Forums -> Глюкодром -> Осел(edonkey) и OPERA
| Full Version

vlad-kiwi
люди ,подскажите, пользуюсь Оперой,но не могу загнать с оперы в осла выбранную ссылку с фильмом, опера пишет, что тип адреса не известен или не поддерживается,чтобы все поддерживалось и узнавалось, ПЛИЗ!!!
MAMUKA
ПОПРОБУЙ тут
vlad-kiwi
большое спасибо за ответ,очень помог и в принципе все получилось и тут же появился новый вопрос,подскажите какие нужно сделать установки, что можно было скопированный в буфер обмена текст открыть в каком-нибудь текстовом редакторе без проблем, при попытке открыть появляются какие-то непонятные каракули
bes_podPC
По моему ты запутался с unicode. Можно скопировать текст из браузера и вставить это в notepad, после этого нужно правильно это дело сохранить.
Когда делаешь save нужно в поле encoding правильно выставить кодировку - unicode (по умолчанию стоит ANSI). Этот файл можно открыть тем же notepad или Word. Для перекодирования в простые кодировки типа Win-1251 можно воспользоваться перекодировщиком типа Shtirliz

PS: весь процесс работает для W2k скорее всего WinXP будет тоже самое.
Про Win98 ничего сказать не могу....
heineken man
Последняя оставшаяся у меня и более всего действующая на нервы проблема с Оперой - это транслит. Очень уж медленно работает, да и Алт-Т не фурычит. :cry: :(
Mast3r
А ссылочка-то дохлая. ;)
Тоже хотелось бы почитать, где?
spina
Mast3r

Может быть здесь? :)