

unforgiven
Интеллектуальная сперва беседа превратилась в обмен любезностями ;)
А насчет сети satir прав, я тоже только в магазине хочу! На ебее и в сети могу купить что-то за полтинник, а такой мифический девайс тока живьем!
А в магазине его и в глаза нихто не видал , в магазине только Эльта :(
fom
Я в Магазине и Magic Modul тоже не видел, а купил в сети - и уже полгода довольный. И вообще, все новое, что выходит я только в сети покупал - там и дешевле и нелегальное кстати тоже. И вообще че я доказываю - я не дилер. Мне пофиг, не хотите - не покупайте. Наслаждайтесь дальше своими глючными киссами и эльтами без апдейта. А этот наверно возьму. К тому же, если че не то - всегда возращу. Оплата все равно per Rchnung. Так что терять нечего.
fom
Вот еще один агрекат. Кстати, Кёльнский. Якобы поддерживает DiVx 3.11
Vlad_il
QUOTE (fom @ 08-06-2003, 12:56)
Вот еще один агрекат. Кстати, Кёльнский. Якобы поддерживает DiVx 3.11

Ну а линк где ? Народ я вас умаляю ближе к теме. У меня родоки с германии в августе приезжают пожалуста до августа придите к консенсусу. А тут у вас не то что ДВД и МП3 глючат уже и юзера начали подглючивать.

Весь этот флейм, в общем-то сводился к тому, что не стоит покупать левый товар от левых фирм за любые деньги (КиСС - классический пример и иРивер - тоже   ). Продукт сырой, недоработанный. Требует постоянного внимания и поиска прошивок в инете.
Ню Ню.

Я вот свой ДВД проапгратил. Так это же небо и земля. До этого был один большой список мп3 с досовскими обрезанными именами. Теперь прям виндувс слева дерево из папочек с права то что внутри папачки с нормальными именами. И ещё стал дружить DVD-R, DVD-RW и VCD 2.0 хотя по паспорту и без него все это до апгрэйта не поддерживал.

А если не хотим апгратит То вот вам чудо японской техники выпускаемое исключительно только в Китае. У них апграйтами и кодами даже и не пахнет. Как Пылесос. Купил и ползуйся. Если что не так неси в мастерскую. Одно радует он с завода мултизонный.

fom
Прошу прощения, вот линк http://www.divxonline.de/news/2003/03/scott_842.htm
Vlad_il
В догонку. Ну не все тут немецкий знают, переводите хоть чучь чучь. А то ИГИЯ ЗМАН ЛАТЕТ МИШИУ БЭРОШ.
Vlad_il
QUOTE (fom @ 08-06-2003, 14:35)
Прошу прощения, вот линк http://www.divxonline.de/news/2003/03/scott_842.htm

Я хоть и не знаю неметский но судя по описанию все двд что ты показал зделаны по технологии KISS. То есть его дешовые копии. Вместе со всеми его недостатками. И опять без апграйта не куда не денешся.
VxWorks
Vlad_il
Разница между твоим случаем и Киссом - то, что ты, перепрошив свой плейер, получил дополнительную функциональность. А в случае Кисса (в дополнение к этой самой функциональности), ты обязан скачивать эти прошивки, как сервис-паки. И еще, как тебе нравится, когда ты включаешь плейер, а он отказывается загружаться? Или при проигрывании перезагружается? Или отказывается играть диск, который играл вчера? Все это - Кисс и именно это я и имел в виду, когда писал о сырых продуктах от левых фирм за дикие деньги.
Vlad_il
QUOTE (VxWorks @ 08-06-2003, 18:43)
Vlad_il
Разница между твоим случаем и Киссом - то, что ты, перепрошив свой плейер, получил дополнительную функциональность. А в случае Кисса (в дополнение к этой самой функциональности), ты обязан скачивать эти прошивки, как сервис-паки. И еще, как тебе нравится, когда ты включаешь плейер, а он отказывается загружаться? Или при проигрывании перезагружается? Или отказывается играть диск, который играл вчера? Все это - Кисс и именно это я и имел в виду, когда писал о сырых продуктах от левых фирм за дикие деньги.

