Forums -> Other Styles -> Шалом! Венок Еврейских песен СD1
| Full Version

Just_A_User
Шалом! Венок еврейских Песен.
1 Шалом! - Лилия Гранде
2 Еврейская мама - Лилия Гранде
3 Семь сорок - Ян Табачник и анс. п/у Ю. Винника
4 Колыбельная - Лилия Гранде
5 Купите папиросы - Сестры Бэрри
6 Хава Нагила - Лилия Гранде
7 Бублички - Сестры Бэрри
8 Прощай, отчий дом - Лилия Гранде
9 Тум, балалайка - группа Аванс
10 Я так тебя люблю - Лилия Гранде
11 День веселый - Лилия Гранде
12 Красивый как луна - Лилия Гранде
13 Мамочка - Лилия Гранде
14 Венок еврейских песен (попурри) - А. Вишняк
15 Чирибим, чирибим - Сестры Бэрри
16 Аби, Гезенд - И. Кобзон
17 Фрейлехс - Ян Табачник
18 Цадыким

CD

Думаю, что найдуться те, кому этот сборник интересен. Ну не задолбала-ли попса рассейская? ;)
Формат звука - MusePack. Preset STANDART + Xlevel coding. Брать плагины к винампаму с оффсайта.

Just_A_User
EAC'ом образ можешь сделать

Ну, тут уж как досталось. Я только лог проверил, что все намано, рипнуто как положено... Я и сам сторонник образов, но MusePack дает очень хорошее какчество звучания. Я конечно, не сильно ушами богат, да и 11 лет "суровой" ;) музыки, я думаю, даром не прошли, но качество оченно хорошее. Лучше, чем МП3.

Uzaren
2Advanced_User
Почитай, что я писал по поводу MPC И ЕАС здесь. Если будет интерестно , то я могу поднапрячься и вспомнить, от куда я скачал эту тулзу :)
Advanced_User
Uzaren
Интересно, как это может получиться такой же WAV, как после EAC после распаковки файла, сжатого с потерями ???!!!
Drakon
спасиб огромный. Давно искал хорошую еврейскую. Находил тут, но МАЛО. :)
А с форматами разберемся, brain-on.
:rolleyes:
Uzaren
2Advanced_User
Попробуй сам :) Тебе надо скачать MPC Batch Encoder и mppdec. Может понадобиться ещё один осх файл, гле его скачать написанно в первом архиве в ридми файле. Потом запускаю утилиту, выбирай вторую закладку Decoder, добавь файл и жми Go. О последствиях расскажеш :D
Advanced_User
Uzaren
Эксперимент провёл. Как и следовало ожидать, Одинакового в wav - файлах - только размер :p

(В Windows Commander есть функция Files->Compare By Content...)
Just_A_User
Вроде есть еще один сборничек. Обещали в том же виде... Интересно? Если это разошлось хоть более-менее, порою в сторону второго.

Uzaren
Эксперимент провёл. Как и следовало ожидать, Одинакового в wav - файлах - только размер

А мне ещё Бит рэйт показался похожим :p
Advanced_User
Uzaren
Да ну ? Интересно, а чему у нас равен битрейт-то ?
битрейт = [размер файла в битах]/[продолжительность звучания в секундах]

В нашем случае совпадают и размеры файлов и, естественно, продолжительность - битрейты равные, ну и что с того ? :p :p :p

Advanced_User
А сборник еврейских песен нужен - обязательно, а то запаришься их в казе по одной выискивать.

И желательно, всё-таки, в EAC :)
astra
Ох елки палки лес густой,
что с етими то мпc файлами делать????
Их как то в мпз можно переделать?

