Forums -> Запросник -> "80 дней вокруг света"
| Full Version

Panda
Помнится в 80-х шел у нас этот мульт сериал. Может кто смог бы нарыть и выложить? ;)
unforgiven
На рувидео начали втихаря раздавать ;)
в форуме поищи, www.ruvideo.com.
Почему-то тут линки никто не стал постить :(
Niclaus
QUOTE (unforgiven @ 12-06-2003, 22:34)
На рувидео начали втихаря раздавать ;)
в форуме поищи, www.ruvideo.com.
Почему-то тут линки никто не стал постить :(

Вот ссылка на этот топик:

http://forum.ruvideo.com/cgi-bin/vforum/ik...t=ST;f=2;t=9622

Я бы не употреблял термин "втихаря" по отношению к форуму, на котором зарегистрировано более двух тысяч мемберов, и вход на который для чтения, в отличии от уважаемого НетЛаба, свободный. ;)

Автор этого релиза mitya не опубликовал ссылки здесь, так как выложены ещё не все серии. Но это моё мнение, лучше уточнить у него самого. :)

vlad_pt
Спасибо, Никлаус, за ссылку на форум! :) (хорошо, что дал ссылку на форум, а не только на сам мульт). :D

Там все ругают перевод ;) Так что я качать не буду... :angry:

Еще раз спасибо!

И Митю жаль - человек старался: рипал, раздовал. А получает отклики с критикой.
unforgiven
Нормальный там перевод, мне кажется это тот самый, что был в детстве :wub:
Niclaus
Насколько помню, там Фикса Леонид Каневский озвучивал, а здесь, вроде, не он. :(
qqqq
ed2k://|file|Around.the.world.in.80.days.DVDivX.CD1.avi|729952256|490ae47d8d1bbc38b3e6ed2dce391695|/

и ещё два диска. Что за язык - не знаю. ;)
vlad_pt
Значит, говорите: перевод нормальный?
Не так принципиально перевод старый с Каневским или новый без него, лишь бы был нормальный.

Значит, надо скачать и самому послушать... :)
unforgiven
На вкус и цвет товарищей нет ;) Меня такой перевод вполне устраивает, я безумно благодарен Piligrim закассету и mitya за великолепную работу :) Прям как в детство вернулся - у нас его почти каждое лето показывали :wub:
Там есть одно но - мультик не с начала. Не хватает пары серий :(