Ну ясно что надо обождать немного. Я думаю первые ДВД проигрыватели тоже были не подарок как и киска. В моем двд кроме дополнительных возможностей закрыли тоже кучу багов включая полный отказ читения некоторых фирменных дисков и частые перегрузки при проигрывании. У меня есть местный двд диск который успешно глючит в моем двд но не смертельно можно все подстроить уже в момент проигрывания а на других двд проигрывателях работает без проблем.

Единственное я не разобрался с VCD 2.0 чужые проигрывает на ура на моих тормозит страшно. Все нету времени руки выпрямить.
Vlad_il
Але народ ау-у. Куда все делись? Кто окончательный вердикт писать будет? Хотелось бы в одном месте список всех дивх проигрывателей с выводами ... нет выводы не надо а то опять флейм начнется хотя бы список что может и какие проблемы. Да и желательно где купить особенно предпочтительно в районе Дуселдорфа (Келогн(Кёльн), Аахен ...).
fualex
Да и желательно где купить особенно предпочтительно в районе Дуселдорфа (Келогн(Кёльн), Аахен ...).

Не лучше в районе Bremen, Delmenhorst und Oldenburg :)
fom
DivX плеер Scott, в отличие от Кисса поддерживает DivX 3.11 уже с завода, безв всяких апдейтов.
satir
QUOTE (fom @ 11-06-2003, 19:53)
DivX плеер Scott, в отличие от Кисса поддерживает DivX 3.11 уже с завода, безв всяких апдейтов.

Хде он? Живьём, а не в сети? В Сатурне-а аппарат, имей ввиду декларирован, как немецкий, говорят, шо и знать не знают о таком, да и вообще из 4 Сатурнов- СКОТТ( старая обычная модель)-есть только в одном...
fualex
Я незнаю как там в на Сатурне (парни я с Сириуса) :D , но в Сети его можно купить за 280€, и меня радует то, то у него 5,1 выходы есть, а у Ельты нет, но куплю я его или нет я не решил т.к. жена на 3 месяца уехала к матери, а без неё я могу и на компе поглядеть. Вот мне непонятен вопрос относительно апгрейта у Скоттины. На сайте сказано, что будут, но их, что то невидно. Я так неиграю - сказал он и завис :D
satir
QUOTE (fualex @ 11-06-2003, 23:59)
Я незнаю как там в на Сатурне (парни я с Сириуса) :D , но в Сети его можно купить за 280€, и меня радует то, то у него 5,1 выходы есть, а у Ельты нет, но куплю я его или нет я не решил т.к. жена на 3 месяца уехала к матери, а без неё я могу и на компе поглядеть. Вот мне непонятен вопрос относительно апгрейта у Скоттины. На сайте сказано, что будут, но их, что то невидно. Я так неиграю - сказал он и завис :D

А почему? Апроверить? А посмотреть? А вернуть? А как же Эльта- ты ж её хотел?Или я ошибся? :)
fualex
А почему? Апроверить? А посмотреть? А вернуть? А как же Эльта- ты ж её хотел?Или я ошибся?

Заказал, пришла , посмотрел и отправил назад. Ага хотел Эльту, но вот 2 канала мне , что то ненравится, но цена в 198€ и потдержка со стороны производителя нравится, но покупать всёравно без жены не буду :D
fom
Да ну, он - 340 рублей стоит. Нахрен он нужен. И только из-за того, что без проблем DivX 3.11 показывает. Лучше полгода подождать. Их на рынок столько разных выйдет, что только выбирай. И за покупателя производители будут конкурировать, следовательно и цены скидывать будут.
fualex
Лучше полгода подождать. Их на рынок столько разных выйдет

Длин я незнаю как 3 месаца выдержу, а вы говорите пол года :D
zeed
Скажите пожалуйста читают ли эти плеиры файлы с длиными именами например Army.of.Darkness.CD2(DivX.AC3.rus)sharelita.de.avi
И как дело обстаит если 2 звуковые дорожки можно выбирать?
VxWorks
Не уверен насчет точек в качестве разделителя. Но, в принципе, проблем с длиннпй имени быть не должно.

