Forums -> Глюкодром -> PAINT Приказал долго жить
| Full Version

Vlad_il
Привык я к paint-у особенно в него скрин сшоты пихать но месяц назад он сдох пробывал убрать поставить с диска не помогло.

Ну не переставлять всю систему ради него.

Симптомы такие при клики на него появляються на 2 секунды часы и все как-будто не куда и не кликал. В списке процесов в этот момент не чего не меняеться.

WinXP SP1

bes_podPC
А в другом юзере работает ?
А если по простому - system restore забацай.
time
Симптомы такие при клики на него появляються на 2 секунды часы и все как-будто не куда и не кликал.

а ты кликаешь на линк или на саму программу ...System32\mspaint.exe? :huh:
Vlad_il
QUOTE (bes_podPC @ 29-05-2003, 19:18)
А в другом юзере работает ?
А если по простому - system restore забацай.

Нет у меня другово узера я идинственный и не повторимый :)

а ты кликаешь на линк или на саму программу

Шо на линк Шо на программу один ефект. С работы притаранил mspaint.exe с Win2k тот же эфект где-то видемо в риестре бяка сидит.
izanoza
Возможно дело не только в реестре, но и возможно накрылась какая-либо .dll. Вижу аж целых 4 варианта действий:

1) Попробуй деинсталируй mspain (именно так, без T :)) из "Установка и удаление программ", а потом поставь заного после перезагрузки.

2) Как и рекомендовалось выше. Попробуй с помощью system restore сделать restore point, а потом откатись на какую-либо из предыдущих. Но это нехороший вариант, не люблю я его.

3) Поставить Windows поверх старой в тот же каталог. Всё сохранится, но хотфиксы и обновления придётся ставить заного.

4) Забыть, что есть такая программа и поставить что-нибудь более удобное :).
Vlad_il
1. Это я первым делом попробывал.

2. Ради Паинта откатываться не буду.

3. ------ .

4. Кто нибудь знает легкий простой едитор ?
Flashget
Вот этот вроде неплохим считается из бесплатных: Pixia
time
Нет у меня другово узера я идинственный и не повторимый

если нетжелания сделать другого юзера, хотя бы и для собственного удовольствия :laugh: , залогинься администратором через safe mode :p.

пробывал убрать поставить с диска не помогло

а если просто стереть (почистить реестр :crazy: ) и поставить снова с диска? ;)
Vlad_il
QUOTE (Flashget @ 30-05-2003, 04:15)

При попытки засунуть в него даже маленькую картинку с Clibord успешно зависает с загрузкой проца на 100%

Vlad_il
QUOTE (time @ 30-05-2003, 08:08)
а если просто стереть (почистить реестр :crazy: ) и поставить снова с диска? ;)

Попробывал 0 на массу. Хотя определенный эфект есть, теперь когда я его добавил заного он забыл засунуть линк в Accessories :)

time
пробовал ли пройтись родным майкрософтовским RegClean.exe?
Vlad_il
QUOTE (time @ 31-05-2003, 17:31)
пробовал ли пройтись родным майкрософтовским RegClean.exe?

Вернул линк на паинт.
Но паинт так и весит.
Vlad_il
QUOTE (Flashget @ 30-05-2003, 04:15)

После рестарта перед тем как удалить решил попробывать еше раз, работает на ура. На сайте производителя есть куча плагинов да и написано плагины с фотосшопа тоже под ней пашут. Оч Хорошо работает для FreeWare.

Спасибо.