Помогите!!! :1:
astra
Вернее слушать так их можно после того как плагину в winamp поставил, но я бы хотел сделать аудио диск для мамы, а как с них сделать аудио диск?
:1:

Advanced_User
Надо в все файлы в wav переделать и нерой записать.
Переделывать в wav можно, например, декодером отсюда:
http://www.musepack-source.de/english/down_win.html

astra
Угхххххххххххх
Спасибо!
После долгих и мучительных попыток скачать что-то дельное с етого сайта, мне все таки удалось загнать декодера в угол и заставить его делать вави из муцей, что очень даже радует :)
Just_A_User
После долгих и мучительных попыток скачать что-то дельное с етого сайта

Да тама же все есть, включая плагин к неро... Вот ить прямо даже как-то неудобно... ;) Ну да ладно.... К обезьяньему аудио приучили народ и к музепаку пручим... ;)
davidpik
а можно подробнее описать процесс перевода в wav ?
Uzaren
2davidpik
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=S...t=0#entry125536
astra
Вообше я в шоке. До того как у меня появился кабел 2 месяца назад я даже не догадывался о существовании каких-то там мпс, апе сие и еше куче чего что есть в фильмах какие-то асз, 1 - з дорожки звуковые, и так далее и тому подобное.

На самом деле почему бы не делать все файлы в мпз на з20 кбпс? Тогда не былобы столько вопросов столько каких-то новшеств.

Обезьяна рабтает нормалек, а вот ЕСА или ЕАС как там его не захотела работать как мне тут обясняли что бы разбивать один вав на треки. Я так разозлился что стер чингиз хана с его апе на з00 метров. И качать долго и мучений куча, если бы кто-то виложил сразу в мпз было бы легче дышать. На много меньше головной боли.

А вот муся..ето что-то с чем-то. Я не гений но и не полный дурак не первуй день на интернете качаю.
На сайте конкретно написано мусе пак декодер. Ослу понятно ето то что мне нужно. Скачал. какой-то фигов екзешник он запускается на секунду и исчезает с поля зрения ....а что дальше-то качать?

внизу нашел мусепак софтваре бандле. Ладушки скачал его, пишут вроде как все в одном. Он ни как не захотел ставится на моем виндос хп. Без понятия почему. Потом решил, раз меня сюда послали значит тут что-то есть?? и скачал мусе дроп...вот ту-то все и получилось, добавляеш к нему еше тот декодер который я до скачал первым делом. Но в рид ме написано что етот способ для полных идиотов.
вот.
davidpik
сделал как написано, но открывается досовско окно ,пробегает за 2 сек и все :up: ,а вавов нету :(
Uzaren
2davidpik
Попробуй здесь, почитать, я процес более подробно описал. Если не получиться, напиши, что конкретно делаеш и какие ошибки выдаёт
Drakon
Ну надо так над людьми издеваться!... Если попали к тебе мпс, ну перекинь в вав, пажми абизяной и релизь! Нет, блин, надо толпу народа заставлять искать по сайту, качать-ставить себе новый софт, читать доки, и т.п...
Зачем??
Не, я все сделал, полтора часа трахался, это еще спасибо Uzaren`у за разъяснения, она все перевела в вав, но эти вавы Вин Медиа плеер не читает... Винамп ставить еще? Не, к черту, потер я этот релиз.
Спасибо, nice tryal, типа.

astra
Вот вот и я об етом же.
Из самого крутого формата который всем понятен и известен и к которому у всех есть проигриватели, сделали такую дикую проблему.
Сколько мне надо было лазить по форуму искать что такое АПЕ что такое КуЕ что такое МПС, с чем их едят.
С МПз все так легко было.
1) Качать быстрее - меньше размер скачиваемых файлов.
2) Хочеш оставь так и слушай, все уже готово на компутере для етого.
з) Хочеш сделать аудио диск? Нет проблем, береш изи сд креатор или неро? и делаеш себе аудио. И все.

Ех...жизнь тяжела.

Прошу извенения у релизера еврейских песен. Ето не в вашу сторону камень. Вам спасиби за то что вы вообше ето выставили. Ето камень в сторону того что зачем вообше все ето придумали.

У меня теперь куча новшеств на компе:
Monkey, EAC, Lame, MPC decoder, MPC Drop, MPC plug in for winamp.
tabctl32?? CdI2Mp3, cool mp3 spliter.

*громко ругаюсь*