rozen
@ 02-06-2003, 17:44
скочал фильм Count.Of.Monte.Christo.(DVDRip.DivX.Rus).а DivX кодек 5.0.5 звука невыдает.помогите кто знает каким кодеком воспользоватся?
divx плеер пишет:аудио дата:Tag 8192
rozen
@ 02-06-2003, 17:53
и еще вопрос, филм из 2 частей 696+710 мб как можно 710 мб засунуть в болванку,.там максимум703 мб можно спасибо :)
satir
@ 02-06-2003, 18:48
Здесь про overburn , а
здесь про кодек :) но в случае с Моние-Кристо нужен(по-моему :up: , точно не помню, но по-моему это так)
вот такой
rozen
@ 03-06-2003, 09:08
а нащет овербурн ссылка была битая :хотя неро скачал а как настроить незнаю.
А вообще пробуй LightAlloy. У него есть такая возможность определять нужный кодек и дает ссылки не скачивание... :xmas:
rozen
@ 03-06-2003, 22:28
:D вот до чего может довести спешка, пока я смог открыть ссылку на обербурн я сам пытался разобратся с неро.как вы поняли у меня нечего неполучилось,но придя вечером домой и открыв ссылку" овербурн" прочитал и обротил внимание на предупреххдение:{ВАЖНО! Если ваш рекордер НЕ поддерживает Овербурн - НЕ пытайтесь использовать этот режим! Рекордер может быть поврежден физически! Скептикам могу сказать, что именно так и окончил свои дни мой Philips PCRW1208} а теперь угадайте какой у меня рекордер :crazy: правилно!!! я кинулся пробовать записать какой-небуть фаил, а он диски нечитает вообще :хотя на этой неделе записал порядка 12 филмов.вот так.
п.с хорошо что есть еще горантия на рекордер,хотя если кто был в такой сетуации что надо говорить на фирме:понимаю сам что про неро надо молчать, но всетаки? :(
У меня тоже в фильме изображение есть, а звука нет.Пишет: audio data(Tag 2000).