Между двумя звуковыми дорожками можно выбирать (кнопка Аудио), но их нельзя смешивать. Т.е. если на одной дорожке - оригинальный саундтрэк, а на другой только перевод, то будет либо то, либо другое, но никогда вместе.
zeed
QUOTE (VxWorks @ 13-06-2003, 12:44)
Не уверен насчет точек в качестве разделителя. Но, в принципе, проблем с длиннпй имени быть не должно.

Между двумя звуковыми дорожками можно выбирать (кнопка Аудио), но их нельзя смешивать. Т.е. если на одной дорожке - оригинальный саундтрэк, а на другой только перевод, то будет либо то, либо другое, но никогда вместе.

Большое спасибо за ответ, только можешь узнать насчет точек?
VxWorks
К сожалению, не могу, поскольку я уже отослал плейер назад, в компанию. :(
fualex
Люди, а кто нить о Xoro 400/420 с DivX? Он в инете 168€ а глянуть точно можно в Gamburge. Кто живёт Gamburge отзавись? и все говорят, что Xoro ХоRошие DVD делает. Вон на nnm.ru doc его и купил и хвастал два дня. а я первый раз про этот агригат слышу. :)
fualex
Я шота не понял все топы на мне заканчиваются? :p
VxWorks
Это значит, что никто этот плейер в руках не держал :)
fualex
Я незнаю как там в Гамбурге с ним дела, а Delmenhorste с завтрешнего дня в Totale за 189€ Xoro 420 собстненной персоны. Я переписывался со службой поддершки и они мне сообщили, что XviD уже поддерживается, а 3.11 скоро на сайте будет. Функция Кораоке так просто в микрофон поарать. Может сездить посмотреть, да и диски погонять? Кто, что о этом думает? И если есть желающие то чирканите какие функции :ph34r: мне надо проверять?
Lord KiRon
Вот информация для рускоговоряших Израильтян - "DP-450" появился в Израиле , по цене 2300 шекелей , поговорил я с представителем фирмы (кому интересно можете его достать по 053-891805) , он готов отдать за 1900 шек.
Кстати в разговоре намекал что скоро должен выйти "DP-600" говорит что будет что то особо крутое но будет стоить еше дороже , правда цена на DP-450 и DP-500 упадет, подробности расказать отказался :(

"Официально" признал что есть проблема с чтением разных форматов с одного диска , правда скзал что если "разложить" разные форматы по разным директориям все будет ОК.

В будушем обешал полную поддержку 3.11 во всех вариантах.

DP-500 в Израиль пока не приедет так как его встроеный ADSL модем еше не получил разрешение от министерства связи.

Но некоторые вопросы не прояснил , может кто то тут поможет ? :

- может ли он читать DVD+R ? DVD+RW ? DVD-RW ? (в брошуре указанно только DVD-R , может кто другие пробовал ?)
Я спрашиваю не только о DVD фильмах но и файлах на DVD .

- Пробовал ли кто проигрывать файлы ".mpg" а то представитель сказал что если MPEG4 может то и MPEG-1 и MPEG-2 должен но не очень верится в такую логику :) хотел бы знать наверняка ...

Lord KiRon
Спасибо , но отвечать на вопросы уже не надо , нашел на "http://www.kiss-technology.com/support/dp-450_FAQ.asp" ,
значит DVD+R(W) не тянет а "-" ОК , мне соответственно не подойдет , у меня "+" DVD burner (HP200i) :(

Но нашел офигительную веш "http://www.liteonit.com.tw/liteweb/lvd_2001.htm" , один недостаток не читает 3.11 но по всем осталным параметрам раз в 10 лучше , теперь вопрос как её в Израилье добыть :)
Страницы: 1 